Мои дорогие учителя! От всей души поздравляю вас с великолепным праздником - Днем Учителя!Здоровья вам и радости,успехов и удачи!Ваши ученики всегда помнят Вас,наших любимых и единственных!
а никто не знает где живёт Людмила Ликолоавна Шатохина, учительница начальных классов, школы номер 21!!!! моя бабушка, Самылова Лидия Прокопьевна, учитель нач.кл. 22-ой школы, была бы рада восстановить связь...
Мне кажется, что когда-то мы с твоим папой и бабушкой были соседями. Узнай у них, пожалуйста, жили ли они в 9-м квартале, доме № 3, квартира, по-моему, 35. А тетя у тебя есть?
жили на чикрызова 35, т.е. там бабушка жила, а потом ещё где-то, мама в банке работала, а папа на разрезе, и дедушка тоже там. тётя есть. Самылова Ирина Аркадьевна. Живёт в Йошкар Оле. 2 дочери у неё. а мама и папа в чувашии. г. Мариинский Посад. а я в Йошкар Оле с бабушкой. учусь в политехе, который и папа и мама окончили
Спасибо за информацию. Передавай привет бабушке и твоей тете от бывшей соседки по дому - Ренёвой Аллы. Твоего папу помню еще мальчиком, он немного моложе меня, а Ира старше, по-моему, на год или на два. В подъезде с твоей бабушкой жили Арбузовы, Лидия Прокопьевна должна их помнить.
а никто не знает где живёт Людмила Ликолоавна Шатохина, учительница начальных классов, школы номер 21!!!! моя бабушка, Самылова Лидия Прокопьевна, учитель нач.кл. 22-ой школы, была бы рада восстановить связь...
Шатохины живу в Калининградской обл.г.Черняховск,на сайте в сш 21 я уже писал их адрес,если интересно еще раз найду и напишу,у мох родителей жены есть их телефон,они дружат до сих пор.