|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
30.11.2005, 19:48
|
|
Status: Дух Форума
|
Re: Зверье мое.
Уже легче 
|
|
|
30.11.2005, 23:15
|
|
Status: Легенда
Вес репутации: 49 
|
|
01.12.2005, 12:37
|
|
Status: Активный участник
|
Сегоня день домашних животных. Поздравляю всех, у кого есть эти милые друзья, с их праздником.
У нас есть два волнистых попугайчика Кица и Кицос. Ужасно скандальные. Особенно если плачет ребёнок, так можно вообще из дома убегать. Хорошо, что у нас почти всегда тепло и клетку можно выносить на улицу.
|
|
|
01.12.2005, 12:54
|
|
|
А накрывать клетку покрывалом не пробовали?Мы накрывали Чарлика,когда необходима была тишина.Он тоже был волнистым и постоянно трещал с кенаром.
|
01.12.2005, 15:05
|
|
|
Днём их как то жалко накрывать. Накрываю их вечером, говорят, что они должны спать, а от света у них развивается слепота(?!).
|
|
|
01.12.2005, 15:29
|
|
|
Я в свое время плотно занималась попугайчиками,но об этом впервые слышу.Вам об этом ветеринар сказал?
|
01.12.2005, 17:01
|
|
Status: Постоянный участник
Вес репутации: 0 
|
* * * * * * У меня жил волнистый попугай, самая умная в мире птичка. В клетку он залетал сам и вылетал , когда хотел. У меня была масса с ним смешных историй ,-вот одна из них.
* *Как то мой Кеша вылетел на улицу. Было открыто окно. Но он всегда возвращался обратно на мой свист и хлопанье в ладоши. А здесь он видимо отлетел далеко и не слышал моих звуков.Я вышла за ним на улицу.Я нашла дерево , на котором он сидит , он не улетал. Я его стала звать к себе. И вот представьте , я такая серьезная дама с серьезным видом стою около дерева , посвистываю и похлопываю в ладоши. Что таким образом я подзываю птичку никто не понимал , но я заметила , что меня обходят стороной. Я поняла , сама над собой смеялась , но уйти не могла. Все за мной наблюдали. Потом подошел сосед и поинтересовался , все ли в порядке ?
* *Оказывается весь двор , а он у нас был большой с интересом все наблюдали. Когда я объяснила соседу , весь двор начал посвистывать и похлопывать.
* *Так* все и стояли , посвистывали и похлопывали....
* *Потом пришел сын из школы , залез на дерево и забрал нашего Кешу.
|
|
|
07.12.2005, 12:59
|
|
|
|
Мои" питомцы" с гладкой блестящей шерстью и довольно толстые(к зиме наверно) 
|
|
|
|
07.12.2005, 13:38
|
|
|
Галин, а какая судьба ждет твоих "питомцев". Шкурки на сумочку а тушки - фаршированные на Рождественский ужин 
|
|
|
07.12.2005, 13:44
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от fani
Галин, а какая судьба ждет твоих "питомцев". Шкурки на сумочку а тушки - фаршированные на Рождественский ужин 
|
если бы твои слова моя дочь смогла прочесть... :o да нет люблю я их сама уже,хотя нервирует уход за ними,да и на седьмом этаже условий соответствующих нет 
а на Рождество у нас Гуся принято готовить ;D
|
|
|
|
07.12.2005, 13:54
|
|
|
Просто у меня когда то тоже был кролик, муж сердечный "придарил". Он оказался таким прожорливым и грязнулей. Я его никак прокормить не могла, сначала специально ходила на базар и покупала для него зелень, салат, капусту... Так он все это съедал в считанные минуты. Потом я стала ходить на базар и договариваться с теми кто продавал зелень, чтобы отдавали мне остатки.... Жил он у меня на балконе в коробке и я не успевала за ним убирать, такая вонь постоянно стояла (они у тебя где живут?), так наши соседи стали потихонечку жаловаться главному по дому, потом он с милой улыбкой попросил принять меры... Потом мы переехали в другой город, а Кузя попал в руки моего свекра.... Долго он с ним не цацкался. Вот так и закончилась наша крольчачья эпопея. Намного позже когда рассказала эту историю своей доче, она не разговаривала со мной с неделю.
|
|
|
07.12.2005, 14:23
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от fani
(они у тебя где живут?)
|
На балконе конечно...упаси боже в квартиру их...запускаю их только на пару часов пару раз в месяц...потому и морока большая по уходу,так как во избежании этих запахов и нареканий от соседей убираю за ними каждый день...и также покупаю для них зелень,ну что поделать...жалко ведь 
|
|
|
|
11.12.2005, 21:53
|
|
Status: Постоянный участник
|
А вот у нас сосед очень гордился своим удавом. Когда мы однажды зашли к нему в гости , то застали картину.: Удав душит своего хозяина. Обвился вокруг шеи. Не торопится и потихоньку затягивает. Втроем еле раскрутили.
Так что лучше кролик.
|
|
|
31.01.2006, 20:44
|
|
Status: Долгожданный гость
|
priwet.wsem ! kupilli hameliona.esche bez imeni.poka wesli domoi bil selenii .w kletke stal koritschnewim.dowolno simpatitschnii.w terariume bistro salez k lampe nawerhu,i po moemu sobiraetsya tak wsyu notsch sagorat.sidit ,to odnu lapku k lampe tyanet ,to druguyu.greetsya. w obschem zabot teper pribawitsya.
|
|
|
31.01.2006, 20:50
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от wladimir
priwet.wsem ! kupilli hameliona.esche bez imeni.
|
Поздравляем с покупкой и новым членом семьи!
Хамелеон это интересное животное,по возможности пришли фото,а также сообщи имя которое дадите 
|
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|