Hallo Server rada bila naiti znakomie imena ja Elvira Bengard uschla iz schkoli posle 8kl.Mi zili toze po sosedstvu 14kw.Zivu v Germany 10let,2detei 15,13let.Kak tvoja sudba sloschilas?
привет СЕРВЕР как жизнь? я виталий штырёв я учился с вами до 8 го класса, привет ЭЛЬВИРА как жизнь? Я живу в тюмени с 1999 года если помните меня пишите, я в центре фото в сером костюме
Привет,ребята!Всех помню:и Эльвиру Бенгард, и Штырёва Виталика,и Александра Патрушева!пишите:KMS-71@yandex.ru
Как складывается жизнь?что хорошего успели натворить?чем живёте?
Марина Кузнецова(в прошлом).Кстати я тоже есть на фотке!
Privet rebjata rada snakomim imenam Vitali tebja koneschno pomnü bez tvoei podskaski .Kak ti schivesch v takix xolodnix mestax?Kak tuda popal i chem sanimaeschsja?Ja podderschivaü kontakt s Larisoi Schmatovoi ona schivet v Orenburge samuschem est sin.
ПРИВЕТ девчёнки!!!!!!! наконец то вы откликнулись!МАРИНА я тебя в последний раз видел на новом годе у АНДРЕЯ ГРИГОРЬЕВА с ВЛАДОМ если помнишь этот новый год!ЭЛЬВИРА ПРИВЕТИК молодец двоих дтей воспитываешь, а уменя сынишка 7 месяцев ДЕНИСКА!!!! Интересно вы ещё с нашего класса с кем нибудь общаетесь? ну ладно пока до переписке!!!!!!!!!
Hallo Marina kak sem'ja,kto tvoi musch angrenskii?
Vitali tebja posdravljü s sinom ti ne tak davno v roli PAPI
Podderschivaü kontakt s Larisoi Schmatovoi o vas ei rasskasala vsem bolschoi privet!!!
привет девчёнки извените что так долго не отвечал отключали интернет, у меня всё отлично живу, работаю, как сами кстати нашёл оксану зенюк она живёт в питере случайно посмотрел тему ангренцы в питере ну пока пишите не теряйтесь
Hallo Vitali ti prav ja pochti vse temi prolistala nikogo ne naschla
Vitali podskazi kak vistavit foto v temu,moi deti tolko po nemezki,a ja s internetom na WI