Светлана Владимировна Лебединская была нашей классной. Звали мы ее ласково, Светланушкой. Благодаря сайту одноклассников я нашла своих друзей. Много прошло времени ,ведь школу мы закончили аж 1970 году. Очень надеюсь ,что когда-нибудь мы встретимся. Судьба нас раскидала по всей России .
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ узнать О МОЁМ классном руководителе ШОЙХЕТ ЮЛИЕ ФЁДОРОВНЕ и учителе МАТЕМАТИКИ МУЛЮКИНОЙ ЛАРИСЕ ВАСИЛЬЕВНЕ
Здравствуйте. Кажется на третьей страничке (здесь) писал Стас Шойхет. Он вам все расскажет о своей бабушке Юлие Федоровне. А если вы выйдете на сайт одноклассники.ру то у Стаса (опять же) можете увидеть и ее фотографию.
Юлия Фёдоровна была и у меня классным руководителем.
Писал Стасу он не отриагировал.
Вчера звонил своему сыну,он учится в 21шк.из всех кто меня учил, с его слов, в школе только Усман Каримович ( труды)
Здравствуйте! К вопросу о судьбе Людмилы Георгиевны Надеиной.Людмила Гаоргиевна живет в селе в Ульяновской области, у них с мужем небольшое хозяйство, козы, и вроде бы все хоршо. Она до сих пор преподает химию, несмотря на возраст(71 год Человеку!)
Здравствуйте! К вопросу о судьбе Людмилы Георгиевны Надеиной.Людмила Гаоргиевна живет в селе в Ульяновской области, у них с мужем небольшое хозяйство, козы, и вроде бы все хоршо. Она до сих пор преподает химию, несмотря на возраст(71 год Человеку!)
------------------------------------------------
Она нам преподавала мой самый любимый предмет в 87 я на олимпиаде по химии занял 2 место по области и пролетел на республиканской.
А друг мой, Мухамад на области 1 на республике 3.
Добрый всем день! У меня просьба к ученикам и учителям школы № 21, сможет кто-нибудь мне помочь? Я разыскиваю учительницу биологии вашей школы МАРИЮ АФАНАСЬЕВНУ ПОЛЯКОВУ, очень бы хотелось узнать как сложилась судьба её и судьба её семьи! Буду очень признательна.Можно мне написать на адрес : asya-klimova@mail.ru или в IQC 280-216-349.
Я училась с1984 по1993,потом уечала и закончила 11 класс в Ульяновской обл.Первая учительница моя Чеботарева Тамара Петровна.Земной поклон ей и всем,кто учил нас:Кире Степановне,Людмиле Георгиевне,Вилле Никитьичу,Ольге Ассатуровне и ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Звездочка, этим летом буду проезжать через Ульяновск.
Можешь сообщить название села.
Рустам
Рустам, сообщила бы с удовольствием, да точного адреса не знаю. В "Одноклассниках" зарегистрирована дочь Людмилы Георгиевны, Надеина Ирина, думаю, она сможет тебе помочь