Ирина, один товарищ с форума уже обещал мне звезду с неба достать. Париж, конечно, ближе, но сомнения продолжают одолевать. Не обманут ли бедных девушек и на этот раз? Мы такие доверчивые!
Последний раз редактировалось Алла, 24.07.2007 в 17:07.
Чувствую, мне останется только "Занимательная сексология" (в лучшем случае!) Буду повышать теоретический уровень!
А вот здесь Вы ошибаетесь, Алла! Вам, по всей видимости, будет предложено: (не больше и не меньше!) войти и возглавить "Совет Директоров" данного топика (с правом решающего голоса!).
Вот тут-то я, прямо скажем, растерялась. Попасть в Совет директоров топика про секс - это круто. Это даже не "Занимательная сексология". Извините, а за что такая честь оказана?
Алла , ты и потенциальный кандидат ты и Совет директоров , оч. интересно знать за что такая честь
не хочу Париж на дом, хочу в директора и в Париж (без самовара). во как
Последний раз редактировалось YULIA, 24.07.2007 в 17:53.
Не пойму: разговоры всё вокруг да около...
В конкурсе кто-нибудь участвует?
Я так понимаю, что на данный момент я единственный активный участник
(во как "до хороду ПарижУ" хочется!).
Sex-simvol, у Вас ещё и жюри нет?!
Разбирайтесь же скорее со всеми нами!
Не пойму: разговоры всё вокруг да около...
В конкурсе кто-нибудь участвует?
Я так понимаю, что на данный момент я единственный активный участник
(во как "до хороду ПарижУ" хочется!).
Sex-simvol, у Вас ещё и жюри нет?!
Разбирайтесь же скорее со всеми нами!
Не волнуйтесь, дорогие конкурсантки! Компетентное жюри очень внимательно следит за тем как идёт голосование на топике. А пока познакомьтесь с некоторыми видами самого Парижа. (Возможно, что это кому-то из вас пригодится)
Алла , ты и потенциальный кандидат ты и Совет директоров , оч. интересно знать за что такая честь
не хочу Париж на дом, хочу в директора и в Париж (без самовара). во как
Сразу вспоминается старый анекдот про еврея, который просил у Господа легковой автомобиль. (Причем обращался к Богу с данной просьбой, в своих молитвах, в течении многих лет!). Наконец Господь не выдержал и обратился к нему с вопросом: Ну как я могу тебе помочь? Ты хотя бы лотерейный билет купи, а?
YULIA, Вы бы (для начала!) проголосовать на этом топике (хотя бы раз!) попробовали что ли?!
Сразу вспоминается старый анекдот про еврея, который просил у Господа легковой автомобиль. (Причем обращался к Богу с данной просьбой, в своих молитвах, в течении многих лет!). Наконец Господь не выдержал и обратился к нему с вопросом: Ну как я могу тебе помочь? Ты хотя бы лотерейный билет купи, а?
YULIA, Вы бы (для начала!) проголосовать на этом топике (хотя бы раз!) попробовали что ли?!
а какой смысл, если вы четко дали понять, что конкурса мне не выиграть
а какой смысл, если вы четко дали понять, что конкурса мне не выиграть
YULIA! Самое главное в этой Жизни - никогда, и ни при каких обстоятельствах не терять своего чувства юмора! В противном случае, Вам будет очень непросто в ней (в жизни!) ориентироваться. В полной мере это, разумеется, относится и к топику "Так-о-й Секс нам не нужен!" Давайте сразу договоримся: здесь (на топике!) чувство юмора не терять! Ок?
А теперь следующее. Собственно, сам конкурс, ещё не начался. Началось лишь голосование, выполняющее своего рода функцию регистрации участников.
Затем всем участникам будет предложен ряд любопытных заданий, проблемных ситуаций и испытаний, специально придуманных для данного топика. Причём включиться в этот конкурс может каждый (и в любой момент!)
А сейчас - внимание: конкурсная разминка участников! Психологи утверждают, что человеческая мысль - материальна...Стоит лишь только что-то очень сильно захотеть, как эта мечта непременно сбывается! В художественной литературе это ярко и красочно описано, к примеру, А.С.Грином в его произведении - "Алые паруса". Итак,первое задание участникам: необходимо вспомнить это произведение А.С.Грина и ответить на следующие вопросы:
1. Кому посвятил "Алые паруса" А.С.Грин?
варианты ответа: а) дочери б) матери в) жене г) своей тёще
2. Как назывался корабль капитана Грэя?
варианты ответа: а) "Рассвет" б) "Секрет" в) "Ансельм" г) крейсер "Варяг"
3. Какой музыкальный инструмент упоминался в самом последнем абзаце произведения?
варианты ответа: а) скрипка б) виолончель в) флейта г) программируемый синтезатор "Roland XP-80"?
Желаем всем удачи!
Последний раз редактировалось Sex-simvol, 28.07.2007 в 09:06.