Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Цифровой мир > Железо

Железо Новинки Hardware, вопросы, советы.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 30
Бутко Олег Анатольевич, Лариса Аблялимова
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2007, 20:14   #1
sshd

Вес репутации: 16558sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте
Apple iPod Shuffle - рекомендую!

Увидел в мак-центре в Токио - не смог:
  • пройти мимо
  • не взять
Теперь же не могу не порекомендовать. Ну очень неплохой получился аппаратик: висит на кармане рубашки и не оттягивает даже. Металлический (Al) корпус. Эргономика выше похвал. Качество звука - хуже чем у iRiver, но услышать это можно только если быть аудиофилом (+ наушники ценой от $200, форматы соответствующие и т.п.)
Оцените размеры:
  • Размеры: 4.11 x 2.72 x 1.04 см;
  • Вес: 15.6 г.;
  • Объем памяти: 1 Гб;
  • Рабочие частоты: от 20 Гц до 20 КГц;
  • Поддерживаемые форматы: MP3 (от 8 до 320 Кбит/с), MP3 VBR, AAC (от 8 до 320 Кбит/с), Защищенный AAC (из iTunes Store, M4A, M4B, M4P), Audible (форматы 2, 3 и 4), WAV и AIFF;
  • Время автономной работы: до 12 часов;
  • Время полной зарядки: около 4 часов.

обзор тут

Последний раз редактировалось sshd, 25.02.2007 в 20:17.
sshd вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 25.02.2007, 22:41   #2
Ксюша

Вес репутации: 4761Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™
Хорошо Re: Apple iPod Shuffle - рекомендую!

У меня такой shaffle уже месяцев восемь и я от него в восторге. Купила самый дешевый из тех что были в Apple store.Мне сказали он на 240 песен, а больше и не надо. Дети мои сначала хихикали, он им казался очень немощным...у них у обоих nano были в то время. А я подумала мне и такой хватит, маленький, симпатичный, цепляется как булавка. Вобщем мне эта штуковина очень нравиться, только теряется часто...уж очень маленькая.
Ксюша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 23:07   #3
sshd

Вес репутации: 16558sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте
Re: Apple iPod Shuffle - рекомендую!

у меня есть более продвинутый плеер, но он тяжелее и более энергоемкий. и да, то что iPod легкий - решающее значение имело при покупке. хорошее сравнение с булавкой: подумал, что если бы фиксатор был чуть длиннее и уже, то он вполне мог бы служить клипсой для галстука...

Последний раз редактировалось sshd, 26.02.2007 в 23:45.
sshd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 00:00   #4
Ксюша

Вес репутации: 4761Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™

Сегодня утром увидела у себя в университете в магазине вот такие...разноцветные. Раньше они вроде все были серебристые. Или я не обращала внимания. Так что теперь можно и под одежду подобрать...и под галстук
Изображения
Тип файла: jpg galleryfiveinarow20070130[1].jpg (27.5 Кбайт, 10 просмотров)
Ксюша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 21:20   #5
Игорь

Вес репутации: 3171Игорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почёте

У нас тоже идёт бум на плейеры. Прибарахлился и я - купил дешёвенький на 2 джиги MP4 "IKO" Нафигарил в него кучу дисков, FM радио, цветной экранчик(инч на инч примерно) - что ещё надо...Более крутые (с фотоаппаратом, DIVx чтением кодеков и др. фигнёй) я считаю излишеством - качество фигня, а бабки стоит. Покупать дороже для меня не стоит,т.к. один фиг я его через пол года угрохаю

Последний раз редактировалось Игорь, 15.03.2007 в 21:24.
Игорь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 13:25   #6
Курьер

Вес репутации: 1136Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

вот уже два года обхожусь плейером в сотовом телефоне
да, наверное, качество звука и проигрывает
зато удобно
Старый 25.03.2007, 14:25   #7
RockeR

Вес репутации: 0RockeR находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  RockeR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
У нас тоже идёт бум на плейеры. Прибарахлился и я - купил дешёвенький на 2 джиги MP4 "IKO" Нафигарил в него кучу дисков, FM радио, цветной экранчик(инч на инч примерно) - что ещё надо...Более крутые (с фотоаппаратом, DIVx чтением кодеков и др. фигнёй) я считаю излишеством - качество фигня, а бабки стоит. Покупать дороже для меня не стоит,т.к. один фиг я его через пол года угрохаю
Как пройдет 5 месяцев отдай его мне Все равно через месяц угробиш а у меня может еще и поживет
RockeR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра