привет! я жил в 5/5 дом 7, кв.35, даже телефон домашний помня 3-88-64.учился в 14-й школе с 1989 года до 5-го класса, а потом уехали в волгоград, в 1995-м.помню учителей наталью александровну, мальцеву елену анатольевну, малику адымгаеву. если что, то пишите на ящик ribazhuk@mail.ru
Привет всем! Отзовитесь, кто жил или живет в квартале 5/5 и учился в школе №14. Работает ли в школе учительница Малика Адымгаевна, кто хоть что-нибудь знает о ней, напишите пожалуйста! Жду ваших сообщений.
Привет.Моя дв.сестренка жила в 5\5.Наташа Герт.Знаешь такую?Ей лет тоже примерно как тебе.
я тоже жила в 5/5 д.3 (девятиэтажка), училась в 14 школе. кл.руководитель была НИКИФОРОВА ВАЛЕНТИНА НИКОЛАЕВНА, я уехала в 1993 в германию, последни раз была дома щ 1995. очень хотелось бы найти друзей и одноклассников
I shil v nishnem 5/5 dom 56. V 14 shkole uhilsja tolko odin god v 89 godu.
V 92 v Nojabre uehal v Germaniju. sovsem nedavno ja tam bil i mogu podelitsja fotkami 14toj shkoli i 5/5.
skashite Adress ja vishlu.
Moshet ktoto snajet Irinu Maier?
Pomogite najti!
Edik Gumin
Вышли мне фотки на адрес ewushka@mail.ru за ранее благодарна
жаль ни кого не узнал, одноклассников нет, хотя когда я уезжал с ангрена в 1999г. оставалось еще 5 человек. И то все сидели на чемоданах, Агошков моя фамилия може кто узнает.Интересно у кого как сложилась судьба.
Дети в грязи играют.
Последний раз редактировалось alemy, 14.12.2007 в 08:19.
жаль некого не узнал, одноклассников нет, хотя когда я уезжал с ангрена в 1999г. оставалось еще 5 человек. И то все сидели на чемоданах, Агошков моя фамилия може кто узнает.Интересно у кого как сложилась судьба.
Привет , скажи пожалуйсто , а Ковалёва Ярослава , ты случайно не знаешь ? Он сам жил в 5/ 1 а , а вот его бабушка, жила в 5/ 5....
Elena Maratovna vi menja naverno ne pomnite ja toje jila v 32 dome kvartira 14.menja zovut Katja Bazikalo,mamu moju Lilja Bazikalo. pod nami na vtorom jili razikovi,a naprotiv vas jila babuwka Lida .Ja bila ewö malenkoi.u vas muj bil Tolik?
Elena Maratovna vi menja naverno ne pomnite ja toje jila v 32 dome kvartira 14.menja zovut Katja Bazikalo,mamu moju Lilja Bazikalo. pod nami na vtorom jili razikovi,a naprotiv vas jila babuwka Lida .Ja bila ewö malenkoi.u vas muj bil Tolik?
А Разыков Наиль болше там не живёт штоли? Он был моим одноклассником.