Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Юмор

Юмор Анекдоты, смешные рассказы и фотографии.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 29
Magvi, Статкевич, sshd, Valentina Rehberg
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2007, 19:30   #1
Шутник

Вес репутации: 0Шутник находится в правильном направлении
Весёлый Скажи мне, какой у тебя телефон, и я скажу, кто ты

Скажи мне, какой у тебя телефон, и я скажу, кто ты

Nokia - человек ориентирован на семью/менеджер средних лет/ищет уравновешенности/озабочен своим здоровьем;

Motorola - любит моду/до24 лет/любит развлекаться/ориентирован на успех/индивидуалисты;

Sony Ericsson - амбициозная молодежь/профессионалы/ориентированы на успех/индивидуалисты;

LG - молодые мамы/родители, сидящие дома с детьми/ориентированы на успех/ищут гармонию;

Samsung - молодые девушки/люди, сфокусированные на работе/ориентированы на успех/любят развлекаться.

Дальше...

Ссылки спонсора
Старый 18.04.2007, 22:39   #2
sshd

Вес репутации: 16558sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте
Re: Скажи мне, какой у тебя телефон, и я скажу, кто ты

беглый анализ показывает что все у кого НЕ Nokia - ориентированы на успех
зы. у меня SE

Последний раз редактировалось sshd, 30.04.2007 в 23:58.
sshd на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 12:25   #3
Denis Seibel

Вес репутации: 5145Denis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почёте
Отправить сообщение для  Denis Seibel с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis Seibel с помощью MSN

Беглый анализ показал, что все у кого не SE, не профессионалы
Зы: аналогично, у меня SE .
Denis Seibel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 23:48   #4
RockeR

Вес репутации: 0RockeR находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  RockeR с помощью ICQ

А ваше девушка как оказалось
RockeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2007, 18:08   #5
Курьер

Вес репутации: 1136Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

или так:

"Nokia (Пинокиа) — у вас зашкаливающе развито чувство меры. Вашему стремлению к вселенской гармонии можно только позавидовать. Практически всегда и все вы делаете так, как "надо", и по большей части у вас все складывается, "как у людей". Даже если вы сами этого не замечаете. Потому что когда все, вроде бы, как надо — это тоже утомляет, не мне вам рассказывать. Иногда вас скручивает скука, на фоне которой развивается временная апатия — из которых вы потом выпрыгиваете, как ни в чем не бывало. Вы же почти всегда умудряетесь выйти сухими из воды. Даже из болотной.

Siemens (Семён) — вы уперты и цените превыше всего надежность. Точность. Квадратиш - практиш — гут. Как правило, вы стремитесь к покою, размеренности и уравновешенности. Особенно по утрам — после бурно проведенной вечеринки. Вам не нравится считать себя невыдержанным человеком, поэтому резкие перепады своего настроения вы стараетесь скрыть от окружающих. Которых вы не то чтобы считаете глупее себя, или ненаблюдательнее, но периодически все же испытываете сомнения в разумности вашего окружения. Кроме самого ближнего - потому что их вы как раз преданно и долго любите, прикрывая глаза на неизбежные недостатки.

Motorola (Мотор) — вас часто считают персоной эксцентричной и взбалмошной. Вам это не особо нравится — но вы, как правило, не спорите. Выделяться из толпы - ваша фишка, часто подсознательная. Которую вы пытаетесь использовать как главное преимущество. И сами потом немного удивляетесь — если оно срабатывает. Вы максималист и альтернативщик — в своих пристрастиях. Ваш вкус часто называют извращенным. Вы на это возражаете, что просто не любите мэйнстрим. Hо сами себе сознаетесь, что иногда перебарщиваете с выпендрежем.
Это тоже своего рода фишка.

Sony (Сонька) — вам нравится масштабность. И небольшие девиации от нормы — в пределах разумного и законного. Вы вообще не сторонник правонарушений, ни своих, ни чужих. Вам нравится, чтобы все было по правилам — иначе это не ваша игра. До мозга костей вы — классический любитель классики. Ericsson — иногда вы удивляете. То все кажетесь предсказуемым, предсказуемым — а потом вдруг как удивите. Окружающие, онемев, провожают вас
взглядом — а вы, распушив павлином хвост, гордо вышагиваете по тротуару. Вы любите дорогие и дешевые эффекты — чего уж скрывать. И неплохо умеете ими пользоваться.

Sonyericsson (Синьор) — совсем не обязательно, что когда-то у вас был телефон марки эрикссон или сони. Может быть, и нет. Вы вообще любитель всего новенького. Вы любопытны и стараетесь не отставать от времени. Следить за его новыми достижениями — ваше хобби. Увлечений у вас вообще довольно много — вы в принципе можете себе позволить заниматься какими-то вещами совершенно безвозмездно — при условии, что вам это будет интересно. Вы редко скучаете - потому что всегда найдете, чем себя занять — или чем увлечься.

Alcatel (Алик)— вы консервативны, сентиментальны и очень цените уют. По-хорошему, вам бы жить где-нибудь загородом, в уютном домике на опушке, в кругу родных и близких — и целыми днями лениться. Hо это вам на самом деле только кажется — потому что когда вы и правда оказываетесь вдали от цивилизации, шума большого города и прочих его развлечений, довольно быстро начинаете вять, хиреть и ныть. Что вам невыносимо тоскливо — и на близких этих глаза бы уже не глядели. Хотя — когда они на достаточном расстоянии, вы действительно очень по ним скучаете.

LG (Лыжи) или Samsung (Гнусмус) — вы, как сорока, падки на все яркое и блестящее. Увидите - сразу же теряете над собой контроль и тащите к себе в гнездо. Hеважно, что потом пленивший вас предмет может и не пригодиться — чувство эстетического у вас развито куда лучше функционального. Вы очень импульсивны — легко увлекаетесь и также быстро остываете. По крайней мере, в мелочах. И да — вы большой меломан."/с Тырнет/
Старый 01.05.2007, 21:56   #6
nailkim

Вес репутации: 36nailkim скоро станет знаменитымnailkim скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  nailkim с помощью ICQ

не совсем согласен с этими "охарактеризовками". мне кажется это предрассудки которые успешно навязывают нам рекламой и т.д. я например последний свой телефон выбирал исключительно из потребительских соображений.
nailkim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2007, 22:59   #7
sshd

Вес репутации: 16558sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

и что? выбрал черный телефон с дисковым набирателем?
Старый 02.05.2007, 07:42   #8
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Первая характеристика прямо в точку попала: LG - у молодых мам, сидящих дома с детьми. Блин, не знаю, молодая я мама или нет (мне 30 в этом году), а то, что дома с двойней четырехмесячной сижу - точно.
Татьяна Маврина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 07:43   #9
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 1769Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте
Отправить сообщение для  Кузнецов Михаил с помощью ICQ

Переносную радистанцию,- дешево и сердито
Старый 02.05.2007, 09:17   #10
nailkim

Вес репутации: 36nailkim скоро станет знаменитымnailkim скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  nailkim с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
и что? выбрал черный телефон с дисковым набирателем?
цвет вы угадали! ,а вот дисковый набиратель -это наверно будет оч. модно чрез некоторое время. запатентовали бы. у меня гнусмус х-820.
nailkim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 09:23   #11
sshd

Цитата:
Сообщение от Кузнецов Михаил Посмотреть сообщение
Переносную радистанцию,- дешево и сердито
сердито может и дешево.
А хорошая переносная радиостанция (Yaesu VX-7RB) стоит ~USD450 и не дешевеет вот уже 4 года...
Старый 02.05.2007, 09:27   #12
Себастьян Парейро

Вес репутации: 1389Себастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почёте

Беглый анализ показал - у кого не Motor - не любит развлекаться

Hello Moto

Докатились, с ботами разговариваем :-)))))))))))))))))))))))))))
Старый 02.05.2007, 09:43   #13
sshd

Себастьян - ориентированный на успех непрофессионал, любящий развлекаться?
Старый 02.05.2007, 17:11   #14
Курьер

Вес репутации: 1136Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
Себастьян - ориентированный на успех непрофессионал, любящий развлекаться?
судя по всему - любит
видишь как надолго с форума пропадает
так надолго хотелось бы только в развлечения

Последний раз редактировалось Курьер, 02.05.2007 в 17:17.
Курьер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 22:02   #15
sshd

Вес репутации: 16558sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте