Оля, пока сюда выходил только Костя Свириденко, да и то уже давно. Надеюсь , что на твой призыв кто-нибудь откликнется еще. Хотелось бы узнать о Замире Мардыевне, как она? Может кому-нибудь что-то известно. Может кто-то учился с ее дочерью Мадиной Иманаевой?
Игорь привет! Да наших конечно очень мало где все не знаем но может по немногу все и соберёмся как у тебя дела как жизнь что нового пиши не теряйся что то Гузаль пропала может дела пока пиши.
Переписался с Лилей Фихтнер,на днях разговаривал с Андреем Шмыковым спасибо тебе Ольга за его номер. Жаль что у него нет времени пользоваться интернетом, очень занят.
Давайте активизироваться! общими действиями проще искаться!
Пишите!
Игорёха привет! пока на сайте мы с тобой вдвоём я 24 апреля уезжаю в Германию очень хотелось бы встретиться с нашими но незнаю как Бог даст перед отъездом созванюсь с Андрюхой мы едем с мужем вдвоём сын остаётся дома готовится к экзаменам как мы раньше сдавали помнишь всё по прежнему мы стареем дети взрослеют сыну будет уже 15 лет годы бегут всё пока пиши .
Привет, Ольга! Надолго едешь в Германию? С Лилей не списывалась? У нее есть координаты Ольги Зейбель. Я к сожалению не могу дать телефон,т.к. "ворона" неделю назад потеряла свой телефон со всеми номерами. Симку восстановила, а телефоны восстанавливаются очень медленно. Вы в Германию отдыхать или как?
Гузаль привет! Ты где пропала? тебя так долго не было.Мы едем в гости к родственникам с Лилей и Отто я обязательно встречусь с Лилей мы постояно общаемся я держу её в курсе событей а вот с Зёзей не знаю получиться встретиться или нет мы будем на севере у брата если поедем на юго-запад к бабушке то заедем к Ольги я с ней уже созванилась но растояние очень большое 490 км. от нас до неё Лиля ближе не совсем конечно 309 км.но она сказала что это для них не помеха обязательно встретимся вот такие дела 25 апреля мы уже будем на месте 24 выезжаем .Как у вас дела что нового ? Я звонила Ольги Соловьёвой она и дала мне телефон Зёзи дом.+79014960677 моб.+491749051432 запиши, как детки как работа? пиши не теряйся пока.
Привет Ольга, Гузаль!
Ольга приедешь, передавай привет одноклассникам в Германии. Я вчера начал переписываться с Дмитрием Неваевым, помните его? позвал его на "одноклассники".
Я все гоняюсь в командировки, некогда толком пообщаться. Как хочется тоже увидится воотчию, пообщаться. Но пока приходится довольствоваться тем что имеем.
Пишите девочки, обязательно отвечу.
Пока, пока я опять убежал работать.
Привет Ольга и Игорь! Я не пропала, это вы долго реагировали. Привет передавай всем нашим немцам! Спасибо за телефоны! Игорь, а ты по командировкам в наших краях не бываешь? Если будешь, звони -встретимся! Как Неваев поживает и где? Встретиться было бы не плохо, надо подумать где и когда? Не пропадайте, пишите, звоните. Тел. 89047122363.Пока, пока!
Привет Гузаль!
По командировкам я езжу в основном по своим филиалам в области. иногда на повышение квалификации или семинары в Самару, Волгоград. К вам пока предлагали.
Димка пока ничего не ответил. Сегодня на редкость свободный день, сижу в инете.
Пишите!
Привет Гузаль и Игоь! Привет конечно от всех передам повезу фотки наши покажу а потом вам перекину когда с ними встречусь, Игорь а где ты нашёл Димку как он пусть к нам присоединяется ты ему дал адрес этого сайта, да встретиться нам бы не мешало но хочеться чтоб нас было больше будем надееться , Игорь будешь в Калининграде звони 89062113552 пока всё пишите не теряйтесь.
Привет Гузаль и Игорь! Вы меня не потеряли? Поездка прошла отлично но увы с нашими повидаться не пришлось Ольга Зейбель далеко от места где мы были , а с Лилей мы перезванивались в Германии вам огромный привет от неё вот такие дела ,что нового у вас пишите может кто ещё появился всем пока.
Привет Ольга!
Я уже думал ты в Германии прописалась. Ни слуху ни духу. Приятно снова видеть тебя здесь. Из наших все кто был ушли в затишье, видимо лето подбивает отойти подальше от компьютера и заниматься вплотную своими делами. Может к осени все отдохнувшие, с новыми силами, интересными событиями начнут проявляться.
Я все также в работе, домой появляюсь чтобы поспать. Отпуск в этом году видимо опять обошел меня стороной. В общем ничего нового.
А на http://www.odnoklassniki.ru/ наших побольше.
Будет время пишите.
Пока.