Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Братья наши меньшие

Братья наши меньшие Наши любимые животные.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 26
Бутко Олег Анатольевич, Lussia, Статкевич, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2007, 11:52   #46
elina

Вес репутации: 1099elina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почёте
Отправить сообщение для  elina с помощью ICQ Отправить сообщение для elina с помощью Yahoo
Отлично Re: MOPS!Klassnaja sobaka!

Первые дни пыталась снять но ничего не получалось.Сейчас уже привыкла.Она замирает когда видит памперс ,даже когда я беру его в руки чтобы дочке переодеть.Она сразу стоит как вкопанная с таким грустным выражением морды

Ссылки спонсора
Старый 21.05.2007, 09:59   #47
Melanie

Вес репутации: 137Melanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордиться
Отправить сообщение для  Melanie с помощью ICQ
Re: MOPS!Klassnaja sobaka!

А у меня вчера отравили собаку.И где ,в германии.Мой сосед ,мой сосед состоит в организации по защите животных.Вот такой в германии "Tierschutz ".
Melanie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 08:42   #48
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Melanie Посмотреть сообщение
А у меня вчера отравили собаку.И где ,в германии.Мой сосед ,мой сосед состоит в организации по защите животных.Вот такой в германии "Tierschutz ".
Думала, что в Германии это невозможно. Мне кажется, у вас можно подать в суд за это? Хотя, наверное, будет сложно доказать вину соседа.
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 08:51   #49
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Мир не без "добрых" людей, во всех смыслах...
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 08:54   #50
Melanie

Вес репутации: 137Melanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордиться

Да можно, если только есть видео доказательство.А так, доказать вину ,просто не возможно.
Старый 22.05.2007, 13:36   #51
elina

Вес репутации: 1099elina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почёте
Отправить сообщение для  elina с помощью ICQ Отправить сообщение для elina с помощью Yahoo

Извените Melanie,а почему ее отравили?у моей подруги собаку задавили.И они тоже ничего не доказали.Еще и виноваты были что без поводка отпустили.
Как жалко собачку.Бывают же на свете злые люди
Старый 22.05.2007, 14:36   #52
Курьер

Вес репутации: 1136Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

у вот тоже нас что-то странное творится, собачки и кошки у людей пропадать стали
Старый 22.05.2007, 14:59   #53
Melanie

[quote=elina;128343]Извените Melanie,а почему ее отравили?
Я думаю,что из-за зависти.Сама Люська была доброй и ласковой собакой.Дети все приходили с ней поиграть,только моих соседей она не любила.Я долго думала ,почему ,она на них так реагировала,ко всем нормально,а вот к ним...Пока не заметила ,как они в неё из-за угла камнём,землёй запустят.А потом и во-все,дядя в 50 лет решил собаку поучить,палкой через забор ,но тут Люська палку схватила( а у неё сжатие челюстей 12 атмосфер она французкий бульдог) и потянула.Я была в это время дома,слышу рёв её,выскакиваю,а тут такая картина.Потом был страшный скандал,правдо после этого они прекратили свои атаки.
Старый 22.05.2007, 18:21   #54
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Жуткое у вас соседство.Собаку жалко неимоверно! Удивительно, чем могла насолить такая маленькая псина? Французские бульдоги очень забавные. По-моему, у них такой вид, что кроме умиления никаких чувств не возникает.
У нас давно была похожая история. Нам соседка тоже отравила собаку. Через забор постоянно перелетали ее куры, а в нашем псе (крупная красивая дворняга) просыпался охотничий инстинкт. Одним словом душил он их, как только те подходили к его будке. В результате пес был отравлен. Для меня шок был страшнейший. Вернулась со школы (1-2 класс), а там такая жуткая картина. Мне идти на музыкалку, а у меня настоящая истерика и дома никого. Так что «добрые» люди были, есть и будут вне зависимости от времени, места, профессии и .т.п. Кстати, соседка была педиатром!
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 20:21   #55
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Ужасники какие-то, чем им собака за забором не угодила . Люди самые жестокие звери .
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра