Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Галерея фотографий

Галерея фотографий Фотографии города и интересные фото из интернета.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 14
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2007, 13:02   #376
Алла

Вес репутации: 22359Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™
Re: Интересные фотографии

Олеся, я слышала, что какие-то микроорганизмы все-таки есть в Мертвом море. Видимо, любители "солененького"...
Алла вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 18.05.2007, 13:07   #377
Olessia

Вес репутации: 23467Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Если так, то это "супер-бизоны" )))) У меня в этой воде даже лицо сгорало, если вода попадала.
.................................................. .................................................. ........................
Письма к Богу... (Стена плача)
Изображения
Тип файла: jpg IMG_5878.jpg (74.9 Кбайт, 41 просмотров)
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2007, 19:30   #378
Кореец

Вес репутации: 3100Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN

Привет,Олеся классно ты сфотала отель,где я работаю,да пальмы,скажу нашему садовнику,что его труд попал в инет,на ангренский сайт,хотя ему будет пофигу,он -араб)Да,уважаемые форумчане,ситуация вышла абсурдной,я работал,Олеся отдыхала,все в одном здании,и не встретилисьНу,еще будут возможности.Про Мертвое море,есть какие-то вроде простейшие микроорганизмы,но это не главное.Главное,что море полно минералов,солей,металла.И это разрабатывается заводами Мертвого моря.Куча бабла.У меня брат работает литейщиком на таком заводе.Магний льет,с воды Мертвого моря,вернее с соли.Вот так.Олеся,обратила внимание,что в определенной части М море разделено на участки,кусками.Это между заводами поделены участки.Как дачи)
Старый 18.05.2007, 20:45   #379
Olessia

Вес репутации: 23467Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
Олеся,обратила внимание,что в определенной части М море разделено на участки,кусками.Это между заводами поделены участки.Как дачи)
Привет А я голову сломала, думая что это. Как будто пешая дорога до Иордании
Старый 18.05.2007, 22:08   #380
Алла

Вес репутации: 22359Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
...поделены участки.Как дачи)
Ребята, вы будете смеяться, но это израильские дачи!
Изображения
Тип файла: jpg IMGP4287.JPG (97.1 Кбайт, 37 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP4288.JPG (94.3 Кбайт, 33 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP4289.JPG (97.0 Кбайт, 31 просмотров)
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 13:56   #381
Владимир Ли

Вес репутации: 6667Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте
Отправить сообщение для  Владимир Ли с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Не поверишь! Если не считать моих отъездов, 10 дней прибывали с Корейцем (Димой) в одном отеле )))) Все таки Земля так мала!
Цитата:
Да,уважаемые форумчане,ситуация вышла абсурдной,я работал,Олеся отдыхала,все в одном здании,и не встретились
Ну вы, блин, даете!
Старый 31.05.2007, 07:31   #382
Владимир Ли

Вес репутации: 6667Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте

классные фоты Советского Узбекистана фотографа Макса Пенсона-
http://www.maxpenson.com

Последний раз редактировалось Владимир Ли, 31.05.2007 в 07:37.
Владимир Ли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 07:39   #383
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 22292olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Владимир Ли Посмотреть сообщение
классные фоты-
http://www.maxpenson.com
Действительно КЛАССНЫЕ !!!!
olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 07:51   #384
Владимир Ли

Цитата:
Сообщение от olga mullagaleev/ Beck Посмотреть сообщение
Действительно КЛАССНЫЕ !!!!
Написал так, только начав смотреть. Теперь могу сказать, что это просто обалденные фотографии! Надо было их в раздел "искусство"..
Старый 08.06.2007, 10:30   #385
Жорик

Вес репутации: 8697Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Мои розы после дождя!!!!!!!!!!

Будущий виноград, почти как в Ангрене!

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2007, 16:43   #386
Olessia

Спасен...
Изображения
Тип файла: jpg 1239868.jpg (52.9 Кбайт, 22 просмотров)
Старый 18.06.2007, 11:37   #387
Жорик

Вес репутации: 8697Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Черешня, персик и тенистая терасса из винограда.......

Почьти как в Ангрене, но............

Черешню и ту прятать под сетку приходится иначе скворцы сожрут.
В Ангрене афганским скворцам хватало и людям.

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 15:25   #388
YULIA

Вес репутации: 14291YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Я там много удивительного увидела
Одна система полива чего стоит, чтобы создать оазис в пустыне. Очень бережное отношение к воде...
ой здесь про мою новую Родину рассказывают, а я ппроглядела.
Мертвое море уникальное место, жаль только, что его губят разными разработками.
Вода там действительно как масло и в воде ты чувствуешь себя как паплавок.

здесь видно нарост соли, и земля возле мертвого моря, даже земля мертвая.
и не в какое сравнение с черешней и розами не идет
Изображения
Тип файла: jpg CIMG0054.jpg (50.9 Кбайт, 15 просмотров)
Тип файла: jpg CIMG0079.jpg (56.0 Кбайт, 19 просмотров)
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 16:21   #389
Курьер