Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Здоровье

Здоровье Обсуждение проблем здорового образа жизни, сохранения здоровья и оздоровления.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 27
Бутко Олег Анатольевич, Статкевич, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2008, 11:16   #61
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте
Re: лёгкий способ бросить курить

Цитата:
Сообщение от Владимир Ли Посмотреть сообщение
Счастливчик!
Я так понимаю, в этом топике больше некурящих, чем курящих. Действительно, кто не курил продолжительное время, тот не поймет.
Курильщик очень боится остаться без сигарет.
Стаж курильщика (полпачки) 22 года, не курю 6 лет, бросила резко, как отрезала. Сильный человек может это сделать. Страх остаться без сигарет, вы всерьез думаете, что помрете? У меня, когда бросила, осталось 2 блока Давидофф, я потом раздала, как на поминках. Купите блок и бросайте, это всего лишь привычка.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 20.02.2008, 14:58   #62
Фазылов Игорь

Вес репутации: 246Фазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почётеФазылов Игорь в большом почёте

Всем привет!
у меня другая история
никогда не думал бросить курить(понимая что это вредно) но не так давно попробывал сигариллы.......
испытал шок!правда.это же какую гадость я курил?!
если раньше выкуривал пачку а то и больше,то теперь 2-3 сигариллы в день.
Обернулся - и не смог разглядеть следы.
Фазылов Игорь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 20:54   #63
tanika

Вес репутации: 293tanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почёте
Отлично Re: лёгкий способ бросить курить

Ура! Я бросила курить! Первые дни было тяжело, у меня были ужасные головные боли - я думала, что сойду с ума. Зато теперь даже не тянет! Сигареты вчера просто выбросила в мусор ... ;-))

Пока мы говорим, уходит завистливое время:
лови момент, как можно меньше верь будущему.

Dum loquimur, fugerit invida aetas:
carpe diem, quam minimum credula postero.
«Одах» (I/XI) древнеримский поэт Гораций
tanika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 21:29   #64
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Ну, молодец !!!
Поздравляю!!!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 09:06   #65
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Я тоже тебя поздравляю! Хороший подарок для самой себя - молодец!
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 09:11   #66
sshd

Вес репутации: 16558sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

tanika,
а что с аппетитом?
Старый 21.02.2008, 11:01   #67
Владимир Ли

Вес репутации: 2414Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте
Отправить сообщение для  Владимир Ли с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tanika Посмотреть сообщение
Ура! Я бросила курить! Первые дни было тяжело, у меня были ужасные головные боли - я думала, что сойду с ума. Зато теперь даже не тянет! Сигареты вчера просто выбросила в мусор ... ;-))
Поздравляю! давно?
Старый 21.02.2008, 12:04   #68
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Молодец, что набралась силенок, поздравляю! Мне какое- то время к чашечке кофе хотелось сигарету, потом прошло.

Последний раз редактировалось Nastya, 21.02.2008 в 13:42.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 21:29   #69
tanika

Вес репутации: 293tanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почёте

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
tanika,
а что с аппетитом?
С аппетитом ... сложно ... боюсь скоро не влезу в миниюбку ... ;-) Мои коллеги (заразы) ставят шоколадные конфеты перед моим носом и демостративно удаляются на перекур. Нет чтобы поддержать! Издевательство и только!

Владимир, держусь неделю! Курить не тянет, отношусь обсолютно равнодушно к курящему общесву. Только вот с аппетитом бы справиться! ;-)

Старый 21.02.2008, 21:56   #70
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
С аппетитом ... сложно ... боюсь скоро не влезу в миниюбку ... ;-) Мои коллеги (заразы) ставят шоколадные конфеты перед моим носом и демостративно удаляются на перекур. Нет чтобы поддержать! Издевательство и только!

Владимир, держусь неделю! Курить не тянет, отношусь обсолютно равнодушно к курящему общесву. Только вот с аппетитом бы справиться! ;-)
Вот, очередной раз подтверждается, что всё от головы, решила и враз бросила! Коллеги и правда заразы! А с аппетитом ты тоже справишься, пей побольше воды и жуй капусту, они малокаллорийны, все легче, рот чем-то занят.
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 11:09   #71
sshd

Вес репутации: 16558sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
С аппетитом ... сложно ... боюсь скоро не влезу в миниюбку ... ;-)
вылезай, так тоже ничего
Старый 22.02.2008, 18:37   #72
Себастьян Парейро

Вес репутации: 1389Себастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почёте

Книгу полистал, идею понял - все правильно, с автором согласен абсолютно... он вобще - интересная личность... с сожалением узнал что он скончался, догадайтесь от чего... :-(((
Старый 22.02.2008, 20:29   #73
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
С аппетитом ... сложно ...
tanika, я читала когда-то, что человек, бросивший курить, в первые 2 месяца поправляется, а потом организм снова приходит в норму. За достоверность информации не ручаюсь...
В любом случае, очень рада за Вас! Нет предела совершенству!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 15:16   #74
tanika

Весёлый Re: лёгкий способ бросить курить

Огромное Вам спасибо за поддержку! Очень рада!

Старый 23.02.2008, 15:32   #75
tanika