Re: „9A“ 1987-1992 cпец.кл. по легкой атлетике кл.рук. Маренина Любовь Михаиловна
здравствуйте дима!
я на вашем клас.фото узнала марину анисимову и её подругу наташу по кличке"киса",мы её с мариной так прозвали.я в этой школе проучилась до 05,1991
а куда потом уехали анисимовы увы незнаю,может вы знаете что-нибуть,буду очень благодарна.
да а земля и правда круглая
Re: „9A“ 1987-1992 cпец.кл. по легкой атлетике кл.рук. Маренина Любовь Михаиловна
Hallo zeka,
к сожалению контактов не с кем нет. С Мариной Анисимовой дружила Наталья Штумпф, она живет гдето на юге Германии. Больше информации не имею, надеюсь через форум больше узнать.
Gruß Dimitri
Последний раз редактировалось Дмитрий Кузнецов, 17.03.2007 в 08:24.
Вроде бы знакомые лица но никого вспомнить не могу. Да и учился я всю дорогу в "Б" классе, только в 9-ом классе перевели в "А", потому что спец.класс распался.
Привет!!!
Ваша классная была моя одна из любимых преподавателей. Она вела у нас литературу .... хорошие были тогда времена......у нас была классная Елена Дмитревна .....вела узбекский и была тогда парторгом школы у нее был "Б" класс
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Кузнецов
Hallo zeka,
к сожалению контактов не с кем нет. С Мариной Анисимовой дружила Наталья Штумпф, она живет гдето на юге Германии. Больше информации не имею, надеюсь через форум больше узнать.
Gruß Dimitri
Привет Дима.Это пишу я Наташа.Знаю живеш в Германии.Очень рада тебя видеть и слышать. Напиши о себе. Я живу не на юге а на севере. А ты где
Privetik odnoklassnichki! Ochen rada vas vstret zdes!Navernoe pomnite menya nadeuys.Bydy ochen rada kontaktirovat s vami Dima ,Natasha moy mail mednaya@hotmail.com