Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Спорт

Спорт Новости спорта, мир спорта, спорт сегодня.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 31
Magvi, Статкевич, sshd, Valentina Rehberg
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2007, 06:37   #76
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 1769Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте
Отправить сообщение для  Кузнецов Михаил с помощью ICQ
Re: Утренние пробежки

Да у меня 2 пары роликов, летом обязательно катаюсь. Бег и ролики сравнивать можно, но тяжело.

Ссылки спонсора
Старый 28.04.2007, 07:45   #77
юна

Вес репутации: 755юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

Фима, без проблем компанию составлю, вот как раз себе колеса выбираю - никак не могу определиться с великом
Старый 28.04.2007, 07:57   #78
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от юна Посмотреть сообщение
Фима, без проблем компанию составлю, вот как раз себе колеса выбираю - никак не могу определиться с великом
Ты какой выбираешь? Покататься или тренажер?

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2007, 12:42   #79
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 1769Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте
Отправить сообщение для  Кузнецов Михаил с помощью ICQ

Юна а зайди на авто мото там мне уже помогли выбрать велИсопед,
http://angren.info/forum/showthread....834#post125834
Старый 28.04.2007, 12:45   #80
юна

Вес репутации: 755юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

Выбираю исключительно "живой" велик, тренажеры не признаю, выбор, конечно, велик, все упирается в цену - не могу пока много выкинуть на колеса. Но я все равно куплю себе железного коня, не сомневайся
Старый 28.04.2007, 19:37   #81
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Владимир Ли Посмотреть сообщение
а на роликах кто-нибудь катается? неплохая альтернатива бегу
О! В очередной раз вспомнила про пылящиеся третий год ролики! Не просто неплохая альтернатива, а значительно более интересный вариант. )) Мне, к сожалению, после нашего очередного переезда, просто стало негде кататься. Надо таки собраться и съездить в наш парк, где катались каждые выходные.

PS Вспомнила, как встала на ролики в первый раз. Муж нашел небольшую горочку и легонько подтолкнул. Я ехала выпучив глаза и с ужасом понимала, что внизу просто не смогу остановиться. Не подозревая, что сзади страхует муж и готов в любую минуту меня подхватить, успела уговорить проходящих молодых людей выловить и остановить меня )))) Потом, когда ужас первого полета был позади, стало смешно, представив, что за мной бежало 3 человека, а я махала руками идущим навстречу, чтобы не сбить их)))
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2007, 20:05   #82
Курьер

Вес репутации: 1136Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

Olessia, обладая богатой фантазией, живо себе представила картину
Старый 28.04.2007, 20:39   #83
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Курьер Посмотреть сообщение
Olessia, обладая богатой фантазией, живо себе представила картину
Как говорится 5 минут позора и я почти спец )))
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2007, 20:46   #84
Курьер

Вес репутации: 1136Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Как говорится 5 минут позора и я почти спец )))
вот также я училась плавать
Старый 29.04.2007, 08:46   #85
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Прикольно вы овладеваете навыками! Одна

Другая

Молодцы!

Я в одноклассниках
Старый 29.04.2007, 09:29   #86
Владимир Ли

Вес репутации: 2414Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте
Отправить сообщение для  Владимир Ли с помощью ICQ

Цитата:
О! В очередной раз вспомнила про пылящиеся третий год ролики!
Однако совпадение! У меня тоже 3 года пылятся
А пылятся по причине отсутствия компании для катания Все таки в компании веселее катается.

Цитата:
PS Вспомнила, как встала на ролики в первый раз. Муж нашел небольшую горочку и легонько подтолкнул. Я ехала выпучив глаза и с ужасом понимала, что внизу просто не смогу остановиться.
Ощущение неотвратимой катастрофы
Цитата:
Не подозревая, что сзади страхует муж и готов в любую минуту меня подхватить, успела уговорить проходящих молодых людей выловить и остановить меня )))) Потом, когда ужас первого полета был позади, стало смешно, представив, что за мной бежало 3 человека, а я махала руками идущим навстречу, чтобы не сбить их)))
И хэппи энд с полицейскими машинами, слезами счастья и пледами
Старый 29.04.2007, 09:33   #87
Ефим Копейкин

Может вам купить коньки поновее?На новых приятнее будет кататься!Да и грохоту поменьше будет!

Я в одноклассниках
Старый 29.04.2007, 11:03   #88
Olessia

Цитата:
Однако совпадение! У меня тоже 3 года пылятся
А пылятся по причине отсутствия компании для катания Все таки в компании веселее катается.
Однозначно веселее! Кстати, на Поклонной горе народ огромными компаниями собирается, но туда мы редко ездили. Вот доживу до каникул сына и надо вытаскивать ролики .

Цитата:
И хэппи энд с полицейскими машинами, слезами счастья и пледами
Именно!
А еще с пожизненными подколами и каждый раз с неизвестно откуда всплывающими новыми подробностями

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
Может вам купить коньки поновее?На новых приятнее будет кататься!Да и грохоту поменьше будет!