|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
01.09.2006, 16:18
|
|
Status: Бывалый
Вес репутации: 0 
|
Re: Молодежь 60-7-х-ностальгия по Ангрену
[А насчет пластинок: :o они же были ГОЛУБЫЕ!!!, да и по качеству более гибкие, чем рен.пленка. Впрочем, я же говорю о своём времени, а что было позднее ?.. Во времена повального дефицита можно было и не такое придумать.
[img]http://[/img]
[/quote]Кстати сказать-что касается музыки-Ангрен был куда более продвинут в отличии от массы российских городов того времени. Вернее Узбекия в целом. Завод ташмухамедова пиратским образом такие пластиночки анонимно выпускал-апрелевке и не снилось! До сих пор дома в ангрене валяются мои первые пластинки "Вокально-инструментальный ансамбль "Битлз" и куча других, где названия просто не писали. А что касается "шарманщиков"- то они мои первые просветители в области музыки. Низкий поклон им от старого меломана! ;D
|
23.09.2006, 14:01
|
|
Status: Постоянный участник
|
С удовольствием прочитала почти весь топик.  Хотя я и не застала тех времен, что здесь упоминаются. Но вот "шарманщиков" помню. Загадочные для меня дяди были, и загадочным делом для меня занимались.  А вот из квартала 2/2 в 22 доме никто не жил случаем? В этом доме вроде тоже все квартиры были 4-х и 5-ти квартирные. Или я ошибаюсь? ???
|
05.06.2007, 16:03
|
|
Status: Бывалый
|
Ангренские "ШАРМАНЩИКИ"
Прювет всем кто слушал и помнит наше Ангренское,самое крутое радиовещание "ШАРМАНЩИКИ"!!!!!!!
А я,извеняюсь,один из них был,и "кликухи" у меня были "АРТИСТ","ПИРАТ".
Радисты.....как поняли.....приём....
|
06.06.2007, 13:50
|
|
Status: Активный участник
|
Re: Ангренские "ШАРМАНЩИКИ" CQ CQ CQ
Приветствую на частоте!  В 90-е тоже "радиохулиганил",позывной такой же как и мой ник "Орион",может кто и вспомнит? Шарманка до сих пор жива,стандартная по тем временам схема: модулятор 6Н2П и 6П3С и генератор на Г807. Был летом в Ангрене,даже диполь не срезали,так и болтается между 33 и 34 домами в 2/2. Всем 73,до новых встреч в эфире!
|
|
|
07.06.2007, 04:57
|
|
|
CQ dx UI8BEV pse k. Всем привет! Шарманщиков сам слушал в свое время
матерились бы еще по меньше, одним словом хулиганы.
Кто нибудь знает где сейчас обитает RI8BER (Сергей Козлов) ?
P.S позывные UI8BEV и RI8BER в прошлом.
|
|
|
07.06.2007, 20:39
|
|
Status: Легенда
|
был такой шарманщик по прозвищу Звездопад или Звездочет, что то в этом роде, ни когда его не видела, но была влюблена в его голос.
|
|
|
10.06.2007, 14:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от YULIA
был такой шарманщик по прозвищу Звездопад или Звездочет, что то в этом роде, ни когда его не видела, но была влюблена в его голос.
|
Был такой позывной - "Звездопад". Звали его, по-моему, Сергей. Любил крутить музыку и постоянно нтересовался, как его было слышно.
|
10.06.2007, 20:56
|
|
Вес репутации: 30  
|
Цитата:
Сообщение от ВиталийИваныч
Марата не помню..Помню армянина Славика на Чекрызова (напротив детского мира) была построена звукозапись-у него в отличие от малюсенькой звукозаписи на углу Чекрызова и Лахути (если не ошибаюсь?) уже гибких пластинок не было...А в этой маленькой в конце 80х начале 90х работал (владел?) прикольный таджик-грамотный меломан и достаточно неординарная личность (забыл как бишь его?Ибрай кажись)
|
его звали Вибрай.....а я выходил под позывным Союз(Игорь Филиппов и Димка Горбунов) из 10 квартола
|
|
|
11.06.2007, 08:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Мальвинка_
его звали Вибрай.....а я выходил под позывным Союз(Игорь Филиппов и Димка Горбунов) из 10 квартола
|
Привет! А ты где жил в 10 квартале? И в каких годах вещал? Очень знакомый позывной!
|
11.06.2007, 18:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Пашинский
Привет! А ты где жил в 10 квартале? И в каких годах вещал? Очень знакомый позывной!
|
привет!
Я жил в 16-м доме, перпендикулярно столовой и в доме в котором была пельменая. А в эфир выходил 88-91 гг. Мы вместе тусовались я, Мираж, Татарин и Яблоко(помойму не помню точно)
|
|
|
11.06.2007, 20:27
|
|
Status: Долгожданный гость
|
 Привет дорогие ШАРМАНЩИКИ! в свое время когда доступно было несколько радиостанций,таких как "маяк" и его предвестник "маяк-ташкент",когда с утра, из всех репродукторов было слышно: "Ташкентам ябрамыс"....Вы действительно были первыми,которые вещали музыку в эфир.Но вот один прикол у вас оставался действительно,всегда последователен,вы много между собой "базарили",типа того "прием-как меня слышно"...Но в тоже время была альтернатива,вашим разговорам,кто то еще,из ваших товарищей вещал музыку в эфир.Сейчас это далеко в прошлом, но все сегодняшнии станции в свое время вы опередили..... Спасибо что вы были,ведь это наша история,нашего города и таких станций в СССР, ни где больше небыло....Воробьев Сергей.
|
|
|
16.06.2007, 10:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Мальвинка_
привет!
Я жил в 16-м доме, перпендикулярно столовой и в доме в котором была пельменая. А в эфир выходил 88-91 гг. Мы вместе тусовались я, Мираж, Татарин и Яблоко(помойму не помню точно)
|
А я в 11 доме жил, который торцом к 21 школе стоит. правда, в эфир выходил пораньше- с 74-го по 80-й. Потом пару раз еще выходил, когда на каникулы приезжал. Получается, что и в конце 80-х еще было это увлечение радиосвязью!
|
16.06.2007, 19:25
|
|
Status: Постоянный участник
|
Приветствую любителей музыки и "народных" радиостанций!
Кто-нибудь помнит такой позывной "Суббота"? Его звали Вячеслав. Он жил в ангренском "Гамбурге". Знает ли кто-нибудь о его местонахождении?
|
|
|
16.06.2007, 22:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alenka
Приветствую любителей музыки и "народных" радиостанций!
Кто-нибудь помнит такой позывной "Суббота"? Его звали Вячеслав. Он жил в ангренском "Гамбурге". Знает ли кто-нибудь о его местонахождении?
|
Кто его не помнит и еще Боинг был ........ много было музыки хорошей ......... но о месте нахождения ничего не знаю
|
|
|
11.07.2007, 09:21
|
|
Status: Долгожданный гость
|
Приветствую Вас!!!
Кто-нить знал Диверсанта (Погорелюк Игорь Иванович)? Я его сын! Мы уже 14 лет не виделись. И у меня нет никакой информации о нем.
Может расскажите хоть что-нить о нем. Мне любая информация драгоценна!!!!!!
Мой адрес chet_15@mail.ru
Спасибо большое.
Последний раз редактировалось Илья Погорелюк, 11.07.2007 в 09:24.
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|