Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 25
барбарин, Бутко Олег Анатольевич, Кузнецов Михаил, Lussia, Статкевич, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2007, 17:38   #31
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте
Re: Использование авто, кто, где и как

Цитата:
кто, где и как
Да все больше, как средство передвижения )
А если серьезно, нравится, что успеваю по дороге домой послушать музыку и отдохнуть после работы, а дома уже как огурчик. А так же за дорогу старюсь сделать все телефонные звонки-оч не люблю отрывать дома на это время (я не смертельно опасна за рулем, мои мужчины, зная мои привычки, сделали мне громкую связь )))).

Последний раз редактировалось Olessia, 13.01.2007 в 19:25.
Olessia вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 13.01.2007, 20:00   #32
kwn

Вес репутации: 0kwn находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  kwn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 95 Посмотреть сообщение
Сам очень люблю езду. Люблю ходить на "дальняк". 4 заезда в Испанию.
Нравится состояние усталости и в то же время удовлетворения от "пройденного" маршрута.
Чем ближе завершение - накатывает лёгкое разочарование. И потому путь в Испанию приятней, чем назад.
Люблю скорость, но в пределах разумного, за грань стараюсь не наступать.
БэХу до предела ещё неразгонял, сколько идти может - незнаю.
Наверное эта "осторожность" от того что не своевременно сел за руль.
Научился водить рано, кузен посадил за руль 15-летним. Но права получил
только к 29-ти. Значит были уже какие-то шоры
Дальняк дальняку рознь.... вот от Владивостока до Читы проехать...это дальняк... там такой автобан.... вам и не снилось.. не в обиду никому...
Как говорит Фоменко: "В Европе евроремонт считается обычным..."
А если не секрет, сколько до Испании км?

Последний раз редактировалось kwn, 13.01.2007 в 20:02.
kwn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 20:40   #33
besucher

Вес репутации: 0besucher находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от aniri Посмотреть сообщение
Такая бальшая мальчик на фатаграф, зачем свой машин нет?
Почему мама-папа ходышь?
Какой-такой дьжигит без машин?!
А мама какой у тебе хороший, папа тоже уважаемый человек, дааа...
;D
aniri, да не заработал я ещё на машину

Последний раз редактировалось besucher, 13.01.2007 в 20:45.
besucher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 20:51   #34
95

Вес репутации: 095 скоро станет знаменитым95 скоро станет знаменитым

Цитата:
Сообщение от kwn Посмотреть сообщение
... А если не секрет, сколько до Испании км?
kwn, ну какой может быть секрет: директ до Испании - 1000 кМ.
Плюс в Испании может быть и 100, а может быть 1000, смотря куда едешь
95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 22:35   #35
Lena63

Вес репутации: 411Lena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почёте
Re: Использование авто: кто, где и как

Цитата:
Сообщение от besucher Посмотреть сообщение
Lena, по жизни - наверное когда всё устроенно и устроилось.
И вот захотелось прокатиться, сел в машу и поехал в Валенсию кофий попить.
По дороге заглянул на Эйфелеву башню, в Марселе по рыбачил.
Заехал Жерону посмотреть картины Дали.
А то ведь мы несёмся всё куда-то ...
"Нeту времени присесть, поговорить,
Покалякать, покумекать, покурить ..."
Насчёт - несёмся, ты прав - действительно, жизнь какая-то пошла:
всё делается в торопях: по пути - заскочить, заодно - прихватить,
на ходу - перекусить... а вот чай я пью - с толком, с чувством,
с расстановкой... единственное, чему я не изменю - никогда!!!
До кофе в Валенсии не дотянула немного, рыбалка - меня мало
интересует, ну а на Эйфелевой башне я уже была... это было что-то!!!
Lena63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2007, 05:29   #36
kwn

Может не в тему... но вспомнил и почему то захотелось поделиться...
Года три назад пришлось мне поехать в командировку в город Ханты-Мансийск... Это где-то 2 500 км от Новосибирска. Ехал на стареньком, но надежном М-412... И вот проехав где-то тысячи полторы, когда деревья стали "вырастать на дороге" и люди "ходили по трассе" решил, что надо бы и поспать... Проехал г. Тобольск, а за ним сразу находится большой пятак... Кемпингом это назвать нельзя... просто дальнобойщики собираются там и ночуют. Вот и я прижался вправо, купил шашлык, плотно поел и лег спать... Сколько спал, не помню, просыпаюсь от того что машина качается....Открываю глаза... и понимаю, что я видимо уже на том свете...сердце остановилось, в глазах ужас...Прямо на меня в окно смотрело какое то чудовище... Спустя мгновение я конечно пришел в себя и в чудовище узнал обычную лошадь... но ощущение это передать невозможно...
Оказалось, что местные лошади из деревни, приходят на этот пятак и клянчат хлеб и прочие продукты... А так как была ночь и все спали.. они ходили между машин и будили водителей.
Сон после этого как рукой сняло...
Вот такой случай.
Старый 14.01.2007, 07:55   #37
95

Вес репутации: 095 скоро станет знаменитым95 скоро станет знаменитым

Фига себе, у вас дальняк!!!(здесь смайл с "упавшей на пол" челюстью)
Теперь я понимаю, почему поход в Испанию для вас всего лишь "до ветру выйти"!!! ;D ;D ;D

Последний раз редактировалось 95, 14.01.2007 в 09:17.
95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2007, 09:28   #38
besucher

Вес репутации: 0besucher находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Lena63 Посмотреть сообщение
... До кофе в Валенсии не дотянула немного, рыбалка - меня мало интересует, ну а на Эйфелевой башне я уже была... это было что-то!!!
А музей Dali, в Жероне?
В своё время, с родителями, тоже были недалеко от Аликанте.
Но ..., besuch так и не состоялся
besucher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2007, 08:23   #39
Lena63

Вес репутации: 411Lena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от besucher Посмотреть сообщение
А музей Dali, в Жероне?
В своё время, с родителями, тоже были недалеко от Аликанте.
Но ..., besuch так и не состоялся
На музей, к сожаленью, тоже не хватило времени...
Lena63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2007, 16:27   #40
Strannik

Вес репутации: 1997Strannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почёте
Отправить сообщение для Strannik с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Да все больше, как средство передвижения )
А если серьезно, нравится, что успеваю по дороге домой послушать музыку и отдохнуть после работы, а дома уже как огурчик. А так же за дорогу старюсь сделать все телефонные звонки-оч не люблю отрывать дома на это время (я не смертельно опасна за рулем, мои мужчины, зная мои привычки, сделали мне громкую связь )))).
Фига ли себе отдохнуть в Москве в пробках: ночью 5мин. езды и час после работы, а телефоные разговоры газ-тормоз, газ-тормоз и так час, лучше я помолчу или только отвечу, что я в дороге.
Старый 15.01.2007, 16:43   #41
Strannik

Вес репутации: 1997Strannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почёте
Отправить сообщение для Strannik с помощью MSN
Cool Re: Использование авто, кто, где и как

[quote=kwn;117474]Может не в тему... но вспомнил и почему то захотелось поделиться...
И вот проехав где-то тысячи полторы, когда деревья стали "вырастать на дороге" и люди "ходили по трассе" решил, что надо бы и поспать...

У меня то же, лет 15 назад подобное было.
Хотел за один день Москва-Черкесск, в дороге просто не успел остановиться, ехал и в один прекрасный момент увидел, что еду параллельно дороге, склон был высотой метров 5-6. Самое интересное, что народ с интересом смотрел проезжая и по моему они даже делали ставки перевернусь али нет.
Обратно выехал в 9-00 и 1200 верст на запоре до Москвы решил проехать за 2 дня. Получилось и даже без напряга 800 и 450.
Теперь до сестры 450 в Липецкую область за 3,5 часа, лучше я гайцам отдам 500р, но быстрее. Опробовал в 2006 летом свою Элантру (после обкатки) доволен, дотаточно устойчива в повороте, 160 крейсерской скоростью можно считать. Жаль часть дороги 3-х рядная. А так попробовал предел 198, дальше просто не стал, напряга не чувствовал, но просто жалко стало через 30 мин. ходу, по расчету шел нормально и решил не напрягать машину.

Последний раз редактировалось Strannik, 15.01.2007 в 16:50.
Strannik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2007, 18:29   #42
kwn

Цитата:
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
Опробовал в 2006 летом свою Элантру (после обкатки) доволен, дотаточно устойчива в повороте, 160 крейсерской скоростью можно считать. Жаль часть дороги 3-х рядная. А так попробовал предел 198, дальше просто не стал, напряга не чувствовал, но просто жалко стало через 30 мин. ходу, по расчету шел нормально и решил не напрягать машину.
Я на Тойоте МарКII 225 км/ч, хотя тоже не предел...
А сейчасу меня Нексия , и скажу что не разочарован... 200 идет легко...
Мне бы на их германский бан вырваться...., а гайцам я больше ста не даю... НЛП (нейро-лингвистическое программирование) пока не подводило
Старый 15.01.2007, 19:10   #43
sshd

Вес репутации: 16558sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

сильно сомневаюсь что Нексия легко идет 200. Была у меня служебная - знаю эту машину. И подвеска у нее задняя не располагает к езде на таких скоростях. В отличие от того же Марка второго. Я на своей прежней тоете у которой практически раллийная по конструкции подвеска ездил с нормальной скоростью 180 (там где дорога позволяла)это не было ее пределом, но чувствовалось, что дальше неохотно разгоняется. Но 200 (легко) на Нексии у которой и подвеска и аэродинамика и двигатель (не помню точно но меньше же чем 140 лс?) хуже - верится с трудом... Скорее всего на пределе возможностей машины, или под горочку... Может я чего то не знаю об этом поистине народном узбекском автомобиле?
Старый 15.01.2007, 19:29   #44
kwn

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
сильно сомневаюсь что Нексия легко идет 200.
Ну может насчет легко я и преувеличил... но аэродинамика нормальная... управляемость на такой скорости ее не представляет трудности, к тому же возможно у вас была 8-ми клапанная? А с Тойотой я не собирался сравнивать....класс не тот
Старый 15.01.2007, 19:58   #45
sshd

Вес репутации: 16558sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от kwn Посмотреть сообщение
класс не тот
ага, особенно если Марк Tourer V двухтурбинный (:

«