Это хорошо когда бабушки рядом есть. А если нет то и "тиранию" и "вольницу" приходится объединять. А если ещё и оба родителя работают.... Но дети, думаю становятся самостоятельнее.
Психологи пришли к такому умозаключению, что под влиянием бабушек дети становятся одареннее - их "вольница" уравновешивает родительскую "тиранию".
А я смотрела передачу про "старых" родителей и там тоже было это высказано...что мол дети вырастают в обстановке более спокойной и позволяющей развитию интелекта...
Это хорошо когда бабушки рядом есть. А если нет то и "тиранию" и "вольницу" приходится объединять. А если ещё и оба родителя работают.... Но дети, думаю становятся самостоятельнее.
О детках речь? Так мой засранец,пока я была на работе, 6 часов
сидел за компьютером, и теперь мало что его подружка рядом,
он опять за комп.. хочет. Ему надо всё сразу и побольше.
Так что наверно до завтра !!!! всем спокойной ночи !!!
А если ещё и оба родителя работают.... Но дети, думаю становятся самостоятельнее.*
Конечно самостоятельнее,разве мы не такие в Ангрене были? У всех родители работали и ключи у нас на шее болтались,эх времечко было
;D а я до того ключами домотывалась,что они у меня на дерево всегда улетали,в 9ом квартале еще жили,а потом домой никто не мог попасть,приходилось соседу через четвертый этаж к нам на третий лезть,чтоб дверь открыть. :