Привет Надя,мне очень жаль ,но я мало кого помню с твоего класса,если только на лицо.Надо мне напречь память и вспомнить выбивалы Вот ты меня вспомнила бы так по имени без фотки?Ты наверно должна знать Бакаева Алексея или хотя бы видела.С ним я тоже в контакте,он сейчас возле Питера живет,ну а Инна Хван ты наверно уже читала что она в Москве.Кого помню так это Юлию Подорожную,да и то наверно из-за того что часто к нам приходила,до мамы ее.Я ведь после 9 класса в Техникум ушел,уже после этого не знал кто и чем занимается.пока до связи ,удачи.
Всем привет. А я с Ирой Визгалиной в одном дворе жила, а потом даже в одном доме. Она вышла замуж. Паренек моложе ее был. По-моему потом разошлись, не буду утверждать. Родила. Ее девочка уже наверное в школу ходит
Всем привет. А я с Ирой Визгалиной в одном дворе жила, а потом даже в одном доме. Она вышла замуж. Паренек моложе ее был. По-моему потом разошлись, не буду утверждать. Родила. Ее девочка уже наверное в школу ходит
Ну если ты с ней в одном дворе жила,то мы наверно там виделись.Я часто был у одноклассника там в гостях у Шонина Андрей,помнишь такого? В Ирину Визгалину я был даже какое-то время влюблен ))
Ну а Юлю Подорожную я конечно часто видел,так как ее мама нашей классной была.
Конечно помню обоих!
С Алексеем я общалась мало, он меня наверное и не вспомнит. А с Инной хотелось бы пообщаться, если можно, напиши, как с ней связаться, заранее благодарна!
Ну я все таки думая что Алексей тебя помнит,возраст все же уже не тот,чтоб одноклассницу забыть) я тебе кину в личку Инны e-mail.
А ты где сейчас живешь?