Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 38
Роза Шайдуллина, НадеждаК, sshd
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2004, 14:36   #61
Адиля

Вес репутации: 81Адиля создаёт  впечатляющую атмосферуАдиля создаёт  впечатляющую атмосферуАдиля создаёт  впечатляющую атмосферу
просто поболтать!

Светочка, ну в самом деле,где ты?!!!!
Чего случилось-то?! :shock: Нам тебя не хватает :cry:

Ссылки спонсора
Старый 03.10.2004, 21:27   #62
Свет

Вес репутации: 0Свет находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Свет с помощью ICQ
просто поболтать!

Ой, как же я по вам по всем соскучилась!!! Привет!!!
Всю неделю было столько дел, что не добраться до инета. Но вот я снова (ура, ура) здесь!!!
Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2004, 21:49   #63
Адиля

Вес репутации: 81Адиля создаёт  впечатляющую атмосферуАдиля создаёт  впечатляющую атмосферуАдиля создаёт  впечатляющую атмосферу
просто поболтать!

Ну,наконец-то!!! Привет,Светочка! Как дела? Совсем соскучилась,я!
Старый 05.10.2004, 22:39   #64
Свет

просто поболтать!

Привет всем!!! Адиличка, а ты на иврите уже шпрехаешь? Трудно было учить? :wink:
Старый 06.10.2004, 05:01   #65
Валентина

Вес репутации: 0Валентина находится в правильном направлении
просто поболтать!

решила подключиться к теме о религиозных праздниках. ну во первых потрясающее имена у евреевсобравшихся на этой теме. я как то раньше думала что типично еврейское имя, мойша и шлема ну на крайний случай какой нибудь гриша или сара ну никак не адиля, или кореец. ну да ладно кто сумел тот туда и приехал кореец на родину предков в израиль, шлема на историческую родину в америку. А вот еврейские праздники почему то и здесь отмечают (в США) мусульманские не отмечают, буддиские тоже а вот еврейские отмечают. К чему бы это???
Валентина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2004, 07:48   #66
Адиля

просто поболтать!

Привет! Светик, на иврите шпрехаю тих-тих. Учить было не трудно,я бы даже сказала, легко.
Цитата:
решила подключиться к теме о религиозных праздниках. ну во первых потрясающее имена у евреевсобравшихся на этой теме. я как то раньше думала что типично еврейское имя, мойша и шлема ну на крайний случай какой нибудь гриша или сара ну никак не адиля, или кореец.
Что самое интересное,что Сарочек я вообще редко встречаю. Все больше Наташки да Сашки .А Кореец у нас самый,что ни на есть -еврей(наполовину). А я чистокровная,"породистая" :mrgreen: татарка.И каждый попадает в те или иные страны ,по воле судьбы или по сильному" хотению". А так же по принадлежности к евреям,кто по маме и папе ,дедушке -бабушке, а кто и по покупным документам .Всякое бывает. А как вы в Америке оказались?
Старый 06.10.2004, 07:55   #67
Адиля

просто поболтать!

Цитата:
А вот еврейские праздники почему то и здесь отмечают (в США) мусульманские не отмечают, буддиские тоже а вот еврейские отмечают. К чему бы это???
А эт потому что все люди -евреи!!! :mrgreen: Библию пролистайте! :lol: :wink:
Старый 06.10.2004, 13:09   #68
Marina

Вес репутации: 0Marina находится в правильном направлении
просто поболтать!

Privet vsem, ya smotru tut ves'' mir sobralsya. A est'li kto-nibud' iz Gollandii? Ili iz prigranichnix rayoneov Bel'gii ili Germanii? BIlo bi interesno poobshat'sya, poiteresovat'sya kak u kogo idet prisposoblenie k novim stranam obitaniya. :P Snimau shlyapu pered temi, kto viuchil evrit, mne kajet'sya, chto eto ochen' trudniy yazik. :shock:
Poka, Marina.
Marina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2004, 22:07   #69
Свет

просто поболтать!

Привет всем!
Цитата:
А эт потому что все люди -евреи!!! Библию пролистайте!
Это точно! :wink:
Моя девочка, кот. ездила в Ангрен, в понедельник возвращается. Отфотала полторы пленки и сняла на две касеты видео. Краткое ее впечатление - УЖАС!!! :roll: :shock: :cry:
Старый 06.10.2004, 22:09   #70
Кореец

Вес репутации: 3098Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN
просто поболтать!

2Марина:спасибо,что снимаете перед нами шляпу,но иврит-очень легкий язык,если учить ,конечно.Намного легче,чем русский,английский или немецкий.Говорю как русский филолог,хоть и недоучившийся.
Старый 06.10.2004, 22:18   #71
Свет

просто поболтать!

Адиля, Кореец, а идишь знаете? Я не филолог, могу чего-нибудь напутать, но в Израиле на нем тоже же говорят, да?
Прикольно было бы послушать как вы говорите :lol:
Старый 06.10.2004, 23:36   #72
Валентина

Вес репутации: 0Валентина находится в правильном направлении
просто поболтать!

[. А как вы в Америке оказались? [/quote]
На самолете Но вообще то муж у меня програмист - еврей
Валентина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2004, 08:29   #73
Адиля

просто поболтать!

Цитата:
Но вообще то муж у меня програмист - еврей
:mrgreen: :mrgreen:
Старый 07.10.2004, 08:40   #74
Адиля

просто поболтать!

Цитата:
Сообщение от Свет
Адиля, Кореец, а идишь знаете? Я не филолог, могу чего-нибудь напутать, но в Израиле на нем тоже же говорят, да?
Прикольно было бы послушать как вы говорите :lol:
Светик,основной язык - иврит! На идишь говорят,но те кто привык говорить в семьях,но и такое редко встречается , короче, если захочешь,приехав на сл год ,остановить прохожего и заговорить с ним на идишь, тебя могут не понять . Скорее, можешь смело начать говорить по- русски,есть больше шансов,что поймут :wink: Я бы даже сказала,наверняка поймут :lol:
Старый 07.10.2004, 13:29   #75
Marina

Вес репутации: 0Marina находится в правильном направлении
просто поболтать!

Sveta, a fotografii, kotorie vasha znakomaya privezla iz Angrena, mojlo li na sayte razmestit'? Ya tut vsex sprashivala, no nikoto poka ne soglasilsya. Mne je ochen' interesno posmotret', kak Angren vilgyadit seychsa, aya tam bila pochti 4 goda nazad v posledniy raz. No sidela bol'shey chast'u doma, ne xodila nikuda, govoryat, chto mnogo napadeniy bilo (ne znau pravda li), no vecherom ludi boyat'sya vixodit'. Neujeli eto tak? :| Vesgda bil takoy mirniy i spokoyniy gorod.
Marina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра