Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Братья наши меньшие

Братья наши меньшие Наши любимые животные.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 13
Oleg Seifert
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2005, 19:48   #31
Darja

Вес репутации: 16743Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™
Re: Зверье мое.

Уже легче
Darja вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 30.11.2005, 23:15   #32
irisha

Вес репутации: 49irisha скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  irisha с помощью ICQ

Старый 01.12.2005, 12:37   #33
fani

Вес репутации: 189fani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордиться
Отправить сообщение для  fani с помощью ICQ

Сегоня день домашних животных. Поздравляю всех, у кого есть эти милые друзья, с их праздником.
У нас есть два волнистых попугайчика Кица и Кицос. Ужасно скандальные. Особенно если плачет ребёнок, так можно вообще из дома убегать. Хорошо, что у нас почти всегда тепло и клетку можно выносить на улицу.
fani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2005, 12:54   #34
irisha

А накрывать клетку покрывалом не пробовали?Мы накрывали Чарлика,когда необходима была тишина.Он тоже был волнистым и постоянно трещал с кенаром.
Старый 01.12.2005, 15:05   #35
fani

Вес репутации: 189fani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордиться

Днём их как то жалко накрывать. Накрываю их вечером, говорят, что они должны спать, а от света у них развивается слепота(?!).
Старый 01.12.2005, 15:29   #36
irisha

Я в свое время плотно занималась попугайчиками,но об этом впервые слышу.Вам об этом ветеринар сказал?
Старый 01.12.2005, 17:01   #37
irina_b

Вес репутации: 0irina_b находится в правильном направлении

* * * * * * У меня жил волнистый попугай, самая умная в мире птичка. В клетку он залетал сам и вылетал , когда хотел. У меня была масса с ним смешных историй ,-вот одна из них.

* *Как то мой Кеша вылетел на улицу. Было открыто окно. Но он всегда возвращался обратно на мой свист и хлопанье в ладоши. А здесь он видимо отлетел далеко и не слышал моих звуков.Я вышла за ним на улицу.Я нашла дерево , на котором он сидит , он не улетал. Я его стала звать к себе. И вот представьте , я такая серьезная дама с серьезным видом стою около дерева , посвистываю и похлопываю в ладоши. Что таким образом я подзываю птичку никто не понимал , но я заметила , что меня обходят стороной. Я поняла , сама над собой смеялась , но уйти не могла. Все за мной наблюдали. Потом подошел сосед и поинтересовался , все ли в порядке ?
* *Оказывается весь двор , а он у нас был большой с интересом все наблюдали. Когда я объяснила соседу , весь двор начал посвистывать и похлопывать.

* *Так* все и стояли , посвистывали и похлопывали....

* *Потом пришел сын из школы , залез на дерево и забрал нашего Кешу.
irina_b вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2005, 12:59   #38
Schmidt Galina

Мои" питомцы" с гладкой блестящей шерстью и довольно толстые(к зиме наверно)
Изображения
Тип файла: jpg DSC00343 400x225.jpg (29.9 Кбайт, 68 просмотров)
Старый 07.12.2005, 13:38   #39
fani

Галин, а какая судьба ждет твоих "питомцев". Шкурки на сумочку а тушки - фаршированные на Рождественский ужин
Старый 07.12.2005, 13:44   #40
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от fani
Галин, а какая судьба ждет твоих "питомцев". Шкурки на сумочку а тушки - фаршированные на Рождественский ужин
если бы твои слова моя дочь смогла прочесть... :o да нет люблю я их сама уже,хотя нервирует уход за ними,да и на седьмом этаже условий соответствующих нет
а на Рождество у нас Гуся принято готовить ;D
Старый 07.12.2005, 13:54   #41
fani

Просто у меня когда то тоже был кролик, муж сердечный "придарил". Он оказался таким прожорливым и грязнулей. Я его никак прокормить не могла, сначала специально ходила на базар и покупала для него зелень, салат, капусту... Так он все это съедал в считанные минуты. Потом я стала ходить на базар и договариваться с теми кто продавал зелень, чтобы отдавали мне остатки.... Жил он у меня на балконе в коробке и я не успевала за ним убирать, такая вонь постоянно стояла (они у тебя где живут?), так наши соседи стали потихонечку жаловаться главному по дому, потом он с милой улыбкой попросил принять меры... Потом мы переехали в другой город, а Кузя попал в руки моего свекра.... Долго он с ним не цацкался. Вот так и закончилась наша крольчачья эпопея. Намного позже когда рассказала эту историю своей доче, она не разговаривала со мной с неделю.
Старый 07.12.2005, 14:23   #42
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от fani
(они у тебя где живут?)
На балконе конечно...упаси боже в квартиру их...запускаю их только на пару часов пару раз в месяц...потому и морока большая по уходу,так как во избежании этих запахов и нареканий от соседей убираю за ними каждый день...и также покупаю для них зелень,ну что поделать...жалко ведь
Старый 11.12.2005, 21:53   #43
irina_b

Вес репутации: 0irina_b находится в правильном направлении

А вот у нас сосед очень гордился своим удавом. Когда мы однажды зашли к нему в гости , то застали картину.: Удав душит своего хозяина. Обвился вокруг шеи. Не торопится и потихоньку затягивает. Втроем еле раскрутили.
Так что лучше кролик.
irina_b вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2006, 20:44   #44
wladimir

Вес репутации: 0wladimir находится в правильном направлении

priwet.wsem ! kupilli hameliona.esche bez imeni.poka wesli domoi bil selenii .w kletke stal koritschnewim.dowolno simpatitschnii.w terariume bistro salez k lampe nawerhu,i po moemu sobiraetsya tak wsyu notsch sagorat.sidit ,to odnu lapku k lampe tyanet ,to druguyu.greetsya. w obschem zabot teper pribawitsya.
wladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2006, 20:50   #45
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от wladimir
priwet.wsem ! kupilli hameliona.esche bez imeni.
Поздравляем с покупкой и новым членом семьи!
Хамелеон это интересное животное,по возможности пришли фото,а также сообщи имя которое дадите
Ответ

Опции темы
Опции просмотра