Я ж говорю когда дождичек капит, солнышко не жарит, травка зеленеет! .
Конечно, Игорь, в такую зиму можно и поморжевать в Мертвом море. А слабо в России в крещенские морозы нырнуть в прорубь? Николай уже собрался в Израиль в июле... Ждем ответного подвига от израильтян!
Всем привет! Я тута на днях решил податься в монастырь Зовут его Латрун (основан ещё в каком-то лохматом году, какими-то рыцерями - плохо ездить дикарём без гида)Его ещё зовут монастырь молчальников - типа дали обет молчания, по-моему протестанты (Юль, ты у нас всё знаешь - поправь меня неразумного!)
До этого я с малым ездил и попадал на службу - ЭТО что-то!!! Энигма и Эра и рядом не топтались!!! Такое пение, такая акустика - афигеть!!! Я потом ещё раза 3 подряд ездил чтобы только послушать. Но , увы , на ентот раз не повело - хотел своим девчёнкам сюрприз сделать... ЗА-ТО-О вино там обалдеть! Монахи его от души делают!
Перед стенами монастыря находится небольшой базарчик, куда съезжаются продавцы сувениров для туристов. И такие сувениры, я вам скажу, не тяп-ляп, это вам не щи лаптем хлебать или мелочь тырить по карманам, может вам ключи от ква... Упс, уплёкся