Моя свекровь Самылова Лидия Прокопьевна всю жизнь проработала учителем начальных классов школы № 22. Передает привет своим ученикам и коллегам по работе. Будет рада отклику! Живет в Йошкар-Оле.
Здравствуйте.
Моя мама, Раиса Степановна Тихонравова, работала учителем начальных классов в школе 22. Буду рад передать ей приветы от всех, кто откликнется.
Сейчас она живет в России, в городе Олонец.
P.S. Татьяна, передавайте Лидии Прокопьевне от меня привет. Анатолий
Здравствуйте.
Моя мама, Раиса Степановна Тихонравова, работала учителем начальных классов в школе 22. Буду рад передать ей приветы от всех, кто откликнется.
Сейчас она живет в России, в городе Олонец.
P.S. Татьяна, передавайте Лидии Прокопьевне от меня привет. Анатолий
Анатолий, здавствуйте.
Передавайте огромный привет Раисе Степановне от моей сестрички Файзуллиной Марьям и от меня тоже (Файзуллина Аля). Марьям очень часто вспоминает Раису Степановну. Передавайте маме привет и от моей мамы Саодат Садыковны.
Здравствуйте,меня зовут Чубарь Сергей, Лидия Прокопьевна Самылова была моей первой учительницей в 1979 году 1 "б" класс.
Первый учитель сродни матери, ведь это она научила нас читать, писать, вкладывала в нас свою душу и любовь.
Дорогая Лидия Прокопьевна, я бесконечно рад, что нашел Вас, что Вы живы и здоровы.
Крепко Вас целую, Ваш ученик.
Передавайте также огромный привет Саодат Садыковне, она и Замира Мардыевна преподавали у нас узбекский язык.
привет всем!!!! мой папа, Самылов Сергей Аркадьевич окончил 22-ю школу, но не помню в каком году,вроде в 1983!!!!! а моя бабушка, Самылова Лидия Прокопьевна была там учителем начальных классов. Кто помнит их, отзовитесь...!!!!! Пишите на marposadsms@mail.ru
она до 95 года уехала. так говорит моя бабушка... а мы ищем Нину Цой. никто не знает как с ней связаться? это ученица моей бабушки, живёт Казахстане где-то . . .
Здравствуй, Аля!
Твоя мама, Саодат Садыковна, была моей учительницей по уз.яз. до 1992 года ( класс 9-в).
Знаю,что в настоящее время живем с вами в одном городе - Киеве.
Конечно, было бы интересно связаться.
Мой адрес e-mail:oksanakolp@gmail.com
Телефон: 450 7857 (дом)
Оксана Аблялимова
Привет всем! Хочется сказать много добрых и хороших слов о Первой Учитильнице! 1989 г. 1В класс, Татьяна Георгиевна М. Пусть она вела наш класс всего 2 первых года, но они были Первыми! Теперь она живёт в Канаде. Один год (3-й класс) нас вела Надежда Валентиновна, я думаю многие её знают, она была классным руководителем ещё у моего брата, и сейчас, насколько я знаю, продолжает преподавать в младших классах. Справедливая Учительница, и просто Милый и Добрый Человек! 4-й класс, теперь уже 4А - Ким Нина Ирсеновна. Её, я думаю, знают и до сих пор помнят многие и многие! Поистине Преподаватель, которая вкладывает в своё дело всю душу! У неё было ИНТЕРЕСНО учиться! И что интересно, она и сейчас такая же молодая и стройная, как и тогда...:afro: И, до самого 11 класса с сумой терпения, как физических так и моральных сил, наш класс вела Коваленко Татьяна Юрьевна. Преподаватель алгебры и геометрии. Наш выпуск 2000 г.СПАСИБО ВАМ, Дорогие наши УЧИТЕЛЯ!!!