всем привет, у меня родители на ЗИФ работали, фамилия Гурьевы если кто знает. И сам пока мелким был бывал на предприятии. Кто знает моих родителей пишите они рады будут пообщаться
всем привет! мои родители тоже работали на ЗИФе отец Дятчин Сергей Сергеевич и мать работала в гостинеце Вера Константиновна в Геологе и мы жили там же .
Я тоже работала на ЗИФе,но это было очень давно 77-79 гг.Я была совсем ещё девчонкой можно сказать со школьной скамьи.Работала в химлабаратории,но не в административном корпусе,а в цехе.Смена была очень дружная и весёлая. Они ко мне чай приходили пить,а зимой грелись.Моя каморочка была очень маленькая,но места всем хватало.Вспоминаю об этом с нежностью и грустью
Последний раз редактировалось lika50, 05.07.2008 в 11:56.
Я тоже работала на ЗИФе,но это было очень давно 77-79 гг.Я была совсем ещё девчонкой можно сказать со школьной скамьи.Работала в химлабаратории,но не в административном корпусе,а в цехе.Смена была очень дружная и весёлая. Они ко мне чай приходили пить,а зимой грелись.Моя каморочка была очень маленькая,но места всем хватало.Вспоминаю об этом с нежностью и грустью
Привет Всем.Может кто знает об Орловых; в частности о Орловой Клавдии Егоровне-работала в административном корпусе (в бухгалтерии).По последней информации семья уехала вроде-бы в Алтайский край.
Заболоцкие -по последней информации Оренбурская область.
Заранее благодарен за информацию.
Последний раз редактировалось Сергей Шмаков, 23.10.2008 в 06:37.