Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 28
Бутко Олег Анатольевич
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2008, 06:05   #271
Владимир 1

Вес репутации: 5834Владимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почёте
Re: Ищу! Собеседника!

Все у вас наладится , держитесь!!!!!! Я, например, уже 11 месяцев не хожу на службу! Написал рапорт на увольнение по предельному возрасту. В результате состоялось 2 суда (с командиром дивизии и командующим московским округом внутренних войск) - оба выиграл!!! Выплатили жалование за полгода!!!!
Говорят, что в сентябре дадут квартиру и уволят!!!!
Владимир 1 вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 04.09.2008, 07:02   #272
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Вот уже сколько нас, безработных, собирается!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 07:26   #273
воробьев сергей

Вес репутации: 1909воробьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почёте
Отправить сообщение для  воробьев сергей с помощью ICQ

[quote=Dawntreader;171304]У меня сегодня произошло значимое и грустное событие - я сказала директору, что ухожу. Решение безумно тяжелое, не уверена что делаю правильно... Возможно буду жалеть - работа была замечательная. Все это очень, очень грустно.

Честное слово, лучше бы она меня сама уволила.[/QUOTE
Привет! Юля не отчаивайся!значит работа,была не такая уж замечательная....все что не делается,все делается к лучшему!Иногда человеку надо все бросить,что бы все начать сначала,да еще лучше!Уверен все будет отлично! сам это прошел....
Старый 04.09.2008, 08:00   #274
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Спасибо, спасибо всем.
Работа у меня на самом деле была прекрасная. Как мой директор любила говаривать: "Другие о такой только мечтают". У меня не получилось сработаться с директором. Я терпела, и надеялась, что вся ситуация разрешится каким-то другим способом, без моего ухода. Но получается так.
Отработаю три недели, потом ухожу. С октября скорее всего буду работать в сфере культуры.
Сейчас приходят посетители, говорю, что ухожу. Они очень сожалеют, и я то уже привыкла, полюбила людей. Для меня это сложно.

Последний раз редактировалось Dawntreader, 04.09.2008 в 08:04.
Dawntreader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 11:27   #275
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Грустно, но это отличный повод поменять что-нибудь в своей жизни!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 11:54   #276
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Думаю вы правы.
Старый 04.09.2008, 13:56   #277
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Юля, если не сработались с директором, то принятое Вами решение, на мой взгляд, абсолютно правильное. Мне было сложнее уходить как раз потому, что с начальством и с остальными коллегами "жили душа в душу".
Старый 04.09.2008, 19:28   #278
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Вот уже сколько нас, безработных, собирается!
Очень достойная компания! Уверена, долго в этом статусе Вы не задержитесь, ну а передышка еще никому не мешала.
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 10:41   #279
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

я бы с удовольствием побыла пару месяцев безработной
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 18:42   #280
sshd

Вес репутации: 16558sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
я бы с удовольствием побыла пару месяцев безработной
замечательный шанс высказать руководителю все, что ты о нем думаешь
Старый 05.09.2008, 19:42   #281
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Сегодня получила права на вождение личного транспортного средства . Последние три месяца ночами учила ПДД, под конец перекрестки стали сниться ночами, пропал интерес ко всему другому, мысль "поскорее бы все закончилось" измозолила всю голову.
Слава богу, сегодня все закончилось... или только начинается
Выйдя из ГАИ с правами, сразу "мотанула" 200 км из Сергача в Нижний на скорости 110 км . Доехала без приключений, прямо до садика (за детьми), постояла в пробке, в общем крещение состоялось
Теперь еду и нудно отмечаю все знаки и разметки, говорю, что тут можно, чего нельзя. Муж слушать устал и резюмировал: "Всякой фигни начиталась..."
В общем, меня можно поздравить!
Старый 05.09.2008, 19:47   #282
Алла

Танечка, поздравляю от всей души!
Старый 05.09.2008, 20:06   #283
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 12987olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Танечка! Умничка! Я тебя тоже поздравляю! Моё наставление, езжай не быстрее, чем работает голова, тогда будет всегда всё в порядке!
Я сама обожаю ездить за рулём.
olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 20:16   #284
YVS

Вес репутации: 11825YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Танюша, с почином!
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 12:05   #285
Алла