Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Юмор

Юмор Анекдоты, смешные рассказы и фотографии.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 38
Magvi, Статкевич, sshd, Valentina Rehberg
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2007, 11:48   #16
Курьер

Вес репутации: 1136Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ
Re: Скажи мне, какой у тебя телефон, и я скажу, кто ты

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
привет, у тебя какой тел? сейчас мы тебе диагноз-то и поставим (есть еще где печать поставить?)
первый, был Siemens, мне его подарили, сама не выбирала
а остальные Nokia
с следующий тоже будет Nokia

Ссылки спонсора
Старый 03.05.2007, 12:46   #17
sshd

Вес репутации: 16558sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Курьер Посмотреть сообщение
с следующий тоже будет Nokia
ой не зарекайся, ты ж станешь профессионалом защитившимся скоро и на успех станешь ориентироваться (амбициозно) - зело SE твой удел
Старый 03.05.2007, 15:25   #18
Владимир Ли

Вес репутации: 2414Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте
Отправить сообщение для  Владимир Ли с помощью ICQ

SE. знаешь, за что платишь деньги. после того как увидел на недешевых нокиях облезающую через месяц с панелей краску, интерес к ним пропал.
Старый 03.05.2007, 19:14   #19
Курьер

Вес репутации: 1136Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
ой не зарекайся, ты ж станешь профессионалом защитившимся скоро и на успех станешь ориентироваться (амбициозно) - зело SE твой удел
спорим?

P.S. все про Нокии знаю, и что за марку переплачиваю и все такое, но...
вот нравится она мне и всё тут..., ничего с собой, глупой, поделать не могу
сейчас смотрела трубку 6300...
Старый 03.05.2007, 19:16   #20
Курьер

возник вопрос:
"А что делать тем, у кого Vertu?"
Старый 03.05.2007, 19:57   #21
Владимир Ли

Вес репутации: 2414Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте
Отправить сообщение для  Владимир Ли с помощью ICQ

Цитата:
возник вопрос:
"А что делать тем, у кого Vertu?"
им как раз можно ничего не делать!
Старый 03.05.2007, 22:24   #22
sshd

Вес репутации: 16558sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Владимир Ли Посмотреть сообщение
им как раз можно ничего не делать!
уже ничего не делать
Старый 04.05.2007, 06:36   #23
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™
У меня Нокиа. Но хочу поменять на Эриксон или Мотороллу! Звук у Нокиа слабоватый, некачественный! А так в остальном Нокиа классные телефоны!

Я в одноклассниках

Последний раз редактировалось Ефим Копейкин, 05.05.2007 в 10:00.
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 13:05   #24
ILDAR

Вес репутации: 0ILDAR находится в правильном направлении

Цитата:
или так:

"Nokia (Пинокиа) — у вас зашкаливающе ...
Все приведенное здесь явно смахивает на взятое из глянцевого журнала для блондинок трехлетней давности.
“Siemens (Семён) — вы уперты и цените превыше всего надежность. Точность.” Ага. Это не тот ли Siemens, чье мобильное подразделение было продано за гроши (вместе с миллионными долгами) тайваньскому вендору Benq, и которого год спустя Siemens утащил на самое дно долговой ямы.
“Samsung (Гнусмус) — вы, как сорока, падки на все яркое и блестящее”. У меня Samsung D600 и я уже два года испытываю не только справедливое чувство эстетического, но и полного морального удовлетворения. Телефон, разработанный больше 2 лет назад, устареет технически еще через год и то, только потому, что не поддерживает сети 3 поколения, которые в России, кстати, только сертифицируются.
ILDAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 13:15   #25
ILDAR

Цитата:
спорим?

P.S. все про Нокии знаю, и что за марку переплачиваю и все такое, но...
вот нравится она мне и всё тут..., ничего с собой, глупой, поделать не могу
сейчас смотрела трубку 6300...
Кстати, в случае с Nokia 6300 вы ничего не переплачиваете. Ни за бренд, ни за начинку. Соотношение цена/качество - оптимальное. Прямых конкурентов у него нет. Косвенные - 6233, 6131, Samsung F300.
Старый 04.05.2007, 13:20   #26
Denis Seibel

Вес репутации: 5145Denis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почёте
Отправить сообщение для  Denis Seibel с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis Seibel с помощью MSN

ILDAR ты название раздела читал? Юмор
Denis Seibel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 13:41   #27
ILDAR

Цитата:
Сообщение от Denis Seibel Посмотреть сообщение
ILDAR ты название раздела читал? Юмор
Тогда вот вам картинко...
Изображения
Тип файла: jpg !cid_image010.jpg (31.5 Кбайт, 2 просмотров)
Старый 04.05.2007, 14:01   #28
sshd

Цитата:
Сообщение от ILDAR Посмотреть сообщение
“Samsung (Гнусмус) — вы, как сорока, падки на все яркое и блестящее”. У меня Samsung D600 и я уже два года испытываю не только справедливое чувство эстетического, но и полного морального удовлетворения.
второе утверждение подтвеждает первое
Старый 04.05.2007, 15:25   #29
nailkim

Вес репутации: 36nailkim скоро станет знаменитымnailkim скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  nailkim с помощью ICQ

у меня иногда возникает большое желание разбить его, пару раз сыграл в бейсбол с предыдущими(обошлось благополучно) . а этоот жалко нов. ещё. интересно а какие марки телефонов чаще разбивают?
nailkim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 15:42   #30
nailkim

Вес репутации: 36nailkim скоро станет знаменитымnailkim скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  nailkim с помощью ICQ