Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №34

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 26
Роза Шайдуллина, Eлена
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2006, 11:20   #151
воробьев сергей

Вес репутации: 1909воробьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почёте
Отправить сообщение для  воробьев сергей с помощью ICQ
Re: Учителя шк. №34.

Хочу поздравить всех учителей-педагогов,с их нелегким профессиональным праздником.Толко с возрастом понимаешь,что все таки все они желали нам только добра,хотя и были некоторые недорузумения....С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

Ссылки спонсора
Старый 03.11.2006, 10:48   #152
rsr

Вес репутации: 0rsr находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  rsr с помощью ICQ Отправить сообщение для rsr с помощью MSN

Нашел Архипову и Ларису и Марию Евсеевну во здравии (Тысячу лет ей жизни). тел. для связи с ними +998716699509
rsr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2006, 12:14   #153
Лорик

Вес репутации: 0Лорик находится в правильном направлении

Училась до февраля 1984 года, хотелось узнать про Ан Нину Генриховну, учитель начальных классов. И еще откликнитесь одноклассники 1980-1984 г.г. 3Г класс (Люда Грачева, Ким Ирина, Костя Кащенко и т.д.) :-[
Лорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2006, 17:40   #154
Leonidas

Вес репутации: 0Leonidas находится в правильном направлении

Лариса, привет!
Я учился у Нины Генриховны.
Помню, что еще вместе с нами, в начальных классах, училась худенькая девочка - Лариса Кныш. Потом она куда-то уехала.
Людмила Грачева ( конечно же она сейчас носит другую фамилию) живет где-то под Джубгой. При желании можно уточнить адрес.
Константин Кащенко проучился с нами до 8-ого класса, потом покинул школу.
Про Ирину Ким ничего не знаю, хотя в те времена мы сидели с ней за одной партой.
Старый 09.01.2007, 07:07   #155
Желудков Костя

Вес репутации: 93Желудков Костя удивительный индивидуумЖелудков Костя удивительный индивидуумЖелудков Костя удивительный индивидуумЖелудков Костя удивительный индивидуумЖелудков Костя удивительный индивидуумЖелудков Костя удивительный индивидуумЖелудков Костя удивительный индивидуум

Привет Воробьеву, если помнит. Привет всем. До сих пор не могу понять, за что нам такое: нельзя всем встретиться, нельзя навестить школу.
Желудков Костя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 08:42   #156
воробьев сергей

Вес репутации: 1909воробьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Желудков Костя Посмотреть сообщение
Привет Воробьеву, если помнит. Привет всем. До сих пор не могу понять, за что нам такое: нельзя всем встретиться, нельзя навестить школу.
Привет Костя! конечно помню,с Новогодними праздниками!огромный привет родителям! смотрю ты добился много,если интересно пиши...sercool@yandex.ru Аська 309-907-548. Сергей
воробьев сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2007, 11:52   #157
Baron alena

Вес репутации: 0Baron alena находится в правильном направлении

Нину Александровну я тоже помню. Я закончила в 91г. шк. 20 Н.А.Грушевская была тогда там деректриссой. Может кто меня помнит?
Я жила в кв 5/1б д.22 кв.22
Изображения
Тип файла: jpg Scannen0002.jpg (29.6 Кбайт, 32 просмотров)
Baron alena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 05:51   #158
BaxaC

Вес репутации: 0BaxaC находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  BaxaC с помощью ICQ

Пока прочитал всю тему забыл кто там знает что про Воробъеву Татьяну Романовну!!!!!!!
Если кто знает что нибудь сообщите её координаты!!!! Она мне много хорошего сделала и в 1998 выпустила меня!!!!!!!! ОГромное ей спасибо!!!!Жду инфы
BaxaC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 05:53   #159
BaxaC

Вес репутации: 0BaxaC находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  BaxaC с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Baron alena Посмотреть сообщение
Нину Александровну я тоже помню. Я закончила в 91г. шк. 20 Н.А.Грушевская была тогда там деректриссой. Может кто меня помнит?
Я жила в кв 5/1б д.22 кв.22
Я конечно немного по младже вас но до 1999 жил в доме 22 квартире 25
BaxaC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 08:36   #160
Baron alena

Вес репутации: 0Baron alena находится в правильном направлении
Вопрос Re: Учителя шк. №34.

Это получается в 4 подъезде на 1 этаже с лево. С какого года ты там жил? Я в 91 году уехала.
Baron alena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 20:25   #161
Мария-Ромашка

Вес репутации: 0Мария-Ромашка скоро станет знаменитымМария-Ромашка скоро станет знаменитым
Вопрос Re: Учителя шк. №34.

Люди!!!Бывшие ученики и спортсмены! Угадайте,кто это?Нашла у Грига,спасибо ему!
Изображения
Тип файла: jpg grajd.mylivepage.ru99.jpg (34.9 Кбайт, 75 просмотров)
Мария-Ромашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 04:59   #162
Ксюша

Вес репутации: 4761Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™
Хорошо Re: Учителя шк. №34.

Угадали!!! Юрий Николаевич Николаев, учитель физкультуры, литературы, тренер нашей баскетбольной команды, директор школы и ...просто хороший человек. Последний раз видела его на своей свадьбе(1994) Кто увидит или свяжется с ним передавайте привет и пожелания всего наилучшего. А Григу( как всегда) и вам большое спасибо за фото
Старый 07.03.2007, 06:01   #163
воробьев сергей

Доргие женщины!
Пусть весна
растопит сердце
любовью и радостью,
наполнит дом улыбками
и ароматом цветов
и подарит счастье и радость!
С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ЖНЩИНЫ!!!!!!
Старый 11.03.2007, 14:55   #164
Zamira

Вес репутации: 0Zamira находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Zamira с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лорик Посмотреть сообщение
Училась до февраля 1984 года, хотелось узнать про Ан Нину Генриховну, учитель начальных классов. И еще откликнитесь одноклассники 1980-1984 г.г. 3Г класс (Люда Грачева, Ким Ирина, Костя Кащенко и т.д.) :-[
Я тоже училась в этом классе, я Абдиева Замира, из наших одноклассников поддерживаю связь только с Ким Ирой и с Шухратом Каримовым. Они поженились у них 2 детей- 2 мальчика. Извини я не узнала тебя. Напиши свои имя и фамилию
Zamira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 23:28   #165
Mila

Вес репутации: 0Mila находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Mila с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
Я тоже училась в этом классе, я Абдиева Замира, из наших одноклассников поддерживаю связь только с Ким Ирой и с Шухратом Каримовым. Они поженились у них 2 детей- 2 мальчика. Извини я не узнала тебя. Напиши свои имя и фамилию
Ну теперь-то мне понятно, почему кто-то не приехал в гости 9 марта, как обещал... Утонула в поиске одноклассников?

Опции темы
Опции просмотра