привет эльвира!!!!!!!!!! представь после моего письма я посмотрел форум и нашёл своего друга в школа 22 он только зарегестрировался так что я его нашёл спасибо за отзыв
Поздравляю всех с настурающим 2008 годом!!!!!
Желаю всем здоровья, счастья, любви.Всего хорошего вам и вашим семьям.
Elwira priwet ja zhiwu w germanii uzhe 13 let rajon Koblenz. Tebe moj Login niochem ne goworit?
Поздравляю всех с настурающим 2008 годом!!!!!
Желаю всем здоровья, счастья, любви.Всего хорошего вам и вашим семьям.
Elwira priwet ja zhiwu w germanii uzhe 13 let rajon Koblenz. Tebe moj Login niochem ne goworit?
Всем привет и с наступающим!!!
Этот "Кое-нигде" создал забавную интригу..... неужели мы его знаем
"маска ты кто?"
Всем привет. Так и быть раскрываемся. Нас зовут Эрих и Альбина Кених, просто я немного поправился. Мы живем в Германии уже 13 лет, у нас двое детей. Сыну в феврале будет 18 а дочери в марте 17.
Специально для Цлавки по немецки нас зовут Erich und Albina Koenig ну а de это Германия
Всем привет. Так и быть раскрываемся. Нас зовут Эрих и Альбина Кених, просто я немного поправился. Мы живем в Германии уже 13 лет, у нас двое детей. Сыну в феврале будет 18 а дочери в марте 17.
Специально для Цлавки по немецки нас зовут Erich und Albina Koenig ну а de это Германия
Да старичек, ты сильно изменился (внешне )....
ты же был у нас самый умный , ну давай рассказывай о себе (чем занимаешься, где работаешь) .
Порадуй нас , наши надежды на твою гениальность должны оправдаться...