Юность прошла не даром,да-а,вспомнить есть о чём Есть-ли у тебя инфо об Олесе Дощинской,моя жена(Инга Вальтер) разыскивает её. Наташа Будова где-то в Augsburg, eё сообщение здесь в сайте было написано в 2003 году, сейчас не могу найти
Юность прошла не даром,да-а,вспомнить есть о чём Есть-ли у тебя инфо об Олесе Дощинской,моя жена(Инга Вальтер) разыскивает её. Наташа Будова где-то в Augsburg, eё сообщение здесь в сайте было написано в 2003 году, сейчас не могу найти
нет о Олесе я ничего не знаю,да и честно говоря её не помню,фамилия вроде до боли знакома и на этом всё,если Наташка всё же появиться здесь,пусть вывесит свои координаты на доске обьявлений,если увидешь её передай пож-ста,..передавай привет жене
Я жил на квартале 5/5 учился у Малики Адамгаевны с 5 по8 класс.
Она уже лет 8-10 в школе не работает. Сейчас работает( по крайней мере 2 года назад, когда я там еще жил работала) в какой-то конторе при разрезе. Аты где жила в 5/5?
Приветик!
я жила в доме №18.
Мне сказали, что она больше там не работает и уехала на Украину. Дальше найти ее я не смогла
Приветик!
Я училась у Малики Адымгаевны только в пятом классе, но за это время она мне очень сильно помогла! Она была моей классной учительницей. Я слышала от надежных источников, что она в разрезе больше не работает, переехала на Украину.
Жила я в доме №18
Привет всем! * *Отзовитесь, кто жил или живет в квартале 5/5 и учился в школе №14. Работает ли в школе учительница Малика Адымгаевна, кто хоть что-нибудь знает о ней, напишите пожалуйста! Жду ваших сообщений.
Priwet! Ja tozhe u4ilas w 14 schkole i zhila w 5/5. W 1996 godu uehala w Germaniju.Inga Walter menja zowut.
Privetik...Menya zovut Pantikidi Elena i ya jila v nijnem 5/5 ... pravda uexala ya ot tuda v 1999 godu...
Xodila v shkolu #6...
Snachala jila v dome #45 a potom pereyexala v dom (kajet'sya) 53 ....ili 54 ...ne pomnyu
Mojet znaesh sem'yu Pantikidi...moy dedushka Xarlampiy i moy papa Yura do six por jivut v dome 45 v 18 kvartire na 1om etaje...
A ti v kokom dome jila???
Jdu otveta :
Privetik...Menya zovut Pantikidi Elena i ya jila v nijnem 5/5 ... pravda uexala ya ot tuda v 1999 godu...
Xodila v shkolu #6...
Snachala jila v dome #45 a potom pereyexala v dom (kajet'sya) 53 ....ili 54 ...ne pomnyu
Mojet znaesh sem'yu Pantikidi...moy dedushka Xarlampiy i moy papa Yura do six por jivut v dome 45 v 18 kvartire na 1om etaje...
A ti v kokom dome jila???
Jdu otveta :
Я жила в 32 доме,кв 10 на первом этаже,у нас сзади дома ещё была голубятня ,двор между дет.садом и дорогой........Уехала в 94г.
I shil v nishnem 5/5 dom 56. V 14 shkole uhilsja tolko odin god v 89 godu.
V 92 v Nojabre uehal v Germaniju. sovsem nedavno ja tam bil i mogu podelitsja fotkami 14toj shkoli i 5/5.
skashite Adress ja vishlu.