Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №34

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 20
Роза Шайдуллина, Лариса Аблялимова, Eлена
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2006, 09:14   #16
Richma

Вес репутации: 0Richma находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Richma с помощью ICQ
Re: Учителя шк. №34.

Я не была в Узбекистане 10 лет!!! Честно говоря, даже боюсь туда уже ехать....

Ссылки спонсора
Старый 12.05.2006, 09:37   #17
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Не за что. А вы откуда летите и на сколько? Будем ждать интересного повествования о впечатлениях об Ангрене
Старый 12.05.2006, 09:40   #18
usti4eva

Вес репутации: 49usti4eva скоро станет знаменитымusti4eva скоро станет знаменитым

Ольга,я конечно присоединяюсь к Татьяне по поводу: ГОТОВЬТЕСЬ К ШОКУ!Ангрен давно уже не тот зелёный уютный родной городок!Уже при вьезде -дома встретят не жилыми,тёмными кв-ми с разбитыми стёклами.Но,всех бывших ангренцев тянет туда со страшной силой.И я по хорошему тебе завидую,что ты войдёшь : в наш двор детства,увидишь нашу дорогую и родную 34 школу,может встретишь кого-то из уже постаревших учителей,но до слёз родных!Пройдёшься по знакомым улицам:Чикрызова,Ленина,Южной,Навоий,Менделеева... Зайдёшь на базар и...вдохнёшь аромат дынь,персиков(незнаю,есть ли они в мае ;D,привыкла ,что в Москве есть всё и всегда)Удачи тебе!И не забудь о всех предосторожностях!КАК Приедешь-обязательно заходи на форум и расскажи как там?Я,к примеру,не имею возможности сьездить на родину :o
Старый 12.05.2006, 10:32   #19
Richma

Лечу туда 22 мая, через Москву. Обратно - 3 июня, также через Москву.
Старый 12.05.2006, 10:59   #20
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Да, засорили мы тему об учителях. Просим прощения у администратора и у учителей. Давайте вернемся к теме и повспоминаем тех, кто работал и сейчас работает в 34-й школе. пытаюсь вспомнить, кто там сейчас директор - никак.
Старый 12.05.2006, 11:42   #21
Татьяна Маврина

Я училась и заканчивала 20 школу. В 1994 году, просто в 34 у меня мама работала -Маврина Людмила Васильевна, поэтому я немного знаю об этой школе и учителях.
Старый 19.05.2006, 15:03   #22
Болтовнина

Вес репутации: 0Болтовнина находится в правильном направлении

Т.Н. Бочарова пришла в 34 в 71г. совсем молденькая, после института, ее дочке не было и 1 года, я ее такой и запомнила. А школа работает?
Болтовнина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2006, 12:17   #23
Richma

Цитата:
Сообщение от Болтовнина
Т.Н. Бочарова пришла в 34 в 71г. совсем молденькая, после института, ее дочке не было и 1 года, я ее такой и запомнила. А школа работает?
Если смогу, то посмотрю.
Старый 20.05.2006, 21:32   #24
Болтовнина

А в каком здании вы заканчивали? Я училась в старой в 4м квартале, в 99м в конце ноября школа была в новом здании. Жуткий холод, на улице теплее. Грустный директор Рудольф Семенович, он одно время преподавал историю, потом работал в ГорОНО, бессменный Юрий Николаич уже ушел домой, Рассновская на пенсии, учителя новые...
Старый 21.05.2006, 08:51   #25
Richma

Честно говоря вы меня запутали этими старыми-новыми зданиями. Я заканчивала в 1983 году в здании, которое находилось в 5-1б. Кажется - это новое и есть. Или было еще новее?
Старый 21.05.2006, 10:09   #26
Болтовнина

Я училась в 34 с 1970-77гг. Это возле штыков. Адрес новой толком не помню-подъезжали на машине, в городе были часа 4-5. Для меня в 5-1Б конечно новая, только учителя старые...
Старый 22.05.2006, 13:30   #27
Nady

Вес репутации: 0Nady находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Nady с помощью ICQ

ПРивет всем, я закончила школу 34 в 1983 году.
Классным руководителем у нас была Королькова Ирина Алексеевна, преподавала физику, кто что-нибудь знает о ней?
Расновская преподавала русский и лит-ру, Юрий Николаевич физ-ру, Юлия Константиновна алгебру и геометрию, английский у меня в группе Фаина Горифовна (вроде так, а фамилию не помню), химию Нина Александровна (тоже не помню фамилию), биологию директриса не помню ни имени, ни отчества, ни фамилии (вроде Валерия...). Может кто-нибудь знает об этих учителях. напишите, интересно как сложилась у них судьба.
Да, историком у нас был Станислав Павлович( он же завучем был в то время). У меня прямо провалы в памяти фамилии учителей совсем забыла ???... Может кто-нибудь напомнит.
Nady вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2006, 07:28   #28
yana

Вес репутации: 0yana находится в правильном направлении

Как можно забыть Грушевскую Нину Александровну? ;DНа мой взгляд это не возможно
yana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2006, 08:23   #29
Маврина Татьяна

Вес репутации: 0Маврина Татьяна находится в правильном направлении

Нина Александровна Грушевская и сейчас в Ангрене. Замечательный учитель - сильный, грамотный. Бывшая директрисса (это было очень давно) - Валерия Витальевна Батаева умерла давно, больше 10 лет назад. Точно не знаю дату.
Маврина Татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2006, 09:03   #30
Nady

Вес репутации: 0Nady находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Nady с помощью ICQ

так Нина Александровна до сих пор преподает или уже на пенсии? А если преподает, то в какой школе? У меня о ней тоже только самые замечательные воспоминания. Замечательный педагог.
Nady вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра