Ольга,я конечно присоединяюсь к Татьяне по поводу: ГОТОВЬТЕСЬ К ШОКУ!Ангрен давно уже не тот зелёный уютный родной городок!Уже при вьезде -дома встретят не жилыми,тёмными кв-ми с разбитыми стёклами.Но,всех бывших ангренцев тянет туда со страшной силой.И я по хорошему тебе завидую,что ты войдёшь : в наш двор детства,увидишь нашу дорогую и родную 34 школу,может встретишь кого-то из уже постаревших учителей,но до слёз родных!Пройдёшься по знакомым улицам:Чикрызова,Ленина,Южной,Навоий,Менделеева... Зайдёшь на базар и...вдохнёшь аромат дынь,персиков(незнаю,есть ли они в мае ;D,привыкла ,что в Москве есть всё и всегда)Удачи тебе!И не забудь о всех предосторожностях!КАК Приедешь-обязательно заходи на форум и расскажи как там?Я,к примеру,не имею возможности сьездить на родину :o
Да, засорили мы тему об учителях. Просим прощения у администратора и у учителей. Давайте вернемся к теме и повспоминаем тех, кто работал и сейчас работает в 34-й школе. пытаюсь вспомнить, кто там сейчас директор - никак.
А в каком здании вы заканчивали? Я училась в старой в 4м квартале, в 99м в конце ноября школа была в новом здании. Жуткий холод, на улице теплее. Грустный директор Рудольф Семенович, он одно время преподавал историю, потом работал в ГорОНО, бессменный Юрий Николаич уже ушел домой, Рассновская на пенсии, учителя новые...
Честно говоря вы меня запутали этими старыми-новыми зданиями. Я заканчивала в 1983 году в здании, которое находилось в 5-1б. Кажется - это новое и есть. Или было еще новее?
Я училась в 34 с 1970-77гг. Это возле штыков. Адрес новой толком не помню-подъезжали на машине, в городе были часа 4-5. Для меня в 5-1Б конечно новая, только учителя старые...
ПРивет всем, я закончила школу 34 в 1983 году.
Классным руководителем у нас была Королькова Ирина Алексеевна, преподавала физику, кто что-нибудь знает о ней?
Расновская преподавала русский и лит-ру, Юрий Николаевич физ-ру, Юлия Константиновна алгебру и геометрию, английский у меня в группе Фаина Горифовна (вроде так, а фамилию не помню), химию Нина Александровна (тоже не помню фамилию), биологию директриса не помню ни имени, ни отчества, ни фамилии (вроде Валерия...). Может кто-нибудь знает об этих учителях. напишите, интересно как сложилась у них судьба.
Да, историком у нас был Станислав Павлович( он же завучем был в то время). У меня прямо провалы в памяти фамилии учителей совсем забыла ???... Может кто-нибудь напомнит.
Нина Александровна Грушевская и сейчас в Ангрене. Замечательный учитель - сильный, грамотный. Бывшая директрисса (это было очень давно) - Валерия Витальевна Батаева умерла давно, больше 10 лет назад. Точно не знаю дату.
так Нина Александровна до сих пор преподает или уже на пенсии? А если преподает, то в какой школе? У меня о ней тоже только самые замечательные воспоминания. Замечательный педагог.