|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
06.04.2004, 21:53
|
|
Status: Долгожданный гость
Вес репутации: 0 
|
Я родилась в Ангрене, здесь прошло мое детство и юность...
Я, наверное, отношусь к молодежи 70-80 лет, окончила 21 школу в 1974 году. Помню эти годы как незабываемые, веселые, полные света, солнца, любви. После окончания школы 3 года училась в вечернем политехническом, потом перевелась в наш любимый педагогический на общетехнический ф-т. Вышла замуж за нашего ангренского парня- Орлова Александра, он и увез меня с сыном в Литву, где после армии работал на Игналинской атомной электростанции. Работаю учителем-методистом технологии в русскоязычной гимназии в Литве уже 16 лет.Отзовитесь, кто помнит меня. И еще хочу поделиться радостью: на дукентском сайте нашла координаты своего одноклассника Миши Шойхета, написала ему на мыло и в тот же день получила ответ. Друзья детства и юности не забываются! Успехов всем!
|
06.04.2004, 22:29
|
|
Status: Постоянный участник
|
Мы тоже 70-х годов выпускники...(20 и 21 школ)
Но я вот о чем...Золотая молодежь!(бытует такое понятие в Москве,где мы теперь живем)Да в нашем Агрене вся молодежь была золотая!!!(не взирая на родительские должности; никто об этом и не задумывался)
Думаю, что и наши дети( большей частью здесь тусующиеся ), могут рассказать о своих родителях.И мы очень благодарны, что они создали этот сайт,дав нам возможность пообщаться(жаль, что нашего поколения маловато здесь пребывает)
|
08.05.2004, 01:10
|
|
Status: Бывалый
|
Да, молодежи 70-х (а мы и сейчас ничего) маловато. Поэтому присоединяюсь к вам, друзья. Постараюсь регулярно посещать сайт. Жил в Ангрене до 1976 во 2-ом квартале и квартале 5 (Ева, повторюсь, мы жили в одном доме). Закончил школу №20 (10В). Сейчас живу в Санкт-Петербурге. Хочу найти своих одноклассников и всех кто меня когда-то знал хоть по переписываться, с Питерцами обязательно встретится. Недавно нашел Гончаренко Андрея (Гандыбу) и Лачинова Руслана (Руся). Кто их знает, пишите дам координаты.
По поводу города Ангрена. Сам я ездил туда 2 года назад. По моему это хорошо, что мы представляем свой город по картинкам из детства. Тогда это был красивый, цветущий и очень живой, интересный город. Он таким и остается в памяти всех ангренцев на сайте. Зная, реальную ситуацию в городе и представляя его нынешний вид, можно подумать, что мы все говорим о каком-то другом городе. Потому что стоит один раз приехать и увидеть город (вернее то, стало) и сразу захочется забыть увиденное и вернуться обратно в город детства и юности. В общем сейчас все не так. Наш Ангрен виртуален.
Магай Николай
|
07.11.2004, 15:10
|
|
|
Дарова Всем, кто не забывает наш любимый город!!!!!! Особенно большая благодарность EVA Вы или Ты (как удобно) очень верно подметила, что в Ангрене вся молодеж ЗОЛОТАЯ :!: Очень не прочь найти и пообщатся с однокласниками окончивших ШКОЛУ №20 или 34 в 1997г.
|
|
|
20.02.2005, 23:34
|
|
Status: Ветеран
|
В первый же год, когда я приехала в Ангрен на каникулы (училась) из Питера - и деревья оказались не такими большими, и дома, и мой родной подъезд, и двор - не такими.... Но с упорством любящего человека каждый год (почти) я приезжала домой много лет, целый год мечтая о шторе, развивающейся от ветра в моей комнате, о музыке, доносящейся порывами ветра, ночами, с дискотеки или с немецкого поселка (свадьба)... и т.д.
Это - мечта хочть на мгновение вернуться в детство.
Конечно, с первых же годов все было не так, как я мечтала и хотела (прямо-таки жаждала), но, почему- то каждый год, все понимая разумом, все-равно, хотела домой - в Ангрен (backakov, порывшись в беллетристике или сомнительных источниках в инете,скажет, что это -женская логика :mrgreen: ).
Ангрен - наше детство, для наших родителей - молодость! Прекрасное детство и молодость! Пусть они такими и остаются! Все читаю, слушаю, и уже - представляю, но все равно - люблю! :oops: :!:
|
|
|
21.02.2005, 05:19
|
|
Status: Активный участник
|
Цитата:
|
Сообщение от Свет
В первый же год, когда я приехала в Ангрен на каникулы (училась) из Питера - и деревья оказались не такими большими, и дома, и мой родной подъезд, и двор - не такими.... Но с упорством любящего человека каждый год (почти) я приезжала домой много лет, целый год мечтая о шторе, развивающейся от ветра в моей комнате, о музыке, доносящейся порывами ветра, ночами, с дискотеки или с немецкого поселка (свадьба)... и т.д.
Это - мечта хочть на мгновение вернуться в детство.
Конечно, с первых же годов все было не так, как я мечтала и хотела (прямо-таки жаждала), но, почему- то каждый год, все понимая разумом, все-равно, хотела домой - в Ангрен (backakov, порывшись в беллетристике или сомнительных источниках в инете,скажет, что это -женская логика :mrgreen: ).
Ангрен - наше детство, для наших родителей - молодость! Прекрасное детство и молодость! Пусть они такими и остаются! Все читаю, слушаю, и уже - представляю, но все равно - люблю! :oops: :!:
|
Свет, я так думаю, что дело совсем не в женской логике, а в том, что
этот город - наше детство, первые настоящие друзья, первая любовь, становление, как человека. Я побывал во многих городах и могу с уверенностью сказать, что если человек уехал из города, в котором он
жил в пору своей молодости, его туда тянет всегда.
|
08.08.2005, 20:09
|
|
|
Re: Я родилась в Ангрене, здесь прошло мое детство и юность...
Наконец-то нашла своих земляков, чему очень-очень рада. Я жила в 46 кв. , училась в 22 школе. И чем старше становлюсь, тем сильнее желание встретиться с кем нибудь из одноклассников. В Липецк уехала почти сразу после окончания Таш.ГУ. Раньше ,в милый моему сердцу город,приезжала по три раза в год. И очень каждый раз мне было тяжело уезжать. А потом так случилось, что в Ангрене я не была уже почти 14 лет. Грустно.
Милые мои одноклассники, мои соседи и знакомые пишите мне. Очень хотелось узнать где Юра Пантикиди, Марина Николаева и все, все кто помнит Ольгу Елисееву, которая жила в 46 квартале и училась 22 школе.
|
|
|
08.08.2005, 20:21
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Елисеева
Милые мои одноклассники, мои соседи и знакомые пишите мне. Очень хотелось узнать где Юра Пантикиди, Марина Николаева и все, все кто помнит Ольгу Елисееву, которая жила в 46 квартале и училась 22 школе.
|
Привет Ольга Елисеева!
Я правда лично с тобой не знакома,но семья моего мужа были твоими соседями(Шмидт из дома2),а с Мери Шмидт(теперь Витте) ты училась в одном классе
|
|
|
|
05.11.2005, 22:42
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Елисеева
* * * *Наконец-то* нашла своих земляков, чему очень-очень рада. Я жила в 46 кв. , училась в 22 школе. И чем старше становлюсь, тем сильнее желание встретиться с кем нибудь из одноклассников. В Липецк уехала почти сразу после окончания Таш.ГУ. Раньше ,в милый моему сердцу город,приезжала по три раза в год. И очень каждый раз мне было тяжело уезжать. А потом так случилось, что в Ангрене я не была уже почти 14 лет. Грустно.
|
Оля! Я жила в 6 квартале, 22 школу окончила в 1981 году, вместе с тобой, но в "А" классе. Только сегодня натолкнулась на ваш (надеюсь, теперь на НАШ !!!) форум. Знаю и помню практически всех! Никто из вас не вспоминает Гвардиева Эдема. Он со всей своей семьей живет в Крыму. Рустем Губайдулин уезжал из Ангрена в декабре 1999 года, когда и я вывозила маму.
|
|
|
06.11.2005, 14:51
|
|
|
Лена, привет.
В следующем году у нас юбилей-25 лет окончания школы. И замечательно, что мы потихонечку находимся. Т.А. огромный привет. Очень часто вспоминаю её с благодарностью
|
|
|
06.11.2005, 18:40
|
|
|
Оля и все земляки, привет! Постараюсь теперь поддерживать с вами связь. Раньше не очень желала работать с компьтером, тем более, не собиралась влезать в интренет. Но вчера сын (ему 18 лет) показал ангренские темы, читали, смеялись, плакали, ночь не спали... Теперь есть стимул научиться работать с этой техникой, чтобы самостоятельно общаться!
|
|
|
07.11.2005, 13:17
|
|
Status: Дух Форума
|
Аналогично, правда у меня две дочки и ангренский сайт нашла сама, совершенно нет свободного время, но это уже диагноз, поздравляю!
|
|
|
09.12.2005, 14:27
|
|
|
Привет ОЛЬГА
Помнишь как ты болела корью и к тебе в гости пришли парни из старших классов?
Это были однокласники Лены Косенко?
Среди них был я.
|
|
|
14.04.2006, 09:59
|
|
|
Лена, добрый день. Я тоже жила в 6 квартале , только у нас адрес был по ул.Чикрызова д.49, как раз в этом доме я жила вместе с Гвардеевым Эдемом, наши семьи дружили, бы с ним были как родные брат с сестрой. Они сейчас живут в Симферополе и я пилагаю все усилия на данный момент точно узнать о них все. Сама я живу в Подмосковье. Может имя мое что-нибудь тебе скажет - я Климова Ася.
|
|
|
03.05.2006, 18:53
|
|
Status: Бывалый
|
Я хоть както но всетаки отношусь к Ангренцам я родился и прожил там ЦЕЛЫХ 7 лет!!!!
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|