Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Братья наши меньшие

Братья наши меньшие Наши любимые животные.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 24
барбарин, Бутко Олег Анатольевич, Кузнецов Михаил, Lussia, Статкевич, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2006, 12:45   #1
sshd

Вес репутации: 16558sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте
Медведя сегодня увидел :)

прямо на трассе. Сначала думали собака, а когда тот голову поднял с круглыми ушами то сразу распознали. Дали по тормозам, пока я видеокамеру из рюкзака достал мишка скрылся в придорожном кустарнике. Догонять застремались - он совсем маленький был, значит и медведица недалеко. А вообще их тут тьма 4000-5000 штук. Врагов у них тут нет. Размерами превосходят американских гризли - следы от когтей видел на высоте 3 метра. Далее нескольких км люди боятся отходить от города - медвежьи места. Ну что за жизнь без автомата?

Ссылки спонсора
Старый 23.07.2006, 18:45   #2
Andrej

Вес репутации: 50Andrej скоро станет знаменитым
Re: Медведя сегодня увидел :)

Цитата:
Сообщение от sshd
прямо на трассе. Сначала думали собака, а когда тот голову поднял с круглыми ушами то сразу распознали. Дали по тормозам, пока я видеокамеру из рюкзака достал мишка скрылся в придорожном кустарнике. Догонять застремались - он совсем маленький был, значит и медведица недалеко. А вообще их тут тьма 4000-5000 штук. Врагов у них тут нет. Размерами превосходят американских гризли - следы от когтей видел на высоте 3 метра. Далее нескольких км люди боятся отходить от города - медвежьи места. Ну что за жизнь без автомата?
Это где? если не секрет...
Старый 24.07.2006, 00:21   #3
sshd

Вес репутации: 16558sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

дважды отбитый у японцев о-в Сахалин, южная его часть, где бамбук на сопках растет
Старый 24.07.2006, 08:37   #4
Алиса

Вес репутации: 0Алиса находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Алиса с помощью ICQ Отправить сообщение для Алиса с помощью MSN

А мы 22 июля видели лисёнка. На дороге возле дачи.Думали сначала кошка под колёса выскочила, а пригляделись : лисёнок! Так пришлось аккуратно палочкой малыша двигать, он даже не соображал что надо сбегать. Зато когда сообразил ускакал как лягушонок.
Места у нас почти заповедные -бывшие финские территории, дачка на хуторе. Машин практически не бывает, людей человек 10 максимум. Так что и лисята и кабанчики маленькие носятся. А вот медвежат пока не видали. Зато следы деятельности здоровенного медведя присутствуют.
Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2006, 13:31   #5
sshd

С кабанчиками была у меня прикольная история. Как то случайно оказался в Батуми (незапланированная промежуточная посадка), еще во времена войны. Выхожу из аэропорта и вижу такую сюрреалистичную картину: напротив аэропорта стоит БТР, на нем - солдаты в камуфляже, кругом люди, как в обычном аэропорту, не обращающие внимания на бэтэр, и среди них - шныряют поросята, не обращающие внимания ни на бэтэр, ни на людей. Белые такие, с черными пятнами. Как собаки бегают и высматривают где бы что стащить, деловитые такие. И пальмы и запах моря...
Старый 24.07.2006, 20:08   #6
Papin

Вес репутации: 1494Papin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почёте
Отправить сообщение для  Papin с помощью ICQ Отправить сообщение для Papin с помощью Skype™

Мой товарищ на прошлой неделе на дороге сбил лося. Ехал он на Форде Маверик. Лось разбил капот, перелетел на крышу. Ремонта тысяч на пять бакинских. Все случилось по дороге от Обнинска до Серпухова. Это второе московсое кольцо.
Старый 25.07.2006, 16:14   #7
Курьер

Вес репутации: 1136Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

ммддаа, думаю после описанных выше зверей заяц, встреченный мною на дорогах южного побережья крыма, никого не удивит
Старый 25.07.2006, 17:02   #8
Курьер

Вес репутации: 1136Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

а еще мне "ручная" (как сказал дяденька с ней) белка руку поцарапала всё там же
зато какой кайф был - подержать это создание на руках и орешками покормить
Старый 10.09.2006, 17:39   #9
tanika

Вес репутации: 293tanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почёте

Недавно, рано утром, вышла я во двор, а на нашем газоне молодой оленёнок " Бамби" стоит! Я замерла так, с тазиком в руках, и не знаю: то-ли детей звать или што? спугну ведь! Потихоньку, мелкими шагами, крадусь обратно в дом... закрыв плотно дверь зову детей в низ! Ах, пока они спустились – видели оленёнка убегающим вниз по улице в сторону леса.

Пока мы говорим, уходит завистливое время:
лови момент, как можно меньше верь будущему.

Dum loquimur, fugerit invida aetas:
carpe diem, quam minimum credula postero.
«Одах» (I/XI) древнеримский поэт Гораций
tanika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 20:47   #10
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

а мы в эту субботу видели лису, поднялись на сопку бункер посмотреть, а том лиса.
дже успели сфотать
правда лиса не очень
Изображения
Тип файла: jpg P6300577.jpg (78.1 Кбайт, 4 просмотров)
Тип файла: jpg P6300579.jpg (68.6 Кбайт, 4 просмотров)

Последний раз редактировалось YULIA, 16.08.2007 в 20:20.
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра