Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Спорт

Спорт Новости спорта, мир спорта, спорт сегодня.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 27
Роза Шайдуллина, Eлена
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2007, 11:23   #91
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™
Re: Утренние пробежки

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Еще скорость зависит от радиуса колеса и качества подшипников .
Как я мог так опростоволоситься! Ну конечно! КонечнО!

а то что эти подшипники и колеса приволятся в движение твоей мышечной силой ничего? Так что поставь колеса хоть от мотоцикла и подшипники с какого нибудь авиационгого двигателя, а быстрей чем тебе твои силы позволяют не поедешь!

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 29.04.2007, 11:52   #92
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Ефим, есть коньки разных серий. Они даже в магазинах продаются отдельно! Для агрессивного катания, для скоростного и т.д. Конечно хорошую скорость можно развить на любых коньках, но просто придется приложить больше усилий, вот и все. Все зависит от выбранной модели, марки(соответственно качества самих коньков) и еще кучи составляющих. Совсем грубый пример: помнишь ролики на 4 колесиках, как у детских машинок с грохотом, который ты видимо помнишь с того времени? Раньше только такие продавались. Так вот, как бы ты на таких не упирался, а догнать тех, кто катается на современных однополосных не сможешь.
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2007, 12:40   #93
Владимир Ли

Вес репутации: 2414Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте
Отправить сообщение для  Владимир Ли с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
а то что эти подшипники и колеса приволятся в движение твоей мышечной силой ничего? Так что поставь колеса хоть от мотоцикла и подшипники с какого нибудь авиационгого двигателя, а быстрей чем тебе твои силы позволяют не поедешь!
Паазвольте не согласиться! Еще как поедешь! Роликовые подшипники как раз делятся на разные категории по стандарту ABEC - ABEC 1,3,5,7. Чем больше цифра, тем меньше трение и скорость соответственно выше (ABEC 7 это наверное как раз с авиационного двигателя). И тем, кстати, меньше мышечных усилий надо. Больше усилий придется приложить, чтобы не выйти на околоземную орбиту
Старый 02.05.2007, 07:26   #94
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 1769Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте
Отправить сообщение для  Кузнецов Михаил с помощью ICQ

У меня АВЕС - 7, а появились АВЕС - 8.
подшипник решает многое. с удовольствием прокатился бы на коньках с АВЕС 8. Чтоб сразу до марса долететь.
Старый 03.05.2007, 00:32   #95
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Владимир Ли Посмотреть сообщение
Паазвольте не согласиться! Еще как поедешь! Роликовые подшипники как раз делятся на разные категории по стандарту ABEC - ABEC 1,3,5,7. Чем больше цифра, тем меньше трение и скорость соответственно выше (ABEC 7 это наверное как раз с авиационного двигателя). И тем, кстати, меньше мышечных усилий надо. Больше усилий придется приложить, чтобы не выйти на околоземную орбиту
Трение да, но не размер же колес!

Я в одноклассниках
Старый 03.05.2007, 06:14   #96
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
Трение да, но не размер же колес!
Неверующий Фима! Не только подшипники и размер колес, но и жесткость влияет на скорость. Почитай: http://extremal.nov.ru/modules.php?n...=article&sid=6
http://extremal.nov.ru/modules.php?n...=article&sid=7
Думаю, сомнений и вопросов больше не возникнет.

Последний раз редактировалось Olessia, 17.03.2008 в 08:01.
Старый 03.05.2007, 07:50   #97
Ефим Копейкин

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Неверущий Фима! Не только подшипники и размер колес, но и жесткость влияет на скорость. Почитай: http://extremal.nov.ru/modules.php?n...=article&sid=6
http://extremal.nov.ru/modules.php?n...=article&sid=7
Думаю, сомнений и вопросов больше не возникнет.
Убедила!

прикольные "внедорожники"! Такое впечатление, что на раму от велосипеда прибабахали огромный ботинок!

Я в одноклассниках
Старый 02.07.2007, 16:05   #98
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 1769Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте

Ну что ни кто еще не надумал вести здоровый образ жизни и укреплять здоровье по утрам. Я все еще бегаю.
Старый 02.07.2007, 18:23   #99
Olessia

В последнее время появилась возможность по утрам играть в теннис. Оч нравится
Старый 03.07.2007, 12:19   #100
Кузнецов Михаил

Тенис! Супер! А какой? Настольный? Вот если не настольный, тогда настаящая закалка для мышц! Завидно
Старый 03.07.2007, 18:52   #101
Olessia

Цитата:
Сообщение от Кузнецов Михаил Посмотреть сообщение
Тенис! Супер! А какой? Настольный? Вот если не настольный, тогда настаящая закалка для мышц! Завидно
В настольный не умею и даже ни разу еще не пробовала играть .
Старый 03.07.2007, 19:15   #102
Фуркат

Вес репутации: 170Фуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордиться

У меня от пробежек спина болит, старая травма. Что делать?
Фуркат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 02:51   #103
Курьер

Вес репутации: 1136Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фуркат Посмотреть сообщение
У меня от пробежек спина болит, старая травма. Что делать?
Тогда может велик?
Старый 04.07.2007, 04:23   #104