Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Форум свободных женщин востока

Форум свободных женщин востока Женский клуб, форум для представительниц прекрасного пола.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 21
Роза Шайдуллина, Eлена
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2008, 21:22   #76
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™
Re: Все способы соблазнить женщину

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
Нужно самой сначала выйти за миллионера, а тогда уже других учить, а то не очень убедительно.
Так я пыталась вас, миллионерш, раскрутить, чтобы поделились с девчонками как ЭТО делается! А мне б просто порядочного да работящего встретить уже счастье.
Darja вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 09.03.2008, 22:23   #77
Ann

Вес репутации: 124Ann удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуум

Цитата:
Нужно самой сначала выйти за миллионера, а тогда уже других учить, а то не очень убедительно.
А зачем ей Darja(е)-то выходить замуж за миллионера, когда она сама - миллионер-ша...
Пусть уж лучше учит, хДе их эти миллионы-то взять...

- ну не буду уже уточнять откуда...
- зарабатывая ли,
- выходя ли замуж за миллионеров

З.Ы. а разве миллионеры еще катируются , мож миллиоРдеры ужо в моде

Как гворится :
.... Кому - ЧТО
Ann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 03:38   #78
sshd

Вес репутации: 16558sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
З.Ы. а разве миллионеры еще катируются , мож миллиоРдеры ужо в моде
инфляция...
Старый 10.03.2008, 09:13   #79
ВладимирКоробков

Вес репутации: 2218ВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почёте

Вчера вечером на работе смотрел х.ф. КРАСОТКА какой раз уже смотрю и постоянно задушу берёт, не могу смотреть без эмоций.
ВладимирКоробков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 10:38   #80
Георгий

Вес репутации: 0Георгий в большом почётеГеоргий в большом почётеГеоргий в большом почётеГеоргий в большом почётеГеоргий в большом почётеГеоргий в большом почётеГеоргий в большом почётеГеоргий в большом почётеГеоргий в большом почётеГеоргий в большом почётеГеоргий в большом почёте

[quote=Ann;160846]А зачем ей Darja(е)-то выходить замуж за миллионера, когда она сама - миллионер-ша...

Подозрительная осведомлённость или вы пресс-секретарём работаете у Дарьи ?
Георгий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 10:40   #81
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

[quote=Георгий;160879]
Цитата:
А зачем ей Darja(е)-то выходить замуж за миллионера, когда она сама - миллионер-ша...

Георгий, претендуете вы на эту должность?!
Старый 10.03.2008, 10:46   #82
Георгий

Вес репутации: 0Георгий в большом почётеГеоргий в большом почётеГеоргий в большом почётеГеоргий в большом почётеГеоргий в большом почётеГеоргий в большом почётеГеоргий в большом почётеГеоргий в большом почётеГеоргий в большом почётеГеоргий в большом почётеГеоргий в большом почёте

[quote=Darja;160880]
Цитата:
Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
Георгий, претендуете вы на эту должность?!
Так да или нет, вы не ответили на мой вопрос?
Георгий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 10:56   #83
Ann

Вес репутации: 124Ann удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуум

Цитата:
Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
Вопрос не по теме ,
да и не к чему вам знать мое место работы
Старый 10.03.2008, 10:57   #84
Darja

Одно из двух или Георгий заподозрил нас в неправильной ориентации или хочет и тебя вместе со мной в Ангрен отправить!

Последний раз редактировалось Darja, 10.03.2008 в 11:05.
Старый 10.03.2008, 11:16   #85
Ann

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Одно из двух или Георгий заподозрил нас в неправильной ориентации или хочет и тебя вместе со мной в Ангрен отправить!
А чего мне там делать-то?
Меня и здесь неплохо "кормят" , да и попривыкла я ужО тут...

З.Ы. а подозревать нас не в чем , смены ориентации не предвидеться ))

Последний раз редактировалось Ann, 10.03.2008 в 11:20.
Старый 10.03.2008, 11:21   #86
Darja

Цитата:
А чего мне там делать-то?
Меня и здесь неплохо "кормят" , да и попривыкла я ужО тут...
Отправляют, так чего бы не слетать ?! Мы не на совсем, фруктов поедим, позагораем!
Старый 10.03.2008, 11:26   #87
Ann

Цитата:
Отправляют, так чего бы не слетать ?! Мы не на совсем, фруктов поедим, позагораем!
Ну если мужчина платит ,то чАго б и не слетать...,
вот ток со временем у меня немного туговато
Старый 11.03.2008, 14:10   #88
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Цитата:
Конечно, неплохой способ соблазнения, только Вашими намеками никто не спешит воспользоваться.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 14:22   #89
Darja

Цитата:
Конечно, неплохой способ соблазнения, только Вашими намеками никто не спешит воспользоваться.
Настя, я давно уже никого не соблазняю, я в такой стадии (возрасте) когда меня надо еще постараться чтобы соблазнить! И здесь я не для того чтобы соблазнять и если у Вас с юмором проблемы ...извените.
Старый 11.03.2008, 14:42   #90
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте