Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 27
Бутко Олег Анатольевич, Статкевич, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2006, 19:43   #46
Тимофеев Павел

Вес репутации: 342Тимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почёте
Отправить сообщение для  Тимофеев Павел с помощью ICQ Отправить сообщение для Тимофеев Павел с помощью MSN
Re: БОКС

ВАЛУЕВ НОКАУТИРОВАЛ СТАРИКА.

Сейчас охранник,
учивший жену великана правилам парковки,
находится в нейрохирургии

[img width=270 height=300]http://kp.ru/upimg/logo/60002.jpg[/img]

В четверг утром жена чемпиона мира по боксу среди супертяжей Галина Валуева привезла 4-летнего сынишку Гришу в спортивный комплекс «Спартак». Мальчик уже несколько месяцев посещает хоккейную секцию. Супруга боксера припарковалась на обычном месте и вместе с Гришей направлялась к зданию комплекса, когда ее окликнул охранник: «Подвиньте, пожалуйста, немного машину в сторонку - сейчас должен подъехать автобус со спортсменами». «Вот когда подъедет, тогда я и подвинусь», - проигнорировала замечание секьюрити Галина. Между охранником, 62-летним Юрием Сергеевым, и Галиной произошел небольшой спор, и Сергеев, решив, что все-таки убедил женщину убрать машину, отправился на свой пост у входа в комплекс.

- А буквально минут через десять в дверях появилась Галина, держа за руку своего великана-мужа, - вспоминает Юрий Борисович. - Оказывается, она ему позвонила на мобильный и пожаловалась на меня. Потом показала на меня пальцем: «Вот он!» - и отошла в сторону, а Валуев схватил меня за шкирку и потащил в венткамеру. Бил долго, я даже успел сознание потерять и снова очнуться. Потом услышал, как кто-то всхлипывает: «Оставь, ты же убьешь его!» Краем глаза заметил, что это уже сама Галя за меня и просила. А Валуев точно так же взял ее за шкирку и отбросил в сторону. И опять за меня взялся. Если я закрывал голову - он бил по спине, если спину - по голове.

- Если бы в этой комнатушке не было труб, за которые Юрий Борисович сумел частично спрятаться, он бы его наверняка убил, - рассказывает свидетель этого побоища офис-менеджер «Спартака» Ольга Кутузова. - Мне было очень страшно на все это смотреть, но, понятное дело, оттащить громилу я не смогла бы.

Расправившись с Сергеевым, Валуев сел в машину и уехал, оставив плачущую Галину и сына. Как выяснилось позже, в «Спартак» он заехал по дороге в аэропорт - в тот же день он улетел в Германию. А пожилого охранника с черепно-мозговой травмой и подозрением на перелом ребра отвезли в Городскую больницу № 3 в отделение нейрохирургии.

[img width=211 height=300]http://kp.ru/upimg/photo/57372.jpg[/img]

- Галина потом сидела у меня в кабинете и плакала, что, мол, Коля - мой единственный защитник, вообще вела себя очень нервно, звонила на мобильный мужу и в слезах кричала: «Вот, ты снова меня бросил, и во всем я должна самостоятельно разбираться!» - продолжает Ольга Кутузова. - Я никогда не поверю, что Юрий Борисович как-то мог обидеть Галину, он очень интеллигентный человек. Скорее всего, в Гале просто звездная болезнь взыграла, и она решила, что простой охранник не имеет права на то, чтобы ей указывать, где машину ставить.

Сама Галина свой поступок не считает неправильным.

- Мне сейчас очень тяжело все это комментировать, - поделилась Галина с корреспондентом «КП». - Этого охранника выставили настоящим героем, дрался с Валуевым за правду. Рассказывает направо и налево, что вел со мной очень корректно. Но это не так! Он мне хамил! Я женщина, а он мужчина, и он позволил хамить мне при моем маленьком сыне. Разве я плохо сделала, что пожаловалась мужу? Конечно, Коля слегка переборщил, но ему ведь за меня обидно...
\

[img width=217 height=300]http://kp.ru/upimg/photo/57373.jpg[/img]

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Вчера корреспонденту «КП» удалось дозвониться в Германию.
Вот что рассказал Николай Валуев:

- Единственный раз вступился за жену (раньше просто поводов не было), и видите, какая история приключилась! Мне сейчас звонят очень много людей. И друзья, и ваши коллеги. Все интересуются деталями. Но я не хочу вдаваться в подробности. Приеду 24 января в Питер и обо всем расскажу. Одно пока лишь могу сказать: в этой истории я столкнулся с типичным российским хамством, усугубленным алкоголем. Таких надо учить! Думаю, в такой ситуации так же поступил бы любой нормальный мужик.

Борис ВАЛИЕВ («КП» - Санкт-Петербург»).
Наталья ВЕРЕЩАК («КП» - Санкт-Петербург»).
Фото Тимура ХАНОВА и Стаса ЛЕВШИНА.

kp.ru

Ссылки спонсора
Старый 24.01.2006, 19:52   #47
Тимофеев Павел

Вес репутации: 342Тимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почёте
Отправить сообщение для  Тимофеев Павел с помощью ICQ Отправить сообщение для Тимофеев Павел с помощью MSN

продолжение темы.

[img width=300 height=246]http://kp.ru/upimg/logo/60121.jpg[/img]

НИКОЛАЙ ВАЛУЕВ:
Охранник оскорблял мою жену регулярно

Боксер-супертяж объяснил «Комсомолке»,
за что он наказал сторожа питерского спорткомплекса

Об инциденте, который произошел между чемпионом мира по боксу среди супертяжей Николаем Валуевым и пожилым охранником спорткомплекса «Спартак», «Комсомолка» уже писала. Напомним, супруга Николая Галина привезла сына Гришу на тренировку по хоккею. Галина припарковалась в обычном месте, когда ее окликнул охранник Юрий Сергеев и попросил переставить машину на другое место. Между Галиной и Сергеевым произошел конфликт. Галина позвонила на мобильный Николаю, который как раз направлялся в аэропорт, чтобы улететь в Германию. Валуев подъехал к «Спартаку» и несколько раз ударил обидчика супруги.

В интервью «КП» Сергеев настаивал на своей невиновности: мол, вел себя очень интеллигентно, замечание супруге чемпиона сделал корректное, а та - откровенная истеричка со звездной болезнью. Сама Галя находилась от произошедшего в шоке и в свое оправдание сказала лишь, что охранник ей нахамил. Для того чтобы прояснить ситуацию, мы связались с самим Николаем, который сейчас находится в Германии.

- За 8 лет нашей совместной жизни Галя плакала всего три раза, - рассказал по телефону чемпион. - И последний раз как раз тогда, когда она звонила из «Спартака». У Гали твердый характер, ее очень трудно вывести из себя, и тот факт, что звонила она вся в слезах, о чем-то говорит. Какие слова ей говорил охранник? Я даже при мужиках так не выражаюсь, а в газете их печатать тем более нельзя. Он называл ее нецензурными словами, но главное, что это было не в первый раз. Несколько раз Галя мне жаловалась на то, что охрана в «Спартаке» - сплошные хамы. Просила, чтобы я с ними поговорил. Мне постоянно некогда, я ее успокаивал, что, как только будет свободное время, я обязательно подъеду и поговорю. Думал: может, обойдется... Случай в четверг был последней каплей, переполнившей и Галино, и мое терпение. В нашей стране вообще хамить женщине считается за правило. А так не должно быть. И охранник получил не только за Галю, но и за всех остальных представительниц слабого пола, попадавших в подобные ситуации, которые сами за себя постоять не могут. О своем поступке я сожалею, надеюсь, теперь ни у кого не возникнет желания унизить мою супругу.

Кстати, в твердом убеждении, что охрана в «Спартаке» - сплошные хамы, Валуев не одинок. Постоянные посетители спорткомплекса жалуются на то же самое.

Наталья ВЕРЕЩАК («КП» - Санкт-Петербург»)

Мнение юриста.
Суд заставит чемпиона мести улицы?

Мы попросили прокомментировать ситуацию адвоката Олега Павловича:

- Судя по имеющейся информации, речь идет о причинении легкого вреда здоровью. Тогда, выйдя из больницы, охранник может обратиться в порядке частного обвинения к мировому судье того участка, где произошел инцидент, и попросить привлечь Валуева к ответственности за умышленное причинение вреда здоровью и побои. Статья 115 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа до 40 тысяч рублей либо обязательные работы. Обязательные работы - это значит, что боксер вынужден будет взять в руки метлу и каждый день после тренировок мести улицы.

Лишение свободы Валуеву не грозит. Охранник не является должностным лицом или представителем власти, конфликт между ними произошел на почве личных неприязненных отношений.

Органы милиции по такой категории дел предварительного расследования не проводят, и потерпевшему надо будет самому собрать и представить суду доказательства побоев и умышленного нанесения вреда здоровья. Суд может либо признать Валуева виновным, и тогда у боксера появится совершенно ненужная ему судимость, либо прекратить дело за примирением сторон, если потерпевшему будет заглажен причиненный вред. Наконец, третий вариант - Фемида может оправдать боксера, если вина его будет не доказана.

Взгляд редакции.
Боксер может быть спокоен только на ринге

Честно говоря, нас шокировала не только новость о том, что самый сильный человек планеты избил охранника-пенсионера. Хотя корреспондентам «КП» доводилось общаться с Николаем и можем засвидетельствовать, что, несмотря на устрашающую внешность, он действительно производит впечатление очень доброго и интеллигентного человека (вспомните Сан Саныча Карелина. - Авт.). Но больше всего мы поразились буре эмоций, которая поднялась во время обсуждения этой темы нашими читателями.

Оказывается, многим знакомо это ощущение: выйдя из дома на улицу, мы попадаем на тропу войны. И здесь уже нет правых и виноватых, потому что у каждого - своя правда. И у трезвого и вежливого сторожа (а вы когда-нибудь встречали иных? - Авт.), и у зареванной водительницы джипа, держащей за руку малыша, и у ее потерявшего голову мужа.

Мы настолько привыкли настаивать на своей правоте, что напрочь позабыли истину: прав тот, кто полюбит ближнего, как самого себя. В результате мы создали общество, в котором человек может чувствовать себя в безопасности, только оказавшись в квадрате ринга.

Ярослав КОРОБАТОВ

kp.ru
Старый 24.01.2006, 19:55   #48
Тимофеев Павел

Так кто он - НИКОЛАЙ ВАЛУЕВ:
МОНСТР или РЫЦАРЬ?
Старый 24.01.2006, 20:24   #49
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Тимофеев Павел
Так кто он - НИКОЛАЙ ВАЛУЕВ:
МОНСТР или РЫЦАРЬ?
Если на вид -то первое :P
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2006, 07:34   #50
Тимофеев Павел

А помните давний инцидент
с певцом Сергеем Захаровым
(он с другом избил швейцара)?
На том карьера певца закончилась...
Старый 26.01.2006, 10:59   #51
Papin

Вес репутации: 1494Papin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почёте
Отправить сообщение для  Papin с помощью ICQ Отправить сообщение для Papin с помощью Skype™

На некоторое время. Сейчас он в Питере, по-моему в Мариинке поет.
Старый 26.01.2006, 19:36   #52
Тимофеев Павел

Цитата:
Сообщение от Papin
На некоторое время. Сейчас он в Питере, по-моему в Мариинке поет.
Но в то время,и надолго,
выход на большую сцену ему был перекрыт.
А Валуев...
Зря он старика обидел.
С его мощью и титулами бравировать мускулами...
Старый 27.01.2006, 00:14   #53
Кореец

Вес репутации: 3098Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN

Такому бойцу избить старика,все равно.что ребенка избить.Не прав.В Бобруйск его. Пусть там на ринге пляшет. ;D
Старый 27.01.2006, 07:21   #54
Равшан Басидов

Вес репутации: 214Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN

, а Валуев схватил меня за шкирку и потащил в венткамеру. Бил долго, я даже успел сознание потерять и снова очнуться.

Серьезный боец этот охранник . Как " Мексиканец " у Джека Лондона

http://www.serann.ru/t/t43_0.html

Спросите у какого нибудь перворазрядника боксера даже легкой весовой категории. Сколько раз ему нужно ударить , чтобы выключить пожилого человека ?

Валуев его поднял как куль , подержал и отпустил. Тот деру. Потом то ли сам додумался , то ли охранное братство подсказало , что тут деньгами пахнет...

Этот хам элементарно хочет денег с Валуева.
Старый 27.01.2006, 07:37   #55
Равшан Басидов

Вес репутации: 214Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN

А вот еще один перл журналиста

...вместе с Гришей направлялась к зданию комплекса, когда ее окликнул охранник: «Подвиньте, пожалуйста, немного машину в сторонку - сейчас должен подъехать автобус со спортсменами».

Я думаю обращение было таким

- Уважаемая госпожа ! Не будете ли Вы столь любезны соблаговолить переставить Ваш автомобиль таким образом , чтобы не мешать подъезжающему автобусу со спортсменами ?

В 62 года охранниками на стоянке у нас работают исключительно вежливые , довольные удавшейся жизнью люди.

Вы можете сами додумать как именно окрикнул женщину , может быть и не совсем точно поставившую машину, этот "пенсионер "
Старый 27.01.2006, 08:13   #56
Равшан Басидов

* * *Вот это уже наводит на размышления другие

Потом услышал, как кто-то всхлипывает: «Оставь, ты же убьешь его!» Краем глаза заметил, что это уже сама Галя за меня и просила. А Валуев точно так же взял ее за шкирку и отбросил в сторону. И опять за меня взялся. Если я закрывал голову - он бил по спине, если спину - по голове.

- Если бы в этой комнатушке не было труб, за которые Юрий Борисович сумел частично спрятаться, он бы его наверняка убил, - рассказывает свидетель этого побоища офис-менеджер «Спартака» Ольга Кутузова.

* *Появление свидетеля* , почему-то не посетителя , а работника комплекса , в будке охранника Вас не настораживает ?
* *Не рядового сотрудника , типа уборщицы , а офис -менеджера в будке охранника ? Именно в будке , иначе как можно увидеть что ... охранник частично спрятался за трубами ?
* *И как это частично спрятаться за трубами ? Как змей заползти ?
*
* *Нужный свидетель в нужное время и в нужном месте.

* *А размышления такие, - денег с Валуева хочет кто-то покрупнее охранника. Отсюда сразу больница , помните в Мимино - в соседнем районе , падучие до жареных непроверенных фактов журналисты.

* *Я думаю своего они достигнут. Адвокаты Валуева кинут им кусок , чтобы подавились. Или , не исключаю , что инцидент уже проплачен конкурентами.

* *И охраннику перепадет на водку. Он тут разменная монета...

* *По поводу* Валуев точно так же взял ее за шкирку и отбросил в сторону.[/ Вам знакомы эти приемы оговора ? С одной стороны полный бред. С другой стороны прием нацелен на реакцию любителей скандалов , дескать жена* - не выдаст.

* *Так уделывают конкурентов.* Невнимательно Валуев отнесся к инциденту. Видимо точно спешил.
Старый 27.01.2006, 09:39   #57
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Тимофеев Павел

На том карьера певца закончилась...[/color]
намек поняли?
Валуев кому то перешел дорогу...
Старый 27.01.2006, 10:13   #58
Равшан Басидов

В 2002 году вокруг имени Николая Валуева разразился скандал. Его без всяких на то оснований опустили в рейтинге одной из трех престижных международных ассоциаций – WBA. А позднее Федерация профессионального бокса России (ФПБР) лишила его титула чемпиона страны. "Лишать меня этого титула федерация не имела права. И в знак протеста мы с моим промоутером Олегом Шалаевым вышли из ФПБР. Мне кажется, я ничем не заслужил к себе такого отношения. Идет закулисная игра. Руководители федерации всячески выступали за то, чтобы мы уезжали за рубеж и менее всего хотели помогать нам развиваться в России, - так прокомментировал произошедшее Николай Валуев".

27 августа 2003 года в Санкт-Петербурге на улице Королева было совершено покушение на промоутера Николая Валуева. Неизвестный трижды выстрелил в Олега Шалаева, а затем скрылся с места преступления.

17 декабря 2005 года в Берлине Валуев победил американца Джона Руиса и завоевал титул Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в супертяжелой весовой категории.
Старый 27.01.2006, 10:26   #59
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте