Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Автофорум

Автофорум Форум для водителей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 39
Роза Шайдуллина, НадеждаК
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2008, 14:41   #1
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте
Весёлый Аварийные знаки Зодиака

Компания по страхованию автомобилей InsuranceHotline выявила прямую зависимость между знаком Зодиака водителя и его шансами попасть в аварию или нарушить правила. источник

Проанализировав результаты своего исследования, канадские страховщики даже задумались: а не рассчитывать ли теперь стоимость полиса не из учета возраста водителя, а исходя из его знака Зодиака.

В этом случае первыми претендентами на повышение цены страховки будут Весы (1-я позиция) и Водолеи (2-я позиция). Именно эти два знака были признаны не только самыми «аварийными», но и самыми недисциплинированными – водители Весы и Водолеи чаще всего нарушали ПДД.

Не способствует безаварийной езде и упрямство Овнов (3-е место): «его ребячество, выражающееся в том, что «сначала я», обязательно приведет к неприятности», поясняют эксперты. А любителям помечтать Рыбам (4-я позиция) советуют быть повнимательнее при движении в «реальном мире».

Стихия Скорпиона (5-е место) – длинный широкий проспект, где его инстинкт позволяет водителю чувствовать себя уверенно. Но это до того момента, пока кто-то его не обгонит. Такого водители-Скорпионы не прощают – и начинается гонка.

Проблема Тельцов (6-я позиция) в их упрямстве и большем, чем у других знаков, желании проскочить на красный свет. Видимо, сказывается «бычья» сущность.

Стрельцы (7-е место) – хорошие водители, которые точно знают, что в плотном движении лихачество лучше оставить профессионалам. Но они очень болтливы, а потому эксперты посоветовали им забыть о мобильном телефоне во время движения.

Находящиеся на 8-й позиции Козероги искренне считают, что ПДД созданы для других водителей, а представители этого знака всегда стараются сделать так, чтобы добраться до пункта назначения как можно быстрее.

9-ю строчку занимают Девы, которые «лучше нажмут на тормоза, чтобы пропустить белку», чем подумают о том, успеет ли остановиться автомобиль, идущий сзади.

Реже всех нарушали правила и попадали в ДТП Раки (10-е место), Близнецы (11-е) и Львы (12-е). Правда, в случае Раков эксперты отметили, что это очень капризная группа, которая очень любит сигналить всем подряд практически без причины.
YULIA вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 21.02.2008, 15:09   #2
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™
Re: Аварийные знаки Зодиака

Приятная информация, я Рак, младшая - Близнец, а старшая - Лев, когда она едит то ей пофиг кто сигналит, нервничает, само спокойствие !
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 15:49   #3
counselor

Вес репутации: 0counselor находится в правильном направлении
Злой Re: Аварийные знаки Зодиака

Malo povysit' premialnie vznosi, ya schitayu, posle izucheniya i eksperimentirovaniya nekotorim znakam nujno voobshe otkazat' v strahovanie. Osobenno ribam. Samo soboy otkazat' v prave vojdeniya poka eshyo ne smogut. No vot otkazat' v strahovanii nado. Nechego mechattelyam ili neterpelivim za rul' saditsya.
counselor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 22:15   #4
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
в случае Раков эксперты отметили, что это очень капризная группа, которая очень любит сигналить всем подряд практически без причины.
эт про меня )))
Старый 21.02.2008, 22:34   #5
Жорик

Вес репутации: 7023Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

ОЙ как хорошо! Права делать не буду. Хватит одного забора, который я снесла в Германии. А то ещё натворю бед выши крыши.

Буду ходить пешком или на велосипеде ездить.

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 22:55   #6
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Муж долго ездил с водителями, но сходится- первое время, когда сам сел за руль, пытался обогнать всех, кто его обгонял( скорпион), я у него спрашивала- на тротуаре тоже всех будем обгонять, а если кто побежит трусцой?
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 05:06   #7
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

На днях в моего знакомого-Водолея въехали, задели левый бок автомобиля. Вчера сказала ему, что Водолеи - самые "аварийные" на дорогах... Он ответил: "Видимо тот, что въехал в меня, оказался "водолее" меня"
А мне самой пора за руль... По этой статистике, чем больше Львов будет на дорогах, тем больше порядка...
Старый 22.02.2008, 08:12   #8
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

А статистику на "невезучесть" машины по дате ее выпуска никто не ведет? )))
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 10:27   #9
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

В автоинспекции теперь популярны номера, дающие в сумме 8, самый удачный-1798, народ увлекся нумерологией, номера с нулями уже не считаются престижными.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 12:55   #10
YULIA

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
А статистику на "невезучесть" машины по дате ее выпуска никто не ведет? )))
так страхование основано на статистике
Ответ

Опции темы
Опции просмотра