Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Форум свободных женщин востока

Форум свободных женщин востока Женский клуб, форум для представительниц прекрасного пола.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 16
Роза Шайдуллина, Лариса Аблялимова, Eлена
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2008, 15:33   #91
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™
Re: Все способы соблазнить женщину

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
Как говорится в еврейской поговорке, хотелось бы Вам...
Как только появится объект, кого захочется, так мы уж будем стараться, может что и получится, если длого мучиться, не волнуйся за нас, дорогая!
Darja вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 11.03.2008, 15:58   #92
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Как только появится объект, кого захочется, так мы уж будем стараться, может что и получится, если длого мучиться, не волнуйся за нас, дорогая!
Совершенно не волнуюсь, зто Вы все время чего- то дергаетесь, то на поездки напрашиваетесь, то репутацию понижаете, как-будто в жизни моя репутация зависит от Вашего мнения, меня это только забавляет, и не более того.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 16:16   #93
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Настя, репутацию понизила не я, скажите модераторы!? Никому ни разу не понизила, здесь ты мимо
Старый 12.03.2008, 10:14   #94
Sex-simvol

Вес репутации: 191Sex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущееSex-simvol имеет светлое будущее

Интересно, а в России когда-нибудь примут закон, по которому соблазнение женщины будет приравнено к сексуальным домогательствам? (как это сделали в США).
P.S. В этом, согласитесь, что-то есть... Ты ей, к примеру, даришь цветы и конфеты, говоришь комплименты, а она - тут же звонит в милицию и строчит им заявление: мол, "он меня грязно домогался..."

переверну эту Землю
...(Sex-simvol).
Sex-simvol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 14:24   #95
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sex-simvol Посмотреть сообщение
Ты ей, к примеру, даришь цветы и конфеты, говоришь комплименты, а она - тут же звонит в милицию и строчит им заявление: мол, "он меня грязно домогался..."
С цветами и конфетами - это не "грязное домогательство", по-моему.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 15:54   #96
sshd

Вес репутации: 16558sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Настя, репутацию понизила не я, скажите модераторы!?
успокойтесь обе, а то я вас обеих "соблазню" за флуд - мало не покажется

Последний раз редактировалось sshd, 12.03.2008 в 15:56.
sshd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 16:13   #97
Darja

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
успокойтесь обе, а то я вас обеих "соблазню" за флуд - мало не покажется
Меня ты уже соблазнил
Старый 12.03.2008, 16:50   #98
жк

Вес репутации: 1154жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
С цветами и конфетами - это не "грязное домогательство", по-моему.
Цветы и конфеты не пьём!

Встреча ангренцев в Германии 2008
жк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 16:52   #99
жк

Вес репутации: 1154жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Sex-simvol Посмотреть сообщение
Интересно, а в России когда-нибудь примут закон, по которому соблазнение женщины будет приравнено к сексуальным домогательствам? (как это сделали в США).
P.S. В этом, согласитесь, что-то есть... Ты ей, к примеру, даришь цветы и конфеты, говоришь комплименты, а она - тут же звонит в милицию и строчит им заявление: мол, "он меня грязно домогался..."
Тогда у тебя будет реальная отмазка. почему ты только символ... хехе

Старый 12.03.2008, 16:54   #100
жк

Цитата:
Настя, я давно уже никого не соблазняю, я в такой стадии (возрасте) когда меня надо еще постараться чтобы соблазнить! И здесь я не для того чтобы соблазнять и если у Вас с юмором проблемы ...извените.
Можно, я тебя постараюсь, чтобы соблазнить?

Весь топик - перлы!

Старый 12.03.2008, 18:44   #101
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от жк Посмотреть сообщение
Цветы и конфеты не пьём!
У нас на работе говорят немного по-другому: конфеты и букеты не пьем.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 15:32   #102
Darja

Цитата:
Сообщение от жк Посмотреть сообщение
Можно, я тебя постараюсь, чтобы соблазнить?

Весь топик - перлы!
Фу, отлегло, хоть кто-то отозвался, боялась помру, а никто даже не попытался
Порой такие скучные люди попадаются, все принимают за чистую монету, я уже думать начинаю , прежде чем ответить, боюсь однако.
Старый 13.03.2008, 15:37   #103
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Цитата:
я уже думать начинаю , прежде чем ответить, .
Какой прогресс!
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 15:43   #104
Darja