Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Юмор

Юмор Анекдоты, смешные рассказы и фотографии.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 33
Magvi, Melanie, Статкевич, sshd, Valentina Rehberg
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2007, 18:24   #31
Курьер

Вес репутации: 1136Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ
Re: Скажи мне, какой у тебя телефон, и я скажу, кто ты

Цитата:
Сообщение от ILDAR Посмотреть сообщение
Кстати, в случае с Nokia 6300 вы ничего не переплачиваете. Ни за бренд, ни за начинку. Соотношение цена/качество - оптимальное. Прямых конкурентов у него нет. Косвенные - 6233, 6131, Samsung F300.
да Вы что!
удивили
а Вы случаем не в компании Nokia работаете?
P.S. умею пользоваться поисковиком

Ссылки спонсора
Старый 04.05.2007, 18:29   #32
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
У меня Нокиа. Но хочу поменять на Эриксон или Мотороллу! Звук у Нокиа слабоватый, некачественный!

У меня Нокиа. Но хочу поменять на Эриксон или Мотороллу! Звук у Нокиа слабоватый, некачественный! А так в остальном Нокиа классные телефоны!
у меня первый телефон был моторолла. Если бы его не украли из моих джинсов на базаре в Ангрене, я бы его и не меняла. Сейчас навороченный LG М4410. Вообще не нравится. аккумулятор сдох после полугода использования. Новый нигде не купишь, так же как и футляр для этой модели. Ни один формат видео или игрушка не поддеживается. испольозовать его как MusicPhonе, как написано на аппарате, невозможно, полпесни проиграет и вырубается. Хочу поменять опять на Мотороллу. Хотелось бы узнать, а кто-нибудь еще пользуется LG M4410?
Татьяна Маврина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 23:16   #33
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Я вобще с подозрением отношусь к Самсунгу и LG телефонам. Бытовая техника у них конечно хорошая, но телефоны... у меня вызывают подозрения. ДА и еще они не контактируют с другими телефонам дуриг производителей (например ММС иногда даже СМС с графикой не передается).

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 23:58   #34
Oleg Seifert

Вес репутации: 2518Oleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почёте
Отправить сообщение для  Oleg Seifert с помощью ICQ

У меня 2 года был Samsung, я им был доволен полностью. Кукумулятор вообще прелесть, держит долго. Короче всё ок.

Последний раз редактировалось Oleg Seifert, 05.05.2007 в 00:02.
Oleg Seifert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 09:48   #35
Курьер

Вес репутации: 1136Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

Ефим, у меня в глазах двоится или ты как в том анекдоте: "я по два раза, по два раза, не повторяю, не повторяю"/с/?

Цитата:
У меня Нокиа. Но хочу поменять на Эриксон или Мотороллу! Звук у Нокиа слабоватый, некачественный!

У меня Нокиа. Но хочу поменять на Эриксон или Мотороллу! Звук у Нокиа слабоватый, некачественный! А так в остальном Нокиа классные телефоны!
Цитата:
Я вобще с подозрением отношусь к Самсунгу и LG телефонам. Бытовая техника у них конечно хорошая, но телефоны... у меня вызывают подозрения.
Цитата:
Я вобще с подозрением отношусь к Самсунгу и LG телефонам. Бытовая техника у них конечно хорошая, но телефоны... у меня вызывают подозрения. ДА и еще они не контактируют с другими телефонам дуриг производителей (например ММС иногда даже СМС с графикой не передается).
P.S. для редактирования сообщений есть кнопка "Редактировать/Удалить сообщение" в нижней правой части окна сообщения
Старый 05.05.2007, 09:57   #36
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Курьер, обещаю исправиться и все исправить!

Я в одноклассниках
Старый 05.05.2007, 09:59   #37
Ефим Копейкин

Так лучше?

Я в одноклассниках
Старый 05.05.2007, 10:06   #38
Ефим Копейкин

Цитата:
Сообщение от nailkim Посмотреть сообщение
Ефим привет! нокии оч. громкие.
Может и громкие, но качество звука!Весь хрипит! Частот вобще нет!только на полифонию тянут!

Я в одноклассниках
Старый 05.05.2007, 11:45   #39
nailkim

Вес репутации: 36nailkim скоро станет знаменитымnailkim скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  nailkim с помощью ICQ

в августе 06г увидел "blutooth stereo handfree samsung"- по русски беспроводнные стерео наушники. и купил это чудо техники(были лишние 4350рэ ) от громкости и качества звука обомлел , музыку в других ушах стало слушать неинтересно(даже walkman). в 2007, в России начнут запускать новые сети 3g-это буквально видеотелефония. представляете какой тотальный контроль начнётся(я имею ввиду родителей,супругов,начальства и т.д).
nailkim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 00:12   #40
Ефим Копейкин

Цитата:
в августе 06г увидел "blutooth stereo handfree samsung"- по русски беспроводнные стерео наушники. и купил это чудо техники(были лишние 4350рэ ) от громкости и качества звука обомлел , музыку в других ушах стало слушать неинтересно(даже walkman). в 2007, в России начнут запускать новые сети 3g-это буквально видеотелефония. представляете какой тотальный контроль начнётся(я имею ввиду родителей,супругов,начальства и т.д).
Ну это еще когда будет, да и ведь если ты сам видеовызов не примешь никто тебя не увидит! Это ж не со спутника смореть на тебя будут!

Эти наушники ты на каком телефоне слушал, Нокиа? Или они все равно к какому?

Я в одноклассниках
Старый 07.05.2007, 15:31   #41
ILDAR

Вес репутации: 0ILDAR находится в правильном направлении
Весёлый Re: Скажи мне, какой у тебя телефон, и я скажу, кто ты

Цитата:
в 2007, в России начнут запускать новые сети 3g-это буквально видеотелефония. представляете какой тотальный контроль начнётся(я имею ввиду родителей,супругов,начальства и т.д).
Да, NAILKIM, с таким телефоном, сидя, например, в туалете, уже не на каждый звонок ответишь, верно?
ILDAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 17:26   #42
SABA

Вес репутации: 29SABA скоро станет знаменитым

[:
.У меня самсунг д 600 или д 500 мне разницы нет,я в етом ничего не понимаю,скажу одно,два года я им взрываю пиво,и ничего ещё живой.

quote=Курьер;126316]или так
LG (Лыжи) или Samsung (Гнусмус) — вы, как сорока, падки на все яркое и блестящее.

Он такой же блестящий,как и все другие.
SABA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 18:21   #43
nailkim

Вес репутации: 36nailkim скоро станет знаменитымnailkim скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  nailkim с помощью ICQ

Цитата:
Ну это еще когда будет, да и ведь если ты сам видеовызов не примешь никто тебя не увидит! Это ж не со спутника смореть на тебя будут!

Эти наушники ты на каком телефоне слушал, Нокиа? Или они все равно к какому?
Привет.их я слушаю с самсунгом. пробовал закомутировать с моторолой, но музыку не проиграл. включил видео как ни странно звук пошел.а так сейчас их много появилось от разных фирм и для разных ф..(очень удобные в дороге,никаких шнуров). А как интересно обстоят дела в европе и др. странах где есть 3g. ангренцы кто пользуеться наверняка ведь есть смешные "звонки", поделитесь .
nailkim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 10:34   #44
ILDAR

Вес репутации: 0ILDAR находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от SABA Посмотреть сообщение
quote=Курьер;126316]или так
LG (Лыжи) или Samsung (Гнусмус) — вы, как сорока, падки на все яркое и блестящее.

Он такой же блестящий,как и все другие.
+1 .