Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Новости города

Новости города Информация о городе Ангрене, новости.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 29
Роза Шайдуллина, Eлена
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2006, 08:24   #196
Алиса

Вес репутации: 0Алиса находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Алиса с помощью ICQ Отправить сообщение для Алиса с помощью MSN
Re: Я живу в Ангрене, задавайте вопросы

Цитата:
Сообщение от Beutler Sweta
Что правда это та Алёна? Ну надо же! Алёна, а ты по-прежднему танцуешь?
Не уверена, что именно та, но тоже Алёна и тоже из Шанса. 8)
Алиса вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 04.02.2006, 11:44   #197
Irina Keller

Цитата:
Сообщение от Аня
Привет Всем! Кто-нибудь знает о муз. школе,по-моему №2,что в 5/5 была. Просто интересно бы было узнать, существует ли она ещё. Все таки 7 лет своей жизни потратила на образование в ней.
Аничка,а ты не ошиблась,эта школа находилась в 6/4,просто от 5/5 ближе было к ней идти.Что последнее помню,в этом здании помоему ,бар Прелюдия одно время открывался.
Старый 04.02.2006, 11:45   #198
Irina Keller

Цитата:
Сообщение от Андрей Пашинский
Эта не та музыкалка, что в районе 6/4 была, за к/театром Ангрен? Ведь тоже ходил в свое время.
за кинотеатром Ангрен было поле ;D сейчас Гимназия стоит
Старый 05.02.2006, 02:59   #199
Lyna

Вес репутации: 165Lyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордиться
Отправить сообщение для  Lyna с помощью ICQ

Я кстати, тоже училась в музыкальной школе № 2 по классу скрипки у Джаффаровой Эльмиры Айдеровны. Год выпуска 1981. У нас там еще ансамбль скрипачей был , а потом детский вокально-инструментальный ансамбль( руководитель Геннадий Метелев) , я там пела и играла на скрипке. Очень часто выступали на площадках города, ездили по области и в Ташкент на конкурс. Летом иногда играли на дискотеке в лагерях. Так хочется узнать, цела ли наша школа, для меня это была моя жизнь.
Lyna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2006, 05:40   #200
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Lyna
Я кстати, тоже училась в музыкальной школе № 2 по классу скрипки у Джаффаровой Эльмиры Айдеровны. Год выпуска 1981. У нас там еще ансамбль скрипачей был , а потом детский вокально-инструментальный ансамбль( руководитель Геннадий Метелев) , я там пела и играла на скрипке. Очень часто выступали на площадках города, ездили по области и в Ташкент на конкурс. Летом иногда играли на дискотеке в лагерях. Так хочется узнать, цела ли наша школа, для меня это была моя жизнь.
А я там училась с 88 по 95 по классу фортепиано у нескольких преподавателей. А последние года мы постоянно с хором выступали в Горняке.

И да, наверное, эта школа была в 6/4, просто на границе ,наверное, сразу за полем. Честно говоря из памяти уже стираются моменты
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2006, 10:19   #201
stepanova

Вес репутации: 0stepanova находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  stepanova с помощью ICQ

Точно не знаю, но кажется, в этой музыкальной школе, потом разместили,
налоговую инспекцию, может только часть здания.
stepanova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2006, 10:27   #202
капитон

Вес репутации: 67капитон , очень уважаемый Человеккапитон , очень уважаемый Человеккапитон , очень уважаемый Человек
Отправить сообщение для  капитон с помощью ICQ Отправить сообщение для капитон с помощью AIM Отправить сообщение для капитон с помощью Skype™

практически Ангренская налоговая заняла три четверти здания С главного входа с другой стороны можно было попасть в здание,там как помню было что-то типа дома юношеского творчества,и кстати неплохо :o Ребята занимались моделями яхт и ездили на выставки и соревнования,Но как обычно всё это держалось на энтузиастах. Хорошо что есть ещё люди готовые посвятить себя и своё время молодёжи
Старый 05.02.2006, 10:28   #203
капитон

Вес репутации: 67капитон , очень уважаемый Человеккапитон , очень уважаемый Человеккапитон , очень уважаемый Человек
Отправить сообщение для  капитон с помощью ICQ Отправить сообщение для капитон с помощью AIM Отправить сообщение для капитон с помощью Skype™

Данные 2004-ого года,может сейчас всё совсем по-другому
Старый 05.02.2006, 21:45   #204
Lyna

Вес репутации: 165Lyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордиться

А раньше одну половину здания занимал Дом пионеров, а другую музыкальная школа. А вообще классно там было.
Старый 06.02.2006, 05:23   #205
Андрей Пашинский

Вес репутации: 0Андрей Пашинский находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Андрей Пашинский с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lyna
А раньше* одну половину здания занимал Дом пионеров, а другую музыкальная школа. А вообще классно там было.
Особенно после старой музыкалки, я еще успел в нее походить.
Старый 06.02.2006, 23:01   #206
BonJovi

Вес репутации: 1297BonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почётеBonJovi в большом почёте
Отправить сообщение для  BonJovi с помощью ICQ Отправить сообщение для BonJovi с помощью MSN Отправить сообщение для BonJovi с помощью Skype™

А меня родители так и не смогли заставить пойти в муз.школу. Ащас малость жалею об этом
Старый 09.02.2006, 01:48   #207
Lyna

Цитата:
Сообщение от Андрей Пашинский
Особенно после старой музыкалки, я еще успел в нее походить.
Кстати я тоже в музыкалку старую еще немного походила, там такая уютная маленькая сцена была. А ты на чем играл?
Старый 09.02.2006, 04:07   #208
rsr

Вес репутации: 0rsr находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  rsr с помощью ICQ Отправить сообщение для rsr с помощью MSN

Ну а я старую заканчивал еще по классу ф-но у Ли.
В новую 1 год ходил в 1975 году.
rsr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2006, 05:41   #209
Андрей Пашинский

Вес репутации: 0Андрей Пашинский находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Андрей Пашинский с помощью ICQ

Кстати я тоже в музыкалку старую еще немного походила, там такая уютная маленькая сцена была. А ты на чем играл?На аккордеоне я играл. Да еще на балалайке в оркестре (допнагрузка). А первая учительница по музыкалке была Светлана Ивановна Мищенко, мы с ней жили в одном доме.
Старый 09.02.2006, 10:11   #210
serdelena

Вес репутации: 0serdelena находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  serdelena с помощью ICQ Отправить сообщение для serdelena с помощью AIM Отправить сообщение для serdelena с помощью MSN Отправить сообщение для serdelena с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Алиса
Цитата:
Сообщение от Beutler Sweta
танец под "Энигму", Девочка одна там солировала Алёна. Умница, такая гибкая. А ты кого там знаешь, serdelena.
Себя то serdelena помнит в первую очередь, да Алёнка?!

Может кто ещё помнит Ольгу Шамраеву?
Алис, а что ты знаешь про Шамраеву? Где она сейчас?
Интересно, кто это Lana?
А самая стройная в "Шансе" кореянка, конечно же, Инна Геннадьевна Ли! Она скоро посетит Москву

Опции темы
Опции просмотра