Спасибо вам девочки !!! Всё ему передала.
Галина насчёт рановато: мне не хватило пара месяцев до 20, рано ? :
Говорят: раньше начнёшь, раньше закончишь. :P Это про меня.
Строгий, справедливый Козерог! Воспряньте в свой день рождения! Покажите весь свой блеск и радушное гостеприимство. Вы так прекрасны в своей строгой элегантности! Не скромничайте! Ведь сегодня - Ваш день. Козерог год от года все надежнее в работе, дружбе, любви. Так пусть же скорей исчезнет Ваша внутренняя скованность и Вы восхитите и удивите всех - Вас ждет успех!
Давочки, не вижу интересных и смешных историй про ваших малышей! Например,наш младшенький, ему 22 января годик, учится ходить на горшок. И теперь он, извиняюсь за выражение, писает во все емкости пустые, все банки и все выдвижные шкафчики. А недавно жду мужа на улице, он выходит из дому без головного убора(а у нас зима и морозы).Шапка у него такая котелок из стриженной норки.Я говрю, те че без шапки. А он отвечает, а как одеть, ее Тимур со стола стянул и сел на нее вместо горшка, и там теперь колбаска.Зато у нас штанишки сухие и на памперсы тратится не надо.
ага,но ей некогда было показывать,а мне смотреть,ни вчера,ни сегодня,а сейчас ее к его маме отвезли.Мы с мамой и братиком каляску дет. со всеми прибамбасами.По коробкам видела,барби подарили,юбку,.....незнаю :-[