Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 21
Роза Шайдуллина, Лариса Аблялимова, Eлена
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2008, 11:38   #2056
Статкевич

Вес репутации: 0Статкевич находится в правильном направлении
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Привет всем и пока! Сегодня работаю последний день и отчаливаем в отпуск. С фотками не получилось, ну нет времени, верите?! Честное слово даю, что сразу после отпуска сделаю, а может даже завтра мужу скажу он со своего компа выставит.На него даже надежды больше, чем на меня, а то я пока раскачаюсь.
Статкевич вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 03.06.2008, 07:49   #2057
Рустам Хусаенов

Вес репутации: 405Рустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почёте

ВСЕМ ПРИВЕТ !!! Кому что а у нас универсиада , правда еще только 2013 -ом , но приятно уже сейчас..........
Изображения
Тип файла: gif logo.gif (7.0 Кбайт, 0 просмотров)
Тип файла: jpg img_0007s.jpg (55.7 Кбайт, 7 просмотров)
Тип файла: jpg img_0021s.jpg (92.9 Кбайт, 7 просмотров)
Рустам Хусаенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 09:18   #2058
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3470Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Руся привет!Сам то будешь в универсиаде учавствовать? Или дочку отправишь?
Как дела,как поживаете?А у нас тепла так ещё и не было...Днём +10 и вторую неделю заливает.Но мы не отчаиваемся!Синоптики обещают потепление с 15 числа,правда месяц и город не указывают !Вон Светке как пропёрло.Она хоть и намного севернее меня живёт,а загорает щас ...Хоть бы не сгорела!
Старый 05.06.2008, 07:44   #2059
Васильева Ирина

Вес репутации: 522Васильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почёте
Отправить сообщение для  Васильева Ирина с помощью ICQ

Ребята, привет! А у нас начало лета дождливое, правда все таки тепло, с переменным успехом до +23 доходит. Вчера сорвала первую клубнику.... Вкусная....А как хочется отдыхать, я Светке завидую белой завистью, человек в отпуске, а тут на работу ходить надо (у меня все семейство в отпуске, кроме меня).
Я тут выступлдения дочери сняла, на сайте Мой мир@mail.ru Ирина Лагутина выставила видео-ролики. Правда съёмка не очень качественная, снимала фотоаппаратом. Есть желание посмотрите. Последние в этом учебном году выступление дочери сняла видео камерой, теперь пытаюсь перевестивсе это в цифровой формат, если все получиться, тоже загружу.

Последний раз редактировалось Васильева Ирина, 05.06.2008 в 07:48.
Васильева Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 11:24   #2060
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3470Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Иринка! Привет !!!Только что с Майла.Поглядел твои ролики.Танцуют девчёнки конечно здорово!Я даже скажу проффесионально .Вот знать бы ещё которая из тех десяти твоя дочь .Буду ждать теперь последние!Дерзай и не отчаивайся!Всё у тебя получится!!!
Старый 05.06.2008, 11:25   #2061
Krivosheev Sanya

Опять у нас "инкогниты" бродют !
Старый 05.06.2008, 11:26   #2062
Krivosheev Sanya

Догадываюсь хто...
Старый 05.06.2008, 11:39   #2063
Krivosheev Sanya

Вчера общались с Султановой СМСками.Она бедняжка купила себе смартфон и теперь не знает чё с ним делать .Зарегестрировала на всех сайтах куда смогла попасть по несколько ящиков себе и основательно запуталась в паутине... Говорит что всё видит и понимает,но сказать ничего не может .И так в течении двух недель...Будем надеяться на лучшее и ждать её здесь,среди нас !А пока передаю всем Вам пламенный привет от неё! !!! Вот такой замученной я вчера её и увидел...Всем до встречи!Пишите!!!
Старый 06.06.2008, 08:50   #2064
СулГуля

Вес репутации: 3100СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте
Люблю Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Здравствуйте,здравствуйте,здравствуйте,мои дорогие одноклассники!!!
СулГуля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 08:55   #2065
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Вау! Гулечка, привет!!! Неужели ты все-таки победила эту чертову технику? Или по старой памяти ноутбук взяла в руки?
Хейленко Наташа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 08:59   #2066
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Krivosheev Sanya Посмотреть сообщение
Опять у нас "инкогниты" бродют !
Сань, знаю я твои намеки... Но это была не я!!! Чесслово! Думаешь я тут одна в привидениях брожу? Нет! Нас таких тьма тьмущая...
Старый 06.06.2008, 09:06   #2067
Хейленко Наташа

Цитата:
Сообщение от Рустам Хусаенов Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ !!! Кому что а у нас универсиада , правда еще только 2013 -ом , но приятно уже сейчас..........
Руся, поздравляю вас и нас , и всю нашу страну с очередной победой! Ты нам чаще показывай свой красивый город и мы точно поедем Казань брать!!! Сашка, помнится, уже согласился.
Старый 06.06.2008, 09:15   #2068
СулГуля

Вес репутации: 3100СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте

Неужели получилось?Я две недели мучилась!Первый день не могла подключить игрушку к интернету! Сын научил как это сделать.А дальше начались мучения с паролем.Я потеряла покой!Перестала поливать цветы,вовремя готовить ужин,спать ложилась под утро.Обидно!Я так люблю поговорить,а здесь вынуждена молчать! Выражаю огромную благодарность Кривошееву Александру за моральную поддержку! Теперь я буду чаще выходить на связь!
СулГуля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 09:31   #2069
Хейленко Наташа

Девчонки, рассказывайте, как ваши сыны первый класс закончили? Мне теперь тоже предстоит через это снова пройти! В прошлую субботу у нас был ПЕРВЫЙ выпускной! Говорю Илье: " Всё, Илюха, кончилось у тебя детство! Уже большой стал, пойдешь в настоящую школу" (Самой аж жалко стало...) А он мне, улыбаясь, мечтательно так..." Да, теперь у меня ВСЁ впереди!". "А ЧТО впереди?" - поинтересовалась я. "ЛЮБОВЬ...!!!" - еще загадочнее ответил он
Старый 06.06.2008, 09:52   #2070
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте