Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 26
Бутко Олег Анатольевич, Статкевич, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2006, 16:18   #16
ВиталийИваныч

Вес репутации: 0ВиталийИваныч находится в правильном направлении
Отправить сообщение для ВиталийИваныч с помощью MSN
Re: Молодежь 60-7-х-ностальгия по Ангрену

[А насчет пластинок: :o они же были ГОЛУБЫЕ!!!, да и по качеству более гибкие, чем рен.пленка. Впрочем, я же говорю о своём времени, а что было позднее ?.. Во времена повального дефицита можно было и не такое придумать.
[img]http://[/img]
[/quote]
Кстати сказать-что касается музыки-Ангрен был куда более продвинут в отличии от массы российских городов того времени. Вернее Узбекия в целом. Завод ташмухамедова пиратским образом такие пластиночки анонимно выпускал-апрелевке и не снилось! До сих пор дома в ангрене валяются мои первые пластинки "Вокально-инструментальный ансамбль "Битлз" и куча других, где названия просто не писали. А что касается "шарманщиков"- то они мои первые просветители в области музыки. Низкий поклон им от старого меломана! ;D

Ссылки спонсора
Старый 23.09.2006, 14:01   #17
Алена

Вес репутации: 107Алена просто очень добр и привлекателенАлена просто очень добр и привлекателенАлена просто очень добр и привлекателенАлена просто очень добр и привлекателен

С удовольствием прочитала почти весь топик. Хотя я и не застала тех времен, что здесь упоминаются. Но вот "шарманщиков" помню. Загадочные для меня дяди были, и загадочным делом для меня занимались. А вот из квартала 2/2 в 22 доме никто не жил случаем? В этом доме вроде тоже все квартиры были 4-х и 5-ти квартирные. Или я ошибаюсь? ???
Старый 05.06.2007, 16:03   #18
artist

Вес репутации: 0artist находится в правильном направлении
Cool Ангренские "ШАРМАНЩИКИ"

Прювет всем кто слушал и помнит наше Ангренское,самое крутое радиовещание "ШАРМАНЩИКИ"!!!!!!!
А я,извеняюсь,один из них был,и "кликухи" у меня были "АРТИСТ","ПИРАТ".
Радисты.....как поняли.....приём....
Старый 06.06.2007, 13:50   #19
Orion

Вес репутации: 4348Orion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почёте
Отправить сообщение для  Orion с помощью ICQ Отправить сообщение для Orion с помощью Skype™
Re: Ангренские "ШАРМАНЩИКИ" CQ CQ CQ

Приветствую на частоте! В 90-е тоже "радиохулиганил",позывной такой же как и мой ник "Орион",может кто и вспомнит? Шарманка до сих пор жива,стандартная по тем временам схема: модулятор 6Н2П и 6П3С и генератор на Г807. Был летом в Ангрене,даже диполь не срезали,так и болтается между 33 и 34 домами в 2/2. Всем 73,до новых встреч в эфире!
Orion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 04:57   #20
sem

Вес репутации: 746sem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почёте
Отправить сообщение для  sem с помощью ICQ Отправить сообщение для sem с помощью AIM

CQ dx UI8BEV pse k. Всем привет! Шарманщиков сам слушал в свое время
матерились бы еще по меньше, одним словом хулиганы.
Кто нибудь знает где сейчас обитает RI8BER (Сергей Козлов) ?
P.S позывные UI8BEV и RI8BER в прошлом.
sem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 20:39   #21
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

был такой шарманщик по прозвищу Звездопад или Звездочет, что то в этом роде, ни когда его не видела, но была влюблена в его голос.
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 14:36   #22
Андрей Пашинский

Вес репутации: 0Андрей Пашинский находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Андрей Пашинский с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
был такой шарманщик по прозвищу Звездопад или Звездочет, что то в этом роде, ни когда его не видела, но была влюблена в его голос.
Был такой позывной - "Звездопад". Звали его, по-моему, Сергей. Любил крутить музыку и постоянно нтересовался, как его было слышно.
Старый 10.06.2007, 20:56   #23
_Мальвинка_

Вес репутации: 30_Мальвинка_ скоро станет знаменитым_Мальвинка_ скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  _Мальвинка_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ВиталийИваныч Посмотреть сообщение

Марата не помню..Помню армянина Славика на Чекрызова (напротив детского мира) была построена звукозапись-у него в отличие от малюсенькой звукозаписи на углу Чекрызова и Лахути (если не ошибаюсь?) уже гибких пластинок не было...А в этой маленькой в конце 80х начале 90х работал (владел?) прикольный таджик-грамотный меломан и достаточно неординарная личность (забыл как бишь его?Ибрай кажись)

его звали Вибрай.....а я выходил под позывным Союз(Игорь Филиппов и Димка Горбунов) из 10 квартола
_Мальвинка_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 08:50   #24
Андрей Пашинский

Цитата:
Сообщение от _Мальвинка_ Посмотреть сообщение
его звали Вибрай.....а я выходил под позывным Союз(Игорь Филиппов и Димка Горбунов) из 10 квартола
Привет! А ты где жил в 10 квартале? И в каких годах вещал? Очень знакомый позывной!
Старый 11.06.2007, 18:11   #25
_Мальвинка_

Вес репутации: 30_Мальвинка_ скоро станет знаменитым_Мальвинка_ скоро станет знаменитым

Цитата:
Сообщение от Андрей Пашинский Посмотреть сообщение
Привет! А ты где жил в 10 квартале? И в каких годах вещал? Очень знакомый позывной!

привет!
Я жил в 16-м доме, перпендикулярно столовой и в доме в котором была пельменая. А в эфир выходил 88-91 гг. Мы вместе тусовались я, Мираж, Татарин и Яблоко(помойму не помню точно)
Старый 11.06.2007, 20:27   #26
Антипьева Оксана

Вес репутации: 0Антипьева Оксана может многим гордитьсяАнтипьева Оксана может многим гордитьсяАнтипьева Оксана может многим гордитьсяАнтипьева Оксана может многим гордитьсяАнтипьева Оксана может многим гордитьсяАнтипьева Оксана может многим гордитьсяАнтипьева Оксана может многим гордитьсяАнтипьева Оксана может многим гордитьсяАнтипьева Оксана может многим гордиться
Отправить сообщение для  Антипьева Оксана с помощью ICQ

Привет дорогие ШАРМАНЩИКИ! в свое время когда доступно было несколько радиостанций,таких как "маяк" и его предвестник "маяк-ташкент",когда с утра, из всех репродукторов было слышно: "Ташкентам ябрамыс"....Вы действительно были первыми,которые вещали музыку в эфир.Но вот один прикол у вас оставался действительно,всегда последователен,вы много между собой "базарили",типа того "прием-как меня слышно"...Но в тоже время была альтернатива,вашим разговорам,кто то еще,из ваших товарищей вещал музыку в эфир.Сейчас это далеко в прошлом, но все сегодняшнии станции в свое время вы опередили..... Спасибо что вы были,ведь это наша история,нашего города и таких станций в СССР, ни где больше небыло....Воробьев Сергей.
Антипьева Оксана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 10:34   #27
Андрей Пашинский

Цитата:
Сообщение от _Мальвинка_ Посмотреть сообщение
привет!
Я жил в 16-м доме, перпендикулярно столовой и в доме в котором была пельменая. А в эфир выходил 88-91 гг. Мы вместе тусовались я, Мираж, Татарин и Яблоко(помойму не помню точно)
А я в 11 доме жил, который торцом к 21 школе стоит. правда, в эфир выходил пораньше- с 74-го по 80-й. Потом пару раз еще выходил, когда на каникулы приезжал. Получается, что и в конце 80-х еще было это увлечение радиосвязью!
Старый 16.06.2007, 19:25   #28
Alenka

Вес репутации: 98Alenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знаком
Отправить сообщение для  Alenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alenka с помощью Skype™
Вопрос Re: Ангренские "ШАРМАНЩИКИ" CQ CQ CQ

Приветствую любителей музыки и "народных" радиостанций!

Кто-нибудь помнит такой позывной "Суббота"? Его звали Вячеслав. Он жил в ангренском "Гамбурге". Знает ли кто-нибудь о его местонахождении?
Alenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 22:00   #29
_Мальвинка_

Цитата:
Сообщение от Alenka Посмотреть сообщение
Приветствую любителей музыки и "народных" радиостанций!

Кто-нибудь помнит такой позывной "Суббота"? Его звали Вячеслав. Он жил в ангренском "Гамбурге". Знает ли кто-нибудь о его местонахождении?

Кто его не помнит и еще Боинг был ........ много было музыки хорошей ......... но о месте нахождения ничего не знаю
Старый 11.07.2007, 09:21   #30
Илья Погорелюк

Вес репутации: 0Илья Погорелюк находится в правильном направлении

Приветствую Вас!!!
Кто-нить знал Диверсанта (Погорелюк Игорь Иванович)? Я его сын! Мы уже 14 лет не виделись. И у меня нет никакой информации о нем.
Может расскажите хоть что-нить о нем. Мне любая информация драгоценна!!!!!!
Мой адрес chet_15@mail.ru
Спасибо большое.

Последний раз редактировалось Илья Погорелюк, 11.07.2007 в 09:24.
Илья Погорелюк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра