Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Махалля

Махалля Семья, хозяйство, быт, соседи.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 26
Роза Шайдуллина, Eлена
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2005, 20:43   #76
Schmidt Galina

Re: Дети-наша радость!

Я слышала про такую игру...но не знала,что это вид спорта :
Спасибо всем за информацию...
На этом offtop закрываем

Ссылки спонсора
Старый 06.12.2005, 16:23   #77
fani

Вес репутации: 188fani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордиться
Отправить сообщение для  fani с помощью ICQ

Приближаются самые любимые праздники Рождество и Новый год...
fani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2005, 16:25   #78
fani

Вес репутации: 188fani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордиться

Последний раз редактировалось fani, 17.04.2008 в 21:21.
Старый 06.12.2005, 17:40   #79
Schmidt Galina

К фотографии от fani

Меня в детстве тоже всегда для фотографии на стульчик ставили откуда это пошло? :
Старый 06.12.2005, 17:53   #80
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Сейчас психологи рекомендуют не приседать к ребенку, а его поднимать вверх, возможно нас на стул ставили интуитивно, но быстрее всего для удобства.
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2005, 20:28   #81
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Darja
Сейчас психологи рекомендуют не приседать к ребенку, а его поднимать вверх, возможно нас на стул ставили интуитивно, но быстрее всего для удобства.
ну для фото еще ладно,терпимо как то...а вот чтобы стишок прочитать или песенку спеть...никогда такого со своими не делала
Старый 07.12.2005, 05:32   #82
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Schmidt Galina

ну для фото еще ладно,терпимо как то...а вот чтобы стишок прочитать или песенку спеть...никогда такого со своими не делала
А у меня со стульчиками неприятные воспоминания. В дет. саду в сон час детей,кто не слушался ставили на стульчик или стол и что самое дикое-снимали трусы и все остальные дети наблюдали и со страхом засыпали. Вот бы сейчас этих воспеток засудить,так возможности нет:-(
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2005, 10:14   #83
Жорик

Вес репутации: 7023Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Мой среднии сын, постоянно плакал в детском саду почьти до 5 лет. Ему пришлось поменять 4 садика. И только в 3-2 ему понравилось и ходил с удовольствием.

Аня, в каком же садике были такие идиоты?

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2005, 10:47   #84
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Аня, а родители куда смотрели, как это вообще возможно?
Старый 07.12.2005, 11:48   #85
Irina Keller

Я в шоке....... :o
Старый 07.12.2005, 12:28   #86
fani

А у меня со стульчиками неприятные воспоминания. В дет. саду в сон час детей,кто не слушался ставили на стульчик или стол и что самое дикое-снимали трусы и все остальные дети наблюдали и со страхом засыпали. Вот бы сейчас этих воспеток засудить,так возможности нет:-(
У нас тоже такое практиковалось, только без "стриптиза". Аня, а ты в какой сад ходила? Не в 31й ли?
А песенки на стульчиках стоя пели, было такое дело... На стульчики ставили чтобы выделить деточку, чтобы всем видно было. И для ребенка так было более торжественно, чем если бы он пел просто так "в толпе"...
Старый 07.12.2005, 20:13   #87
Аня

Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Darja
Аня, а родители куда смотрели, как это вообще возможно?
Мои никуда не смотрели- меня на стульчике не было, зато были разборы по поводу моего агресивного поведения. Одному мальчику лицо расцарапала, достал наверное, и многих гипсом била(руку сломала,надо же было разминать суставы):-)
А серьёзно, не знаю,почему такое прошло без внимания, может детям стыдно было рассказывать родителям о таком позоре?
Старый 08.12.2005, 10:31   #88
fani

А такое помните? Любо дорого посмотреть: формочки, фартушки и у родителей голова не болела и дети не мучились "творчеством", что бы сегодня одеть,и вот это не хочу - не модно, а вот точно такое же есть у ***.....

Последний раз редактировалось fani, 20.04.2008 в 12:00.
Старый 08.12.2005, 10:49   #89
Darja

Это точно! И красиво и удобно, жаль в брюках ходить нельзя было.
Старый 08.12.2005, 22:46   #90
Аня

Смотрю на себя и думаю,ну чем не мама :-) Хотя ребёнок не мой:-)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра