Привет всем выпускникам школы 22, я тоже как и все вы закончила эту любимую школу. Очень обжигают душу имена учителей Саодат Садыковна, Людмила Андреевна, Тамара Александровна, Роза Соломоновна, которая проживает в Израиле, правда я ей давно не звонила.Вернутся на 25 лет назад и вспомнить свое беззаботное прошлое , своих друзеи, это великое счастье . Огромный и сердечный привет всем учителям и выпускникам нашей школы.А зовут меня Лена Галахова, Нина Ирсеновна моя соседка, мы жили на одной площадке 20 лет, пока я не вышла замуж и вскоре не уехала в Израиль, где проживаю уже 10 лет.. Хочу также передать привет Ирине Ирсеновне, подруге моей сестры Сони и несомненно Миле Думановне и Ир-сену (не знаю отчества). Мы жили в 46 квартале 14 доме.Буду рада поддерживать с вами связь.
Здравствуйте дорогие ребята все те которые учились в шк. 22, я тоже там училась в 1976 году после 8 класса ушла в Гортуху в Соцгород, классная руководительница была у нас Саодат Садыковна, кто нибудь помнит меня? Климова Ася.
Здравствуй, Ася! А кроме одноклассников тебя еще кто-нибудь интересует из ангренских? Например, соседи.Мы жили над вашей квартирой - в 9-ой. Как твоя мама, где она? Как ты сама, как дети? Что знаешь о Свете Панкратовой (мы с ней учились в 20-ой школе), но никто из этого выпуска до сих пор не проявился на форуме. Помнишь, как мы играли на наших ступеньках? Моя мама живет с нами в Петербурге, от неё тоже привет.
Лена (в детстве меня звали Алёна).
Здравсвуйте Аленка и Тамара Андреевна! Вы не представляете как я рада, что ты, Алена , написала мне, даже не ожидала,честное слово! Здорово! Мы все в 1997 г. уехали в Россию, Мама сейчас живет в Брянской обл, как впрочем и мы все там жили, я и мои две девчонки. Сейчас мама там осталась одна. А я с девочками здесь в Москве. Работаем в Москве, живем в ближнем подмосковье! Алена, как ты? домашний телефон есть? мобильный есть? если можно то напиши я обязательно позвоню, потому что сама понимаешь, по записочкам не очень то наговоришься!Жду, жду, жду от тебя ответа!!!
А в Питере я очень часто бывала, у меня там живет двоюродный братишка!
Привет всем ангренцам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня зовут Валентин Ким!!
Я сын Ким (Ли) Нины Ир-Сеновны,
племянник Ли Ирины Ир-Сеновны,
внук Ли Мили Думановны и Ир-Сена Харитоновича.
Я тоже учился в школе №22 города Ангрена, пока наш
класс не закрыли!
Я помню и люблю наш город и свою школу!
Своих учителей!
Низкий им поклон!
Привет всем одноклассникам,
в частности Насыровой Мадине.
Привет моей классной руководительнице в пятом классе - Саодат Садыковне!
Все кто нас знает и помнит пишите на мой e-mail:
valusha-1@mail.ru
собираемся 14-го июля с 17.30 до 18.00 у главных ворот в парк "Сокольники". Флорида сказала, что где-то в парке есть хорошие шашлыки, ну а мороженое, по-моему, летом есть везде. Ну что, вперед? Было бы неплохо, если б захватили с собой фотографии родителей, детей, друзей, тех, кто жил в Ангрене. Возраст-то у нас разный, соответственно и круг общения был разный. До встречи, московские ангренцы!
привет земляки!
Меня зовут Михаил Авдеев
Учился в 22 школе с 1974 по 1982
Учился в одном классе с Елисеевым Сергеем
Ольга, Я так думаю, это твой старший брат
Михаил ты должен помнить Шевченко Володю - он сейчас живет в г. Торжке.
В моём классе учились: Сергей Фалевский, Слава Пискунов, Слава Ларюхин, Игорь Ананьев (сын училки по русскому), Юра Сукозян, Валиев Минибары, Игорь Сериков, Сергей Пак и др. Девчёнок не перечисляю.
Сергей Фалевский учился в "А" классе а вы в "Б" с приветом Шевченко Федор.
Оля привет, я прекрасно помню что случилось с Сергеем, он наверное единственный человек с нашего класса судьбу которого, я знаю до конца.К сажелению, ни с кем не общаюсь уже давно, лет 10, с тех пор как уехал в Израиль.Я не помню Диму Лоос но я хорошо помню Диму Белоглазова, Вовку Шевченко, Сашку Якимова. Что с ними? Может кто-нибудь из них прочитает эти строки.Родители тоже живут в Хайфе, уже 5 с лишним лет но про Ангрен не забывают, как и я. Где вы сейчас? Мама моя вас помнит хорошо, большой привет маме
Миша, с Димкой я тоже занком немного (это про Белоглазова). Его сестра моя однокласница. Да и полсле моей армии я с ним встречался. Как давно это было...Уже 20 лет как я дембельнулся.
Володя Шевченко живет в г. Торжок - с приветом Федор Шевченко живу в Москве.
Здравстуй Миша! Как далеко вы забрались!
Из Ангрена было три дороги- Россия, Германия и Израиль. У нас теперь, так получилось,практически все близкие родственники в Германии. А здесь мы практически одни( родственников мужа не считаю). Мы сейчас живём в Липецке, моя мама вместе со мной. Я уехала в 85, а мама в 95. До сих пор не может привыкнуть. А как у вас проходил период адаптации? Про Белоглазова и Якимова я тоже ни чего не слышала, а вот Вовка Шевченко живёт где-то в Казахстане и женат уже третий раз. Вот-так-то.
Передавай привет своим родителям. Мама была в Анрене три года назад и пришла в ужас.
Привет Оля. Позно реагирую, но Вова Шевченко был женат один раз и живет сейчас в россии. С приветом его старший брат.
Только что позвонила маме (Саодат Садыковне) и спросила, помнит ли она тех. кто тут отписался. Как я и предполагала, она всех вспомнила, причем без малейшего труда: и Ларису с Оксаной Аблялимовых, и Анатолия Пономарева, и Лилию Кириленко. Всем вам большой привет от нее!
Аля привет! Спроси маму может она вспомнит двоешника Шевченко Федора?
Привет Сергей!
Я твой адрес в Питере нашел, но сомневался - хотя возраст совпадал, но почему там не указан твой телефон - это ведь был телефонный справочник!
Вспомни хлопок 1978 года - наши поделки.
Пиши Федор.