Это просто супер машина, особенно с дизелем TD42, если коротыш (3х дверный) то и TD27 потянет. Потрясающе надежные атмосферные дизели которые кроме смены масла и фильтров практически не требуют обслуживания. Эта машина - легенда.
Как внедорожник короткий ниссан, имеет все конструктивные предпосылки чтобы считаться лучшим внедорожникоми (зависит конечно от водителя, роезины и проч.)... Если надо ехать в трофи - то я бы именно его выбрал. Если ралли - то то что у меня сейчас...
Фига ли себе отдохнуть в Москве в пробках: ночью 5мин. езды и час после работы, а телефоные разговоры газ-тормоз, газ-тормоз и так час, лучше я помолчу или только отвечу, что я в дороге.
Меня пробки не напрягают, особенно когда пересела на автомат, гораздо хуже чувствую себя в метро. Вот оттуда я действительно выхожу выжатая (буквально ) А так, набегаешься за день, садишься в машину и чувствуешь, что это только твое пространство, где нет толкотни (то, что за бортом не в счет ), можно послушать любимую музыку и поговорить спокойно. Это единственное место и время, когда не раздражают "переговоры" с теми, кто любит поговорить по телефону долго
А кому-то вот так:
_http://fishki.net/comment.php?id=16834
Трюкачка... Такое же захочешь специально не повторишь
И ничего же - выскочила и сразу про сумочку вспомнила, то есть дамочку ситуация морально не прибила
Последний раз редактировалось Olessia, 28.01.2007 в 03:14.