Привет!ребята а давайте все же соберемся,в Ангрене,не смотря на возраст и положение...,в честь того что мы все из Краснознаменной имени Ю.А.Гагарина,СШ №34. Лично я буду в отпуске в июле в Ангрене.
В гулянке готов принять активное участие: Мск, конечно, предпочитабельней - но если кто-то хочет в сибирь, то милости просим ;D
Я тут сижу считаю сколько нас в Москве...а ,оказывается,ещё и сибиряки подтягиваются!Джалил,с удовольствием бы встретилась с тобой,пообщалась...в какой-то теме читала,что Таня Каспер собирается из Германии летом в Москву...Ира Винтер...думаю...человек 10 будет точно...Андрей,всё-таки,я за встречу на природе...Вера Хроленок тебе из Мексики привет передала вчера...З.Ы.да простит нас АДМИН и учителя наши,что мы немного тему ПРИЗАСОРИЛИ....
Андрюш!Значит есть такие ГЛАМУРНЕНЬКИЕместа в MOSCOW?Есть,конечно,есть!Думаю,и в Ангрене можно было бы лгламурно посидеть..например,у кого-нибудь на даче..или...как в старые добрые времена,под окном у Мишки Суркова!Помнишь,у него там всё виноградником скрыто...гладилусы растут,астрочки,розы...солнце,тепло,на дастархане ароматные дыни,персики...шашлык,водочка,музыка"Белая,белая метелица....."вот только наших всех не собрать....наверно...поэтому ,я ЗА встречу в Москве,а ещё лучше..где-нибудь на природе-опять же шашлычки,помидорчики...водочка...музыка...только я с двумя своими детками....а куда ж без них?всё!прошла та пора беспечная....
Да !Ну люди дают!Там же много мест где можно хорошо отдохнуть!
Природа хорошая-Абад!РОдничок!
А Аблык-забыли?!Там отдыхать тоже хорошо!А МИНГ ТЕРЕК!-бассейн-сауна,чайхона,и тд?
А сколько там кафе!Ну на худой случай-горы есть,дачи, и много чего другого!
В общем приезжайте а где отдыхать -найдется!
Джалил не вопрос обязательно передам привет от тебя. Она часто спрашивает не скем не виделся не скем не созванивался. На выходных звякну ей порадую хорошей новостью.
Светуль да не вопрос на природе так на природе еще лучше и красивей. Вере тоже огромный привет передавай и пламеный поцелуй в щечку. Как она там ???
А вечеринку назовем THE UZBEK GREATER PARTY !!!