привет всем нашим 21шк 86г/в классная Лариса Николаевна.......отзовитесь вы где все........ надо чаще встречатся господа.....я сейчас в москве пишите..
привет ольга латышева как дела...да я учился и окончил медицинский......пиши о себе каштанову не помню.......все равно пиши..пишите письма господа.....
Помню ваш выпуск очень хорошо... Некоторые наши девчонк( на два года младше) по уши были влюблены в ваших мальчишек. Они нам казались такими взрослыми и такими..!! Уско Александр, Шмаков Саша, Ветров Федя, где вы сейчас? А еще меня лично интересует судьба Радика Носова, помнит может быт кто такого? Он пришел к Вам в выпускном классе, как раз в 85-м году. Кто - нибудь о нем что- нибудь знает?
Рустам привет ВАМ от 22-ой !!! У вас некоторое время училися мой друг детства Юра Кропотов ,где етот гений авантюризма ,а еще Ангелина Козлова ,веселое было время..
привет всем нашим 21шк 86г/в классная Лариса Николаевна.......отзовитесь вы где все........ надо чаще встречатся господа.....я сейчас в москве пишите..
Привет, Рустам!!! Долго ты нас здесь ждёшь!!! 1,5 года!!!!!!!! А мы потихоньку на "Одноклассники.ru" собираемся. Нас - выпускников 1986 года там уже 7 человек. Присоединяйся!!! Твоя соседка по парте Юля Добрянская.