Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №4

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 34
Статкевич, sshd
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2007, 21:59   #31
irina alex

Вес репутации: 0irina alex находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  irina alex с помощью ICQ Отправить сообщение для irina alex с помощью Skype™
Re: Школа №4

da snaem Dimu Samataewa no ne snaem schto s nim sei4as

Ссылки спонсора
Старый 22.01.2007, 20:30   #32
Nataly1994

Вес репутации: 0Nataly1994 находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Nataly1994 с помощью ICQ

Мой муж Факидов Олег Зэккиевич работал в 4-ой школе в 1992-1993гг.,преподавал физику.Если кто его знает пишите.
Nataly1994 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2007, 19:05   #33
ЯНЮЛЯ

Вес репутации: 0ЯНЮЛЯ находится в правильном направлении

Всем привет! Я у Вашего мужа проучилась всего месяц - потом в Россию уехала. Помню его смутно, но точно помню, как все девченки ему пытались глазки строить . Он пришел к нам сразу после института
ЯНЮЛЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 07:14   #34
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 1769Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте
Отправить сообщение для  Кузнецов Михаил с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nataly1994 Посмотреть сообщение
Мой муж Факидов Олег Зэккиевич работал в 4-ой школе в 1992-1993гг.,преподавал физику.Если кто его знает пишите.
Да, да его я помню, у него еще отец был директором в то время, или я ошибаюсь.
Старый 09.02.2007, 07:45   #35
Самылов Сергей

Вес репутации: 0Самылов Сергей в большом почётеСамылов Сергей в большом почётеСамылов Сергей в большом почётеСамылов Сергей в большом почётеСамылов Сергей в большом почётеСамылов Сергей в большом почётеСамылов Сергей в большом почётеСамылов Сергей в большом почётеСамылов Сергей в большом почётеСамылов Сергей в большом почётеСамылов Сергей в большом почёте
Отправить сообщение для  Самылов Сергей с помощью ICQ Отправить сообщение для Самылов Сергей с помощью Skype™

А у Факидова Олега нет сестры Аллы? Мы с ней учились в одном классе шк 22 выпуск 1983 года.Где она сейчас?
Самылов Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 09:45   #36
1972

Вес репутации: 01972 находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Irina Keller Посмотреть сообщение
Мой брат Виктор Келлер(Ганс) 72г.р.занимался дзю-до и учился в 4 школе,один год помоему тогда когда она только открылась,пока травма не произошла.
Келлер Виктор учился со мной сначало в 21 школе в спец классе по дзю-до а потом мы всем классом перевелись в 4школу.Только я незнаю этот Келлер или нет???
1972 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007, 14:26   #37
Дмитрий Баталов

Вес репутации: 0Дмитрий Баталов находится в правильном направлении

Здорово ангренцы. Я учился в 4 школе с 1987 по 1991 год потом уехал в Россию. В каком классе учился не помню, но жил сперва на улице Комсомольской дом 9, потом переехал в квартал 5/5. Кому знакома моя фамилия отзовитесь
Дмитрий Баталов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007, 17:35   #38
inela

Вес репутации: 0inela находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  inela с помощью ICQ Отправить сообщение для inela с помощью MSN Отправить сообщение для inela с помощью Skype™
Весёлый Re: Школа №4

PRIWET DIMKA A TI SLUCAJNO MENJA NEPOMNIS,MI I V SADIK VMESTE HODILI I V NACAL,NIH KLASAN VMESTE UCILIC,JA JULJA KOLMENNIKOVA.TI TAKOJ SVETLIN,KIJ BIL.
inela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 10:32   #39
Дмитрий Баталов

Вес репутации: 0Дмитрий Баталов находится в правильном направлении

Это я и моя сестра Ирина Киселева. Если кто узнал - пишите.
со мной в классе были Саша Гончаров и Костя Капустин, если я не путаю. Учился я в А классе, а сестра в 21 школе училась.
Изображения
Тип файла: jpg Изображение 088.jpg (70.4 Кбайт, 23 просмотров)
Дмитрий Баталов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 17:23   #40
inela

Вес репутации: 0inela находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  inela с помощью ICQ Отправить сообщение для inela с помощью MSN Отправить сообщение для inela с помощью Skype™

Dimka ja tebe pishu a ti menja ne pomnish,ja horosho tebja pomnju.mi ucilis v odnom klase ja jul,ka kolmennikova.ja horosho pomnju Sashku goncerova i kostju toge,Nashu klasnuju rukovoditel,nicu zvali LILIJA VLADIMIROVNA,ESHE U NAS V KLASSE ucilis barbaric tanja,pak gen,ka,i drugie.mi s toboj v detskij sadik vmeste hodili,v 1 k NADEGDE BORISOVNE,TI ESHE GIL TAM CEREZ zabor pishi ja budu rada,
inela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2007, 22:42   #41
_Мальвинка_

Вес репутации: 30_Мальвинка_ скоро станет знаменитым_Мальвинка_ скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  _Мальвинка_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от irina alex Посмотреть сообщение
priwet wsem ja Irina Fendel musch Alexander Platow sakon4ili 4 schkolu w 91 i 92 godu kto nas snaet otsowites
Платов Саша был моим одноклассником с 6-9 класс
_Мальвинка_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 22:14   #42
katharinka

Вес репутации: 0katharinka находится в правильном направлении
Отправить сообщение для katharinka с помощью Skype™

Меня зовут Катерина Вальц, я училась с 86-по 91 в 4 школе. Классным руководителем была Елена Дмитриевна , она была учителем узбекского языка. Моими одноклассниками были: Лиля Пазилова, Лена Итяксова, Оксана и Андрей Гороховские, Вова Дедерер, Таня Комарова, Игорь Филиппов, Ильнур Фатыхов, Игорь Шегай и многие другие. Кто помнит, отзовитесь!!!!!!!!!!
katharinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 06:57   #43
манагер

Вес репутации: 254манагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почёте
Отправить сообщение для  манагер с помощью ICQ

Цитата:
Мой брат Виктор Келлер(Ганс) 72г.р.занимался дзю-до и учился в 4 школе,один год помоему тогда когда она только открылась,пока травма не произошла.
Привет Ирина Я училась с твоим братом в 21 школе в одном классе меня зовут Пронина Ксения, помоги его найти пожалуйста!
манагер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 09:31   #44
1972

Вес репутации: 01972 находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от манагер Посмотреть сообщение
Привет Ирина Я училась с твоим братом в 21 школе в одном классе меня зовут Пронина Ксения, помоги его найти пожалуйста!
Привет. У нас в классе училась Пронина Ксения. Я учился в 21 школе в спец классе. Если это ты то пиши. Ильгиз.
1972 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 19:44   #45
Егор

Вес репутации: 0Егор находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Егор с помощью ICQ Отправить сообщение для Егор с помощью MSN Отправить сообщение для Егор с помощью Skype™

Цитата:
Попробую обьяснить,где спорткомплекс был,в сторону за дукентской остановкой на кольцевой,где раньше карусели были,обана не получается,с памятью плоховато,тут помню,тут не помню.Ну новую открыли,со спортивным уклоном.
poprobuju wspomnitj ja,ona byla wozle bassejna ili zhe letnego teatra ne pomnju uzhe kak nazywalsya,a tak zhe ne daleko Stroiteljnyj Texnikum i 21 shkola
Егор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра