Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Здоровье

Здоровье Обсуждение проблем здорового образа жизни, сохранения здоровья и оздоровления.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 26
Бутко Олег Анатольевич, Кузнецов Михаил, Lussia, Статкевич, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2006, 11:03   #1
irisha

Вес репутации: 47irisha скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  irisha с помощью ICQ
А у нас карантин...

Ко мне приехала подруга и после 12 часового переезда свалилась с гриппом.Не подскажите чего-нибудь про УБОЙНУЮ профиллактику?

Ссылки спонсора
Старый 20.11.2007, 20:26   #2
Scar84

Вес репутации: 24Scar84 скоро станет знаменитымScar84 скоро станет знаменитым
Re: А у нас карантин...

Цитата:
Сообщение от irisha Посмотреть сообщение
Ко мне приехала подруга и после 12 часового переезда свалилась с гриппом.Не подскажите чего-нибудь про УБОЙНУЮ профиллактику?

я вот сейчас тоже гриппую, хотелось бы узнать как бороться с этой заразой.
Старый 20.11.2007, 20:48   #3
tikor521

Вес репутации: 15881tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте

Народная примета :

Если грипп лечить лекарствами,он проходит через неделю,если не лечить(только постельный режим),то через семь дней
tikor521 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 21:52   #4
OCK

Вес репутации: 306OCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почёте
Отправить сообщение для  OCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Scar84 Посмотреть сообщение
грипп — вирусная инфекция
Для профилактики гриппа используется вакцинация.
OCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 22:21   #5
tikor521

Вес репутации: 15881tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте

Не знаю,кто как, а я после прививки в течение 3-4х дней ощутила на себе все симптомы настоящего гриппа
Старый 20.11.2007, 22:31   #6
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 12987olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Scar84 Посмотреть сообщение

Holunderbeer-Extrakt бузина-экстракт

Ежедневно две 500-mg-Kapseln бузина-экстракт или каждые 4 часа 1 ст.ложку. Минимум 4 дня.

Обильное питьё + вит.С (лимоны, малина, вишня и т.д.) + вит.Е

Ещё подсказка: человеческий организм усваивает за один раз 500мг вит.С и через 2 часа - он израсходованный. Принимайте каждые 2 часа 500мг (детям в 4-5раз меньше).
olga mullagaleev/ Beck на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 22:36   #7
OCK

Вес репутации: 306OCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почётеOCK в большом почёте

Цитата:
Сообщение от tikor521 Посмотреть сообщение
Не знаю,кто как, а я после прививки в течение 3-4х дней ощутила на себе все симптомы настоящего гриппа

Правильно, так и должно быть, после вакцинации ваш организм вырабатывает защиту против гриппа.

Основным методом профилактики при гриппе является активная иммунизация — вакцинация. В процессе вакцинации в организм вводят частицу инфекционного агента. Это может быть ослабленный или убитый возбудитель болезни, или же его части.

Вирус, содержащийся в вакцине, не может вызвать заболевание, но может стимулировать организм к выработке антител, поэтому, когда в организм попадает “дикий” штамм вируса, то не нужно время для выработки антител — они уже есть после вакцинации. Антитела связываются с вирусом и таким образом предотвращают инфицирование клетки и размножение вируса. Благодаря этому заболевание предупреждается еще до его начала
Старый 20.11.2007, 22:39   #8
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 12987olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Также от простуды.

alexander khegay
Узбекистан, Tashkent
Цитата:
есть такая пословица- лучшу быть красивым и здоровым ,чем бедным и больным так что давай бабушкиным -дедушкиным способом- у вас там малина есть в вашей стороне? если это начинается простуда то есть много способов проверенных, так что ты говори -ну если простуда надо обильное питье-,на ночь -если согреть красного вина до горячего состояния но не кипяток и добавить горячий черный чай и немного сахара и это получится где то 150 граммов надо выпить это дело на ночь и правда надо надеть каую нибудь пижаму из х.б или футболку и на утро будешь как огурчик- средство проверенное столетиями- я так своих студентов на хлопке лечил- а там условия проживания если помнишь не сахар- а средство помогает на 100 процентов- если вина 100 грамм чай 50 сахар 1-2 столовых ложки- давай выздоравливай!!! и конечно же хорошего настроения!!!
olga mullagaleev/ Beck на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 22:58   #9
tikor521

Цитата:
Сообщение от OCK Посмотреть сообщение
Правильно, так и должно быть, после вакцинации ваш организм вырабатывает защиту против гриппа.

Основным методом профилактики при гриппе является активная иммунизация — вакцинация. В процессе вакцинации в организм вводят частицу инфекционного агента. Это может быть ослабленный или убитый возбудитель болезни, или же его части.

Вирус, содержащийся в вакцине, не может вызвать заболевание, но может стимулировать организм к выработке антител, поэтому, когда в организм попадает “дикий” штамм вируса, то не нужно время для выработки антител — они уже есть после вакцинации. Антитела связываются с вирусом и таким образом предотвращают инфицирование клетки и размножение вируса. Благодаря этому заболевание предупреждается еще до его начала
Это все понятно,просто я хотела сказать,что перенесла прививку ничуть не легче,чем переносила настоящий грипп,поэтому не решаюсь делать прививку еще раз.
Старый 21.11.2007, 06:18   #10
юна

Вес репутации: 755юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от OCK Посмотреть сообщение
Правильно, именно поэтому многие после прививки болеют гриппом. Просто потому, что прививку надо делать абсолютно здоровому организму, а если вы хоть чуть-чуть ослабли (продуло вас или еще что), то вы обязательно переболеете гриппом после прививки.
мой способ борьбы с гриппом - ежегодно осенью всей семье и себе тоже делаю 1 укол иммуноглобулина нормального человеческого - повышаю иммунитет. если и болеет кто-нибудь зимой после этого, так очень легко все переносится и быстро проходит.
Старый 21.11.2007, 10:05   #11
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

У нас на работе заставляют делать профилактические прививки от гриппа - берегут нас. Так вот после последней прививки, которой я умудрилась избежать, полегло полколлектива: 5 человек свалились с гриппом, у одного был анафилактический шок (если я правильно понимаю) - разнесло руку, потом месяц на уколах сидел, у одного рука, в которую делали прививку, 4 дня отнималась... В общем, берегите здоровье!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 10:36   #12
OCK

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
У нас на работе заставляют делать профилактические прививки от гриппа - берегут нас. Так вот после последней прививки, которой я умудрилась избежать, полегло полколлектива: 5 человек свалились с гриппом, у одного был анафилактический шок (если я правильно понимаю) - разнесло руку, потом месяц на уколах сидел, у одного рука, в которую делали прививку, 4 дня отнималась... В общем, берегите здоровье!

Хорошо сказано Алла, берегите здоровье, тем более в нашей стране такие прививки делают пока бесплатно.
Старый 21.11.2007, 14:31   #13
Scar84

Вес репутации: 24Scar84 скоро станет знаменитымScar84 скоро станет знаменитым

спасибо всем за советы, я попробую только вот чего- то с витаминами не срастается. пока лаве маловато попробую получить зарплату, потом и посмотрим.)
Старый 21.11.2007, 15:22   #14
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Может, арбидольчику неделю (хорошее противовирусное)?.. И фервекс на ночь + обильное питье с малиной (липовым цветом, лимоном, заваренный шиповник)
Кстати, рецепт с вином понравился, но вот проверить на себе вряд ли сумею.
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 16:03   #15
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

попробуйте съесть целый лимон , можно с медом