|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
06.12.2005, 15:57
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Re: Любители кошек вам здесь рады :)
Книга о кошках в электронном виде:
_http://www.vbooks.ru/read_book/?id=431&key=08ba981068c29f52a5990509e47911d2&page= 1
бегло просмотрел несколько страниц, вроде ничего. Кто прочтет, прошу прорецензировать.
07.12.2005, 20:34
|
|
|
|
Интересное о кошках особенно о их хвосте
- Если кошка около Вас, и её хвост дрожит - это самое большое чувство любви, которое она может выразить. Когда хвост начинает опускаться, значит, настроение изменилось - можно отойти, она не обидится.
- Кошки машут своими хвостами, когда стоят перед выбором, при этом одно желание блокирует другое. Например, если кошка стоит в дверном проеме, и хочет выйти, а на улице идёт дождь, хвост будет качаться из-за внутреннего конфликта. Кошка хочет выйти, но не хочет промокнуть. Как только она примет решение (остаться дома, или выйти под дождь), хвост немедленно прекратит раскачиваться.
- От удовольствия кошки выпускают и втягивают когти, растопыривая пальцы.
- Домашние кошки - это единственная разновидность кошачьих, способная держать хвост вертикально при ходьбе. Все дикие кошки держат при ходьбе свои хвосты горизонтально или между ногами.
- Кошки никогда не мяукают друг с другом. Этот звук - специально для людей.
- Кошка любит хозяина и может "читать" его настроение. Если вы грустны или напряжены, то можете заметить изменение и в поведении вашего кота.
- Не берите котенка или кошку за загривок. Только кошки могут делать это без вреда, и только со своими котятами.
|
|
|
|
07.12.2005, 20:39
|
|
|
|
А вот еще одна интересная деталь...почти как у людей...
Кошка может стать взрослой уже в пять месяцев, а коту для этого нужно от девяти месяцев, до года.
|
|
|
|
07.12.2005, 21:21
|
|
Status: Дух Форума
Вес репутации: 0 
|
Я,конечно ,сейчас не по теме может скажу. Короче ,у кого-нибудь коты-насильники были? У меня был кот ,мы его кастрировали в 9 месяцев, но наверное, надо было раньше это сделать. В мозгу остались позывные,которые он воплощал на мягких плюшевых игрушках. Причем если мы пытлись эту игрушку у него забрать,прям рычал. Любимым партнером у него был мишка. Заигрывал с коровками и зайцем:-) Но изменял всем подряд:-)
|
|
|
07.12.2005, 21:45
|
|
|
был у меня в Ангрене кот. Отчаянный был боец... На кончике уха была дырка сквозная - я дома серьгу ему одевал, как цыгану... Это - предыстория... Этажем выше жила девченка из параллельного класса. Я ей симпатизировал, если так можно назвать период полового созревания ;D ;D ;D . У нее была кошка. И вот однажды мой боец поставил меня в неловкое (  ) положение: возвращаемся мы с ней на пару из школы, поднимаемся по лестнице в подъезде и видим как мой кот и ее кошка отчаянно реализуют основной инстинкт прямо на коврике перед дверью моей квартиры  . Мы остолбенели аж. Я не знал что делать: надо зайти в квартиру, и кота обламывать не хочется и неудобно ужасно (возраст такой был  ) Стою как столб... Она, красная как помидор пошла дальше. Кот не обращая внимания ни на кого делал свое дело... Вот такая история с любовью...
08.12.2005, 07:59
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Schmidt Galina
- Кошки никогда не мяукают друг с другом. Этот звук - специально для людей.
|
еще как мяукают. Мама-кошка вообще разговаривает с котятами. Там целый язык...
08.12.2005, 08:07
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от sshd
еще как мяукают. Мама-кошка вообще разговаривает с котятами. Там целый язык...
|
не спорю,тебе лучше знать  я пользовалась этим источником
http://www.keke.ru/reads/all/18/1824/index.html
|
|
|
|
09.12.2005, 14:07
|
|
Status: Активный участник
|
Привет! Вот вам моя история.
Лет пять назад, мы жили в другом доме. Маленький такой домишка с одной спальней. Зато был свой уютный дворик и свой отдельный вход. Дочке тогда было пять лет. Вот мы и завели кота, назвали Кузьмой. Рос он с дочкой, любили мы его очень, но через некоторое время домик этот для нас оказался маленьким, дочка пошла в школу, шмоток и барахла все прибавлялось и мы решили переехать. Кота, естественно хотели взять с собой. Но в самый последний момент, кот исчез... Где мы его только не искали, приезжали потом еще с месяц к старым хозяевам и спрашивали про него, но его и след простыл...
Дочка, конечно изревелась по своему любимцу. Другого кота мы не завели. Но вот в прошлом году, мы были проездом в том районе и прошли проведать своих старых хозяев. И нашли там нашего кота. Так вы не поверите, он нас узнал, особенно дочку. Когда она его позвала, он как то странно стал принюхиваться к воздуху, а потом как понесется к ней... Дочка опять в слезы, давайте его заберем. Нет, конечно мы его не забрали. Но вот когда уже уходили, он стал издавать странные клокочущие звуки, как будто плакал...
Я потом в машине тоже всю дорогу ревела.
Вот потом и говори, что животные ничего не понимают...
|
|
|
09.12.2005, 14:18
|
|
|
|
а почему вы его не забрали 
|
|
|
|
09.12.2005, 14:30
|
|
|
Потому что ждали ляльку. Да и Кузин дом там, он там привык, у него там "помечена" его территория. На новом месте он бы не прижился. К тому же там в том доме за ним приглядывают новые жильцы. На вид он был очень ухоженный и сытый... Правда, дочка мне до сих пор выговаривает по этому поводу.
|
|
|
09.12.2005, 15:42
|
|
Status: Легенда
Вес репутации: 47 
|
А у меня был кот.Звали его Тёма.Помимо того,что он был потрясающий красавчик,так еще и умничка.Нужду справлял на унитазе.Игривый донельзя.Мы с мамой его обожали.И вот однажды я проснулась,а Тёмы нет.Ночью дверь не открывали,3-ий этаж...Как сквозь землю провалился парень.Потом мы предположили,что ночью он сидя на подоконнике,охотился на летучих мышей,чем часто занимался и вывалился в окно.Позже мы видели его во дворе и ползая на коленках по огороду,в грязи и слезах, звали.Но он видимо при падении крепко хлопнулся лбом оземь и не узнавал нас, или его просто достала наша с мамой неуемная любовь, он нас игнорировал и убегал всякий раз.Так мы и расстались.Наши огородные "поползновения"смешили всех.Это,как кто-то из форумчан про попугайчика рассказывал,что зазывали его всем двором.Кстати,с попугайчиком у меня тоже было подобное,но это уже другая история.
|
09.12.2005, 15:46
|
|
|
Да уж, к этим"питомцам" привязываешься всей душой, и расставаться очень грустно...
|
|
|
09.12.2005, 16:06
|
|
Status: Дух Форума
|
Я своего кота хотела в США перевезти из России,так как узнала,сколько это удовольствие мне будет стоить-смерилась и по приезду купила новую кошку:-) Причем,здесь уличных кошек как-то нет, по кранйней мере ,где я живу. Мы поехали в питомник и присмотрели славненькую кошечку. Но взять сразу не смогли,т.к. у нее были сердечные проблемы и она к тому же была не фиксирована. Мы заполнили кучу бумаг ,оставили наши телефоны, телефоны поручителей,т.к. с этим здесь все строго. Через 2 недели нам позвонили,опять переспросили кучу вопросов ,затем позвонили людям,которых мы гарантами взяли,короче .... Кошечка нам обошлась в 95$ с прививками и фиксацией. Причем потом порылись в интернете и выяснили,что это не простая кошка ,а наполовину очень даже породистая:-) Так что теперь живет эта Венди у нас дома. А почему Венди,её кто-то засунул в пакет из фэст фуд ресторана Wendy и оставил на ступеньках приюта для кошаков. откуда в последствии мы её и купили:-) Вот такая история.
|
|
|
12.12.2005, 13:52
|
|
|
А вот и она...
12.12.2005, 15:52
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Аня
Я своего кота хотела в США перевезти из России,так как узнала,сколько это удовольствие мне будет стоить-смерилась и по приезду купила новую кошку
|
Нам тоже пришлось оставить кошку, только в Ангрене. Когда ехали не знали как устроимся. Да и не смогли бы первое время её содержать. Сами у родни жили. Обревелась я. Кошка спала только на кровати. Вся такая манерная была. Если обидится, то фиг с ней пообщаешься. Даже не подкупить было на любимую печенку. Отвернется, и не смотрит, пока не вымолишь прощенья.
Пришлось оставить на попечение соседей. А она заразилась чесоткой и погибла. Когда узнала опять ревела. Жуть.
Привыкаешь к ним не та фраза. Просто член семьи. Хоть и не человек
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|