для Ли Елены Сергеевны: Да есть! Мы в Липецке живем на ЛТЗ, а в Ангрене в 5/1 а жили
Добрый вечер! я живу на 15 микрорайоне, а родители в ельце. В Ангрене жили в 6/4, мама работала на резинотехнике, а папа (не помню как называется), но что -то связано с горным оборудованием.
Информация для сведения;В Липецкой области,город Печоры уже целый завод Ангренцев,начиная с руководства и работниками,до сих пор многих тянут на завод......Завод связан с изделиями из керамики......
Приветик! Вижу тебя, и помню. У нас все нормально, только бабушка в больнице.
неужели как вы там поживаете что с бабушкой а я те пишу пишу пишу а ты все никак не видишь меня у нас все в апряде правда бабуля тоже болеет а ты как замуж не вышла ну короче ты пиши а я пайду за Маман схожу привет всем как я рад всех видеть ураааааааааааааааааааааааа
Всем привет! А я в ООО "Стальконструкция" работаю, бухгалтером. Сколько же нас Ангренцев здесь?... Знаю "Бегемот"а и "Медиа Экран" всегда на слуху. Я живу всего третий год, только более менее привыкла к городу. Хотя постоянные запахи от НЛМК и сопутствующих предприятий просто убивают, особенно шлакопереработка. Экология никакая. Зато развивающийся город с хорошими перспективами. А у вас какие впечатления от Липецка? Дьячук Надежда, вы наверное, уже давно здесь?
P.S. Меня зовут Анжела.
Добрый день Анжела!
в Липецке живу почти 6 лет-тоже не так давно, но естессно привыкла как к родному городу. Люблю его и уезжать отсюда никуда не хочу. а в Ангрене давно были? где там жили, учились? я уехала из Ангрена в 1998 году, жила в 5-1А, училась в школе 20 закончила в 1994 году. Пишите интересно