Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Остальные учебные заведения

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 26
Лариса Аблялимова
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2007, 14:46   #1
kamil

Вес репутации: 2580kamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почёте
Looking for group # 2-83 PGS. Immediatly.

----

Последний раз редактировалось kamil, 23.02.2008 в 00:13.
kamil вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 25.03.2007, 23:05   #2
Игорь

Вес репутации: 3171Игорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почёте
Cool Re: Looking for group # 2-83 PGS. Immediatly.

Точно-точно... Енто почему никто не пишет из АСТ гр. 2-83 ПГС?!! Тут, блин, лазишь, лазишь по форуму и тут бац и ни-ко-го! Фигня какая-то..
Игорь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2007, 13:57   #3
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте
Re: Looking for group # 2-83 PGS. Immediatly.

A ja zdes. Tolko poka sorientiruesha kak iskat
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2007, 21:40   #4
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Игорь, фото у тебя крутое!!!!
Старый 24.05.2007, 21:42   #5
Игорь

Вес репутации: 3171Игорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почёте
Весёлый Re: Looking for group # 2-83 PGS. Immediatly.

Юля привет! Надеюсь, Женя тоже сюда залезет?! Чёй-то Кама пропал... Надо ему звякнуть в USA.
Игорь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 08:06   #6
evgenij

Вес репутации: 1085evgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почёте

НЕТ НЕТ все нормально я здесь мои ДРУГИ ЛЮБИМЫЕ. Всем огромный привет всех цылую и обнимаю!
evgenij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 08:10   #7
evgenij

Вес репутации: 1085evgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почётеevgenij в большом почёте

Да ребята тоже не пойму что это такое looking for group# 2-83pgs/ обьясните?
Старый 25.05.2007, 14:29   #8
YULIA

это ты у Камы спроси, он у нас на англиском шпрехает.
(перевод для неграмотных - ищите группу 2-83 ПГС). Женя как жизнь?
Старый 25.05.2007, 14:30   #9
YULIA

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
Юля привет! Надеюсь, Женя тоже сюда залезет?! Чёй-то Кама пропал... Надо ему звякнуть в USA.
А ты звякни, пусть присоединяется

Последний раз редактировалось YULIA, 27.11.2007 в 19:19.
Старый 25.05.2007, 20:44   #10
стиляга

Вес репутации: 283стиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почёте
Отправить сообщение для  стиляга с помощью ICQ Отправить сообщение для стиляга с помощью MSN Отправить сообщение для стиляга с помощью Skype™

Привет Юлечка я очень рад тебяслышать и читать. Жизнь бьет ключем. живем в Москве работаем ростим сына.
Старый 25.05.2007, 21:05   #11
evgenij

Извените зашол не с того логина. Теперь это я Женька Ли из Москвы...Звоните мне (495) 6552836. с.т.89261823019.,89175033223
Старый 26.05.2007, 04:24   #12
kamil

Вес репутации: 2580kamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почётеkamil в большом почёте
Плачу Re: Looking for group # 2-83 PGS. Immediatly.

----

Последний раз редактировалось kamil, 23.02.2008 в 00:14.
kamil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 18:38   #13
evgenij

Вопрос Re: Looking for group # 2-83 PGS. Immediatly.

Привет Кама!!! Как твои дела , как здоровье как дети как жена и родные. С того раза как ты позвонил так больше и не общались. Когда ты звонил я как раз ехал по Садовому кольцу. Теперь я зарегистрировался на форуме и у меня есть свой почтовый ящик. djekli@rambler.ru
пишите письма уже туду. Всем большой привет..
КАМА прикольную темку придумал;; Looking for group # 2-83 PGS. Immediatly.
Давайте вспомним наших однокурстников.по фамильно.
Я помню только: Чернухина С., Гулю, Подкину Н, Ларису Зимченко, Ким Сашу, Ким Вадима Шухрика, Бахтика, Майерле Валеру, Роберт только не помню фамилии как и всех остальных так же Олега, Светка..........
Ребята помогайте вспоминать вместе?!!!
Старый 26.05.2007, 22:14   #14
YULIA

ребята всем привет!!! так рада всех вас ,, слышать,,.
фамилия Роберта -Эстэрле, и светы у нас не было, а была Федотко Лена.а еще Геде Слава- пахан, Ермолаев Игорь, Ильгиз -не помню фамилию, Меметов Энвер, Сайдалиев. А Генадия Лнонидавича помните? А Кулдаша Юсупалиевича?
А еще всем привет от Валеры, я сегодня с ним разговаривала. он сей4ас о4ень занят, достраивает свой дом, (в сентябре будет переежать) и хочет всех пригласить к нему. Мысль не плохая, стоит об этом подумать. Вот здорово было бы встретиться
Кама напиши в каком ты городе живешь, а то Игорь даже толком не мог мне сказать. И вообще Игорь, ты где пропал?
Старый 27.05.2007, 08:38   #15
evgenij

Привет Юличка очень рад Конечно как забыть Жигальцева Генадия Леонидовича. ,царство ему небесное.Да нужно всех по списку.
Жигальцев Генадий Леонидовичь.
Зинченко Лариса --
Глобина Юлия --
Шиповалов Игорь --
Айнаев Камиль--
Ли Евгений В
Майерле Валерий В
Эстерле Роберт --
Ким Александр --
Ким Вадим--
Ким Михаил--
Подкина Наталья
Чернухин Александр--
Федотао Елена--
Геде Слава--
Ермолаев Олег--
Меметов Энвер Сайдалиевич
Ишмаев Ильгиз--
----------Шухрик--
Морозиков Бахтиер--
Соколов Александр--
---------Гуля--
Вспоминайте пожалуйста я уже не помню.Была Света Ттолькоучилась очень мало на 1 курсе Кулдаш живой живет тамже только работает в другом месте видел 2005году. да все хотел про Валеру Маерле узнать. Как сечас у него здоровье .В1996 был в германии Нюрнберге искал еге но он был гдето на лечении.
Пишите ребята я Вас люблю.