Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №21

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 26
Бутко Олег Анатольевич, Lussia, Статкевич, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2007, 22:24   #46
Мария-Ромашка

Вес репутации: 0Мария-Ромашка скоро станет знаменитымМария-Ромашка скоро станет знаменитым
Лампочка Re: Учителя шк. №21.

Только что получила весточку - есть приятная.Могу сообщить номера телефонов Светланы Владимировны Лебединской - 8-84235-7-63-47, номер Тамары Михайловны только мобильный,возможно,что не отвечает иногда - 8-904-442-98-15. Новость печальная - преподавателя математики Розы Федоровны с нами уже нет.Очень печально ,когда уходят наши дорогие учителя!

Последний раз редактировалось Мария-Ромашка, 09.03.2007 в 09:51.
Мария-Ромашка вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 09.03.2007, 21:22   #47
Lyna

Вес репутации: 165Lyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордиться
Отправить сообщение для  Lyna с помощью ICQ
Re: Учителя шк. №21.

Спасибо за телефон Светланы Владимировны, попробую позвонить на днях... А вот по поводу Розы Федоровны-горечь утраты... Она была нашим классным руководителем... выпуск 81 года... Как жаль... а ведь всегда такое чувство... что наши учителя остаются всегда такими же, какими мы их помним...
Lyna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 17:11   #48
Лана

Вес репутации: 0Лана находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Лана с помощью ICQ

Наши учителя
Лана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 17:36   #49
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Из всех учителей у нас только Надеина Людмила Георгиевна преподавала химию. А мой муж учился еще у Кашутиной Антонины Ивановны.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2007, 06:51   #50
Залия

Вес репутации: 0Залия находится в правильном направлении

Очень хочется узнать что-нибудь о моей классной руководительнице Найбич Екатерине Викентьевне. Она преподовала русский язык, литературу. Ранее работала то ли 18, то ли 33 школе(точно не помню). В нашей школе начала работать с 1993г. Просто замечательный человек!
Залия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 23:29   #51
Irishka

Вес репутации: 0Irishka находится в правильном направлении

И я хотела бы очень узнать о Екатерине Викеньтьевне! я училась у нее в 18 школе, а потом она ушла в 21ую... я сначала писала ей, а потом потеряла адрес. Кто знает, подскажите, пожалуйста!
А еще у вас работала моя бабушка Хан Антонина Андреевна учителем начальных классов.
Irishka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 09:25   #52
Залия

Вес репутации: 0Залия находится в правильном направлении

Привет, Irishka! Твоя бабушка была моим классным руководителем в начальных классах. Я помню ее настоящим учителем, добрым и хорошим человеком!
Антонина Андреевна всегда нам рассказывала о телефонных разговорах с дочерью, которая жила в Хабаровске (если не ошибаюсь). Дочь звонила в 10 утра, а у нас было 5:00 утра.
Помню как ходили к ней домой, когда она была на больничном. Жила она рядом со школой.
Огромное спасибо и поклон до земли нашим учителям!
Залия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 15:11   #53
манагер

Вес репутации: 254манагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почёте
Отправить сообщение для  манагер с помощью ICQ

У нас преподавала русский и литературу Свобода Васильевна, это гениальный учитель! Если у кого-то есть её фотография, пришлите пожалуйста.
Старый 05.10.2007, 12:49   #54
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Я уже пыталась бросить клич, делаю еще одну попытку. Напишите в школу тем учителям, кто там остался, или позвоните, просто так. Наш выпуск организовал в этом году поздравление с Днем учителя, который празднуется в Узбекистане 1-го октября, отнесли в школу торт, шампанское... Или напишите о школе в какую-нибудь газету...
Старый 27.10.2007, 21:37   #55
REZYAPKINA OLGA

Вес репутации: 0REZYAPKINA OLGA находится в правильном направлении
Вопрос Re: Учителя шк. №21.

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ узнать О МОЁМ классном руководителе ШОЙХЕТ ЮЛИЕ ФЁДОРОВНЕ и учителе МАТЕМАТИКИ МУЛЮКИНОЙ ЛАРИСЕ ВАСИЛЬЕВНЕ
REZYAPKINA OLGA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 10:43   #56
Sofia**

Вес репутации: 0Sofia** находится в правильном направлении

Добрый день всем!!!!
Очень часто захожу на сайт и просто не могу сдержатся! Хочу написать свои воспоминания о школе №21! Во первых в этой школе учился мой папа Валиев Ринат учился до 1975 года! Я в эту школу пошла в 1989 году классным руководителем была Ольга Ассатуровна, наш класс был на первом этаже в самом конце. После пятого кл. рук. была Лариса Николаевна ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕДАГОГ . А еще в 21 школе училась моя сестренка Валиева Гузель у нее тоже кл. рук. была Ольга Ассатуровна! И вообще школа №21 это самое замечательное воспоминание!!!
Sofia** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 21:59   #57
Алла

Недавно в Москве была бывший директор нашей школы Грязнова Мария Ивановна - учитель литературы. Именно с ее приходом школа быстро изменилась в лучшую сторону, стала чистой, светлой. В моей жизни это был перый учитель, который начал называть нас, школьников, на Вы. Мы сразу почувствовали себя взрослыми, важными. Не помню случая, чтоб она когда-нибудь повысила голос, наша "железная леди", царственная особа (в самом хорошем смысле этого слова). Именно при Марии Ивановне школа начала занимать призовые места в городских, областных и республиканских предметных олимпиадах.
Мы тепло вспоминали учителей и учеников нашей школы, курьезные случаи из школьной жизни. Жалко только, что времени для встречи было очень мало.
Мария Ивановна передает привет всем, кто ее помнит!
Мария Ивановна, от нашего выпуска Вам еще раз низкий поклон! Спасибо Вам за Ваши уроки!!!!!
Изображения
Тип файла: jpg IMGP8716.jpg (33.0 Кбайт, 15 просмотров)
Старый 07.12.2007, 17:08   #58
Алла

Позвонила сейчас нашим учителям - Лебединской Светлане Владимировне, Колгановой Тамаре Михайловне и Грязновой Марии Ивановне. Они передавали всем, кто их помнит, огромный привет.
Светлане Владимировне исполнилось недавно 70 лет. К ней приезжали ученики, поздравляли. Мы тоже присоединяемся к этим поздравлениям.
Старый 14.12.2007, 14:35   #59
Денис88

Вес репутации: 0Денис88 находится в правильном направлении

А я учился всего лишь по 4 класс а потом уехал в россию,хорошо помню школу и город.Очень хочу когда нибудь туда вернуться
Денис88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 22:08   #60
ангрен

Вес репутации: 0ангрен находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  ангрен с помощью ICQ

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО УЧИЛСЯ В 21 ШКОЛЕ ВЫСТАВЛЯЮ ФОТО СВОЕГО КЛАССА 8А
Изображения
Тип файла: jpg Школьное фото.JPG (38.5 Кбайт, 70 просмотров)
ангрен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра